Модераторы пион Опубликовано 18 марта, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 18 марта, 2012 не мона, а нуна ... тока осторожно, существа присасывающиеся
ФЕНЕК Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2012 не мона, а нуно как Вам вот эти существа, которые бывают в водоёмах? "блюющий смайлик" и "брысь-брысь" брезгливый смайлик"! Воть! А толку то? Они, существа из водоёмов, никак на смайлики не реагируют и продолжают своё жизнеобеспечение!
Аброгация Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2012 высокие отношения..высокие..не смотря на смайлики..
Модераторы пион Опубликовано 18 марта, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 18 марта, 2012 А толку то? Они, существа из водоёмов, никак на смайлики не реагируют и продолжают своё жизнеобеспечение! Они не только на смайлики не реагируют. Их ещё и не очень-то и раздавишь, как каучуковые скручиваются и раскручиваются. Бе-ээээ.....
Аброгация Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2012 Их ещё и не очень-то и раздавишь, как каучуковые скручиваются и раскручиваются. Бе-ээээ..... какие глубокие познания..часто сталкиваться приходится?
ФЕНЕК Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2012 Их ещё и не очень-то и раздавишь а не хотелось и мараться! Потому как, потом это не очень то и отмоешь! Бе-ээээ.....
Аброгация Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2012 точно...а ещё они такие живучие...
Модераторы пион Опубликовано 18 марта, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 18 марта, 2012 точно...а ещё они такие живучие... какие глубокие познания..часто сталкиваться приходится? :add_wegbrech:
Аброгация Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2012 не часто, но пришлось..их давят и давят..а они всё лезут и лезут...и всё у них общее..
Модераторы пион Опубликовано 18 марта, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 18 марта, 2012 Али, так как с рыбалкой? Ну не дают узнать
Аброгация Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2012 Али, так как с рыбалкой? Ну не дают узнать а не судьба посмотреть, что Али уже давно на форуме нет?
ФЕНЕК Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2012 Есть у меня на "местечковом" форуме тема: Выгул животных. Так вот, разговор, в основном, идет о том, что если срете, то убирайте! Мнение другой стороны, мол, если вляпались в насранное, то, не обессудьте - плохо под ноги смотрели! Проецируя вышесказанное на происходящее, я очень хорошо смотрю под ноги! Прям, под микроскопом смотрю, чесна! А оно лезет и лезет!!! Наваждение?
Аброгация Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2012 Есть у меня на "местечковом" форуме тема: Выгул животных. всё так же волнует это проблема? Проецируя вышесказанное на происходящее, я очень хорошо смотрю под ноги! результат как то не очень, прямо скажу, вы уж не обижайтесь...надо одновременно и другое перестать делать..или начать...смотря что выберете.
Модераторы пион Опубликовано 18 марта, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 18 марта, 2012 Прям, под микроскопом смотрю, чесна! Ты чё, в электронный посмотри! Там всё одно, чуть ли не атомные составляющие видны. А атомы везде одинаковые, что в том, что в этом :yes2:
ФЕНЕК Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2012 Меня больше волнует правильное применение родного (для меня, как и для большинства участников форума, за редким исключением, русского) языка! На волне "опечатки" можно выехать раз... ну, два....
Аброгация Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2012 Меня больше волнует правильное применение родного (для меня, как и для большинства участников форума, за редким исключением, русского) языка! не переживайте, вы в этом не одиноки. Правда особенно часто об этом начинают вспоминать, когда просто нечего сказать...а жаль.
Модераторы пион Опубликовано 18 марта, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 18 марта, 2012 (для меня, как и для большинства участников форума, за редким исключением, русского Не, ну он то может быть и родным, но уж очень к нему относится носитель с нескрываемым пренебрежением. Тут ребятам из семейного высказывалось по этой части, а у других не хочут видеть/замечать, как будто норма
ФЕНЕК Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2012 ребятам из семейного высказывалось по этой части ребятам из семейного много высказать можно, но, со скидкой на эмоции! а тут.... ндя...
Аброгация Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2012 у вас хорошая подпись как то была, про то ,что надо всё переживать самостоятельно, не сообщая об этом другим..
Модераторы пион Опубликовано 18 марта, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 18 марта, 2012 у вас хорошая подпись как то была, про то ,что надо всё переживать самостоятельно, не сообщая об этом другим.. Будьте любезны, произведите преобразование, не сводящееся к поворотам и трансляциям в трёхмерном пространстве :yes2:
Михай Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2012 Буду теперь в этой теме. Вежливо попросили. Алкашом быть плохо. Хоть Джека Лондона перечитать - Зелёный змий... Почему-то я нравлюсь плохим людям, и они обращаются за советами. Хочу быть хорошим. А вчера опять приехали плохие и спрашивали, как быть. Помог. И я этому мальчику сразу сказал, что засадил бы...на измене весь был и руки тряслись.
Михай Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2012 У него надзор до 2013 года по 111-ой. Почему они не хотят жить нормально?
Недобрый Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2012 Чувствуется, достали Великого Гаранта особо ранимые особи: http://www.zonazakona.ru/showthread.php?t=131785
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 19 марта, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 марта, 2012 Да уж... На полдня нельзя одних оставить.
Blondinka. Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2012 *Аннушка*, а если бы не оставила, то что, Дополнения к Правилам не появились бы?
Рекомендуемые сообщения