Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
не мона, а нуно

:clap:

как Вам вот эти существа, которые бывают в водоёмах?

"блюющий смайлик" и "брысь-брысь" брезгливый смайлик"!

Воть!

А толку то? Они, существа из водоёмов, никак на смайлики не реагируют и продолжают своё жизнеобеспечение!:cowboy:

• Модераторы
Опубликовано
А толку то? Они, существа из водоёмов, никак на смайлики не реагируют и продолжают своё жизнеобеспечение!:cowboy:

Они не только на смайлики не реагируют. Их ещё и не очень-то и раздавишь, как каучуковые скручиваются и раскручиваются. Бе-ээээ.....

Опубликовано

Есть у меня на "местечковом" форуме тема: Выгул животных.

Так вот, разговор, в основном, идет о том, что если срете, то убирайте!

Мнение другой стороны, мол, если вляпались в насранное, то, не обессудьте - плохо под ноги смотрели!

Проецируя вышесказанное на происходящее, я очень хорошо смотрю под ноги!

Прям, под микроскопом смотрю, чесна!

А оно лезет и лезет!!!

Наваждение?

Опубликовано
Есть у меня на "местечковом" форуме тема: Выгул животных.

:yes2: всё так же волнует это проблема?

Проецируя вышесказанное на происходящее, я очень хорошо смотрю под ноги!

результат как то не очень, прямо скажу, вы уж не обижайтесь...надо одновременно и другое перестать делать..или начать...смотря что выберете.

• Модераторы
Опубликовано
Прям, под микроскопом смотрю, чесна!

Ты чё, в электронный посмотри! Там всё одно, чуть ли не атомные составляющие видны. А атомы везде одинаковые, что в том, что в этом :yes2: :yes2: :yes2:

Опубликовано

Меня больше волнует правильное применение родного (для меня, как и для большинства участников форума, за редким исключением, русского) языка!

На волне "опечатки" можно выехать раз... ну, два....:biggrin:

Опубликовано
Меня больше волнует правильное применение родного (для меня, как и для большинства участников форума, за редким исключением, русского) языка!

:yes2: не переживайте, вы в этом не одиноки. Правда особенно часто об этом начинают вспоминать, когда просто нечего сказать...а жаль.

• Модераторы
Опубликовано
(для меня, как и для большинства участников форума, за редким исключением, русского

Не, ну он то может быть и родным, но уж очень к нему относится носитель с нескрываемым пренебрежением. Тут ребятам из семейного высказывалось по этой части, а у других не хочут видеть/замечать, как будто норма :dontknow:

• Модераторы
Опубликовано
у вас хорошая подпись как то была, про то ,что надо всё переживать самостоятельно, не сообщая об этом другим..

Будьте любезны, произведите преобразование, не сводящееся к поворотам и трансляциям в трёхмерном пространстве :yes2: :yes2: :yes2:

Опубликовано

Буду теперь в этой теме. Вежливо попросили. Алкашом быть плохо. Хоть Джека Лондона перечитать - Зелёный змий... Почему-то я нравлюсь плохим людям, и они обращаются за советами. Хочу быть хорошим. А вчера опять приехали плохие и спрашивали, как быть. Помог. И я этому мальчику сразу сказал, что засадил бы...на измене весь был и руки тряслись.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...