Аброгация Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2012 , про кого Вы все время ведете речь? Али, а про картинки показывают вас не волнует? Она "посоветовала" А вы её во всём слушаете? Вот это новость..
илья1968 Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2012 про кого Вы все время ведете речь? Али, о муже она мечтает....прими, как должное............
Модераторы Али Опубликовано 18 марта, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 18 марта, 2012 Али, а про картинки показывают вас не волнует? Вообще, мне очень нравится, когда ответы с иллюстрациями. Информация воспринимается несколькими органами чувств. Волнует.
Модераторы Али Опубликовано 18 марта, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 18 марта, 2012 Али, о муже она мечтает.... илья1968, кто мечтает? Про кого ты, дружище? А если мечтает- это плохо?
Аброгация Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2012 Волнует. Это уже все заметили...
Недобрый Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2012 Вообще, мне очень нравится, когда ответы с иллюстрациями. Информация воспринимается несколькими органами чувств. Волнует. Жалко запах не передается.....
Гость Доктор Михална Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2012 Недобрый, :lol: если б передавался, думаю, пахло бы одинаково
Михай Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2012 Я хороший мужчина - берите меня.(( Пью изредка и от тоски. Всё бухают.
илья1968 Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2012 Про кого ты, дружище? Али, кого ты спрашивал, та и мечтает .......... А если мечтает- это плохо? хорошо....но никому не нужна
Модераторы Али Опубликовано 18 марта, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 18 марта, 2012 Жалко запах не передается..... Действительно, жалко, дружище. Верю, что технологии и до этого дойдут.
илья1968 Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2012 Я хороший мужчина - берите меня Михай, дружище, ну ты жжёшь
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 18 марта, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 18 марта, 2012 Я хороший мужчина - берите меняПпц... Читаю это (не в первый раз) и всегда вспоминаю это:
Модераторы Али Опубликовано 18 марта, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 18 марта, 2012 хорошо....но никому не нужна В любом случае- мечтать надо. Али, кого ты спрашивал, та и мечтает
Недобрый Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2012 Верю, что технологии и до этого дойдут. Ну, надеюсь, что до нашей "Курилки" они дойдут не скоро...
Модераторы Али Опубликовано 18 марта, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 18 марта, 2012 речь всегда ведём о разных материях. Андестен? Вы это для себя, или что бы всем было интересно? А то ему всё какие-то толстые (в зеркале, видимо) и лодки видятся, на уточняющие вопросы он отвечать отказывается Да здесь бывают галлюцинации. У модераторов- объяснимо- от переутомления.
Модераторы Али Опубликовано 18 марта, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 18 марта, 2012 Ну, надеюсь, что до нашей "Курилки" они дойдут не скоро... Дружище, Вы немного ретроград?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 18 марта, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 18 марта, 2012 Вы это для себя, или что бы всем было интересно?Ответила на вопрос - для Вас, уважаемый. Видимо, всё-таки неАндестен.
Михай Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2012 *Аннушка*, а я ничего не вспоминаю - незачем. Бывает, что заблуждаемся и уже говорят больше эмоции. Считай меня недалёким и пусть. Только я от этого ведь не стану хуже или лучше, а буду таким как есть. И у тебя будет всё хорошо. Добра желай.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 18 марта, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 18 марта, 2012 буду таким как естьБоюсь, что при такой установке шансов стать для кого-то единственным и неповторимым у тебя ноль целых хрен десятых.
Модераторы Али Опубликовано 18 марта, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 18 марта, 2012 Ответила на вопрос - для Вас, уважаемый. *Аннушка*, премного благодарен. Если, для меня, пишите имена пользователей, о ком идет речь. Я иначе путаюсь. Птычка- это кто, например?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 18 марта, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 18 марта, 2012 Птычка- это кто, например?Мне тоже интересно. Быть может, Ваш милый дружок ответит на это вопрос хотя бы Вам?Очередной раз птЫчка залетела во Флудилку
Blondinka. Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2012 пишите имена пользователей, о ком идет речь. Я иначе путаюсь. если будут называть ники, то будут постоянно а так всегда моно сказать, что говорят не конкретно, а в общем Али, ну ты чё как маленький? это же тонкости общения в Курилке Али, созревать уже надо, созревать.... )))
Модераторы Али Опубликовано 18 марта, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 18 марта, 2012 Ваш милый дружок Кто это *Аннушка*, ? Сегодня день загадок и шарад?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 18 марта, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 18 марта, 2012 Али, не надо прикидываться ветошью. Уже не смешно, чесслово.
Михай Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2012 Боюсь, что при такой установке шансов стать для кого-то единственным и неповторимым у тебя ноль целых хрен десятых. Ты очень сильно заблуждаешься. Я положительный и нравлюсь женщинам. Чудной правда, но как без этого?
Рекомендуемые сообщения