Модераторы Али Опубликовано 18 марта, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 18 марта, 2012 была тема...куда-то делась Да, тема была, я ее нашел, но она закрыта по просьбе автора, насколько я помню. Открыть, думаю нельзя. Наш автобиографист, надеюсь, сам создаст тему и будет продолжать. Широта высказываний и охвата интересов, подчас потрясает. Я завидую, порой, передо мной просто бетмэн.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 18 марта, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 18 марта, 2012 Я завидую, поройТы бы лучше других пожалел. Открыть, думаю нельзяА я думаю, можно и, главное, нужно. И перенести туда весь его пьяный флуд (если удалить рука не подымается). Ибо он заколебал уже своими экзерсисами!!!
Модераторы пион Опубликовано 18 марта, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 18 марта, 2012 Широта высказываний и охвата интересов, подчас потрясает. Я завидую, порой, передо мной просто бетмэн. Ну так было у кого учиться, а ученики, по общему правилу, должны идти дальше учителя. То, что учитель испытывает ревность, вполне понятно и простимо, чистА по человечески.
Модераторы Али Опубликовано 18 марта, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 18 марта, 2012 А я думаю, можно и, главное, нужно. И перенести туда весь его пьяный флуд (если удалить рука не подымается). Ибо он заколебал уже своими экзерсисами!!! Флудилка для этого и создана. Как надоест- можно не читать.
Модераторы Али Опубликовано 18 марта, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 18 марта, 2012 А я думаю, можно и, главное, нужно. А какие правовые возможности для этого?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 18 марта, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 18 марта, 2012 Флудилка для этого и созданаВот именно, что для этого создана она. Речь идёт о размазывании пьяных соплей по всем остальным темам форума! И бездействии модераторов, которые не считают нужным это удалять или хотя бы переносить в другое место.
Модераторы пион Опубликовано 18 марта, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 18 марта, 2012 Недобрый, не нервничайте. Постите, потом посты исчезают
Blondinka. Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2012 Недобрый, не нервничайте. да, не нервируйте Недоброго! Постите, потом посты исчезают неее, посты в свою норку хто-то таскает постоянно ...куркуль.... от бы по заднице за такое !
Недобрый Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2012 Блин, чем "Флудилку" модерировать, лучше бы "Уголовное право" отмодерировали....
Модераторы пион Опубликовано 18 марта, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 18 марта, 2012 Даёшь модерирование уголовного раздела через Баню
Blondinka. Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2012 Блин, чем "Флудилку" модерировать, лучше бы "Уголовное право" отмодерировали.... в уголовке всехда успеют, вначале Курилка Даёшь модерирование уголовного раздела через Баню пион, а чё тут-то пост? вот в уголовке и флудите
Аброгация Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2012 вот в уголовке и флудите он уже один раз попробовал... смотри, насоветуешь, потом сама виновата будешь. Хватит ты уже его обратно в курилку позвала...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 18 марта, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 18 марта, 2012 лучше бы "Уголовное право" отмодерировали....К тамошним модераторам лично обратиться не судьба?
Гость Доктор Михална Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2012 К тамошним модераторам *Аннушка*, дак выяснили, шо все модеры - "общие":biggrin:
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 18 марта, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 18 марта, 2012 выяснили, шо все модеры - "общие"Хорошенькое дельце! Я в таком "выяснении" не участвовала.
Недобрый Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2012 К тамошним модераторам лично обратиться не судьба? Вы имеете в виду выжитого Вами с форума МИКРОБА?
Модераторы пион Опубликовано 18 марта, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 18 марта, 2012 Очередной раз птЫчка залетела во Флудилку
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 18 марта, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 18 марта, 2012 Недобрый, не возьму в толк: давно не скандалил и не истерил?
Гость Доктор Михална Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2012 Хорошенькое дельце! Я в таком "выяснении" не участвовала. хм...вы тохда хоть в своём модерском стане определитесь... есть ли такое понятие, как "модератор раздела". ...а то некий модератор, лепивший мне предупреждения, утверждал, что есть модераторы форума и фсё!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 18 марта, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 18 марта, 2012 есть ли такое понятие, как "модератор раздела"Конечно. И "наводить порядок" в подведомственном разделе технически может только такой модератор.
Аброгация Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2012 шо все модеры - "общие общак.. Очередной раз птЫчка залетела во Флудилку это вы батенька в лесу перегуляли, птички везде мерещутся... а може зверь какой вас там напугал...я же говорила надо было верёвку с мылом взять. что бы отгонять его.
Недобрый Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2012 Недобрый, не возьму в толк: давно не скандалил и не истерил? Ну, вот, сами спросили, я как человек вежливый, культурный ответил, а Вы скандал решили затеять...
Модераторы пион Опубликовано 18 марта, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 18 марта, 2012 У кого остались вопросы о модерировании, пусть перечитает темы в диалоге, где сам Admin всё предельно ясно изложил :yes2:
Аброгация Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2012 и что бы мы без вас делали..вы то точно там всё прочитали и изучили..ликвидировали безграмотность на свою голову в 30 годы прошлого века.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 18 марта, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 18 марта, 2012 скандал решили затеять...Самокритично. Но у тебя ничего не выйдет, не пытайся.
Рекомендуемые сообщения