Аброгация Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2012 Ну а что..втроём чаю и попьём.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 14 марта, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 14 марта, 2012 Легко! Тем более летом у меня дома всегда есть как минимум одна свободная комната, где можно остановиться.
Журналист Светлана Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2012 Сегодня получила на почте... бесплатную посылку от "Ив Роше", в качестве подарка как постоянной заказчице. Я, когда увидела сообщение по электронке об отдельно высланном подарке, сначала не поверила. А когда пришло извещение о посылке, уже "раскатала губу" на выигранный набор средств за 10 тыс. руб., т.к. проводился розыгрыш среди заказчиц... Но... Посылка небольшая, в ней только молочко для тела, бальзам для губ, гель для душа - на сумму около 500 руб. Но всё равно приятно.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 14 марта, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 14 марта, 2012 "Yves Rocher" молодцы. Наивные, как дети. Когда по сокращению штата в 2008 году они уволили мою родственницу, судилась с ними за её восстановление на работе. Выиграла спор.
Аброгация Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2012 Так вроде в каждом городе есть их магазины, а зачем по почте заказывать? Это надо идти на почту, получать..Когда надо - пошёл и купил.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 14 марта, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 14 марта, 2012 Аброгация, ничего ты не понимаешь. По почте же акции бесплатные бывают! А в магазине платить нужно.
Аброгация Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2012 А в магазине платить нужно. За что? Мне предположим нужно купить духи, я иду и покупаю их. Или они по почте такие же ,но дешевле стоят ?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 14 марта, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 14 марта, 2012 За что? За всё. Для тебя это новость, дорогая?
Аброгация Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2012 Если честно, то да. Никогда ничего не заказывала по почте.Потому и спрашиваю. Предпочитаю видеть своими глазами и нюхать своим носом, то что покупаю. И кстати за всю свою жизнь я всего два раза сдавала товары обратно в магазин. И то они были не дорогие и их покупали для работы, а не для личного пользования ( телефон и электрочайник). За телефон вернули деньги, а чайник заменили, у этой партии было очень много брака и не я одна обратилась.Кстати у нас на почтах жуткие очереди и это ещё одна причина по которой я не люблю пользоваться их услугами.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 14 марта, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 14 марта, 2012 Никогда ничего не заказывала по почтеА я оправу для солнцезащитных очков в США заказывала в январе, о чём рассказывала на форуме. И очень довольна. Но первопричиной стало то, что в магазине такая же оправа стоила со 100%-накруткой вдвое дешевле.
Аброгация Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2012 А я оправу для солнцезащитных очков в США заказывала в январе, о чём рассказывала на форуме. Тебе её почта России прислала?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 14 марта, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 14 марта, 2012 Аброгация, хоть ты-то мне мозХ не выноси, а?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 14 марта, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 14 марта, 2012 в магазине такая же оправа стоила со 100%-накруткой вдвое дешевле.Sorry, описАлась. Зарапортовалась к концу рабочего дня. Конечно же, дороже.
Аброгация Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2012 *Аннушка*, и что бы делала, если бы у тебя не было такого преданного и верного поклонника, анализирующее каждую букву в каждом твоём посте. Спасибо, хоть сказала?
Гость Доктор Михална Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2012 описАлась да все поняли...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 14 марта, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 14 марта, 2012 да все поняли...Выяснилось, что не все. *Аннушка*, и что бы делала, если бы у тебя не было такого преданного и верного поклонника, анализирующее каждую букву в каждом твоём посте.Молчи, грусть... Если б одного, блин! Спасибо, хоть сказала?Пойду скажу...
Аброгация Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2012 да все поняли. видать не все..
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 14 марта, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 14 марта, 2012 Аброгация, сходила сказала спасибо.
Аброгация Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2012 .. теперь неделю гордится будет. Ты такая чуткая, понимаешь, как это важно для некоторых людей - быть нужными.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 14 марта, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 14 марта, 2012 Ты такая чуткая, понимаешь, как это важно для некоторых людей - быть нужнымиО, да. Я сама Чуткость...
Аброгация Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2012 Я сама Чуткость. Я всегда это знала.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 14 марта, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 14 марта, 2012 Аброгация, ты меня смущаешь. Я не смогу заснуть.
Недобрый Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2012 Дохтур, да Вы оказывается тоже разведчик: Это несомненно...только друг или близкий покойного чел, узнающий о нём в на форумах? Светлана Владиславовна 13.08.2011 в 20:41:33 Наткнулась в Рунете на сайт Акчурина... Просто в ужасе... Человек, по его словам, долгое время натурально бомжевал, буквально еще год-два назад... Потом вроде уехал работать на стройку в какой-то из районов Нижегородской области. Кто-нибудь знает, где он сейчас? Комми 13.08.2011 в 20:46:57 умер Акчурин http://www.nn.ru/community/biz/smi/?...ic_id=38587071 Аль просто любите в чужом грязном белье покопаться?
Аброгация Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2012 Недобрый, продолжаете тему? ню-ню..отдохнувший, с новыми силами.
Соника Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2012 Недобрый, весь форум перелопатил в поисках компромата ?
Рекомендуемые сообщения