Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня получила на почте... бесплатную посылку от "Ив Роше", в качестве подарка как постоянной заказчице. Я, когда увидела сообщение по электронке об отдельно высланном подарке, сначала не поверила. :biggrin: А когда пришло извещение о посылке, уже "раскатала губу" на выигранный набор средств за 10 тыс. руб., т.к. проводился розыгрыш среди заказчиц... Но... :crybaby: Посылка небольшая, в ней только молочко для тела, бальзам для губ, гель для душа - на сумму около 500 руб. Но всё равно приятно. :yes2:

• Модераторы
Опубликовано

"Yves Rocher" молодцы. Наивные, как дети.

Когда по сокращению штата в 2008 году они уволили мою родственницу, судилась с ними за её восстановление на работе. :biggrin:

Выиграла спор.

Опубликовано

Если честно, то да. Никогда ничего не заказывала по почте.Потому и спрашиваю. Предпочитаю видеть своими глазами и нюхать своим носом, то что покупаю.:yes2: И кстати за всю свою жизнь я всего два раза сдавала товары обратно в магазин. И то они были не дорогие и их покупали для работы, а не для личного пользования ( телефон и электрочайник). За телефон вернули деньги, а чайник заменили, у этой партии было очень много брака и не я одна обратилась.Кстати у нас на почтах жуткие очереди и это ещё одна причина по которой я не люблю пользоваться их услугами.

• Модераторы
Опубликовано
Никогда ничего не заказывала по почте
А я оправу для солнцезащитных очков в США заказывала в январе, о чём рассказывала на форуме. И очень довольна.

Но первопричиной стало то, что в магазине такая же оправа стоила со 100%-накруткой вдвое дешевле.

• Модераторы
Опубликовано
да все поняли...:yes2:
Выяснилось, что не все. :dontknow:
*Аннушка*, и что бы делала, если бы у тебя не было такого преданного и верного поклонника, анализирующее каждую букву в каждом твоём посте.:lol:
Молчи, грусть... Если б одного, блин! :crybaby:
Спасибо, хоть сказала?
Пойду скажу...
Опубликовано

Дохтур, да Вы оказывается тоже разведчик:

Это несомненно...только друг или близкий покойного чел, узнающий о нём в на форумах?

Светлана Владиславовна 13.08.2011 в 20:41:33

Наткнулась в Рунете на сайт Акчурина... Просто в ужасе... Человек, по его словам, долгое время натурально бомжевал, буквально еще год-два назад... Потом вроде уехал работать на стройку в какой-то из районов Нижегородской области. Кто-нибудь знает, где он сейчас?

Комми 13.08.2011 в 20:46:57

умер Акчурин

http://www.nn.ru/community/biz/smi/?...ic_id=38587071

Аль просто любите в чужом грязном белье покопаться?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...