Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

• Модераторы
Опубликовано
как тут у нас? держищься?

Кстати, безобразий стало намного меньше. Правда, я не мог себе представить, что в теме про животных можно вытворять, это было, откровением конечно.:biggrin:

Опубликовано
безобразий стало намного меньше.
по сравнению с чем?:lol:

я не мог себе представить, что в теме про животных можно вытворять, это было, откровением конечно
наши одинокие ж любят пофантазировать, это факт:lol::lol::lol:
Опубликовано
Кстати, безобразий стало намного меньше.

Али, а ты чем пользуешься?

этим

77009-60x60.jpg

или этим

middle.jpg

? :biggrin:

Правда, я не мог себе представить, что в теме про животных можно вытворять, это было, откровением конечно.

Али, забудь уже об этом:biggrin:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
И у нас на форуме есть такие разведчики?

Назвать их можете?

Вам виднее...

ибо зачем Вы пишете о неких "разведчиках" именно на этом форуме?:dontknow:

Опубликовано

Али, :yes2: если будет время и желание прочитайте вот это. Там очень хорошо, просто и не сильно заумно написано. Мне понравилось..это оттуда -

"В социальном обществе есть слои. Скажем, номенклатура — это особый слой. Например, в театральном мире, если ты попал режиссером в республиканский театр, ты будешь в этом слое всю жизнь: из одного республиканского театра в другой. Попал ты, например, в областной — всю жизнь будешь по областным. Если попал в городской, то, чтобы переместиться, скажем, в круг областных, нужно пожертвовать тем положением, которое ты имеешь в городском театре....

Как правило, человек всегда уверен, что так или почти так, как он, живут все. И любое резкое отклонение от этого — уже ненормальность.

Нам хочется принадлежать как можно к большему Мы. Поэтому нам хочется, чтоб все жили как мы. Или хотя бы похоже. И подсознательно мы уверены в том, что пусть одни менее, а другие более благополучны материально, морально, но, в принципе, все одинаково — любят, ненавидят, ссорятся, лгут и так далее. Но в том-то и дело, что нет. Лгут все по-разному. В зависимости от того, к какому социально-психологическому миру принадлежат. И правду говорят по-разному. И любят по-разному. И дружат по-разному.

Но везде все есть — и дружба, и доброта, и кодекс чести, в любом социально-психологическом мире, но они зачастую совсем не похожи друг на друга...

В каждом мире свои законы. Что можно, чего нельзя, что принято, что не принято. Есть социально-психологические миры, в которых понятие дружбы имеет такое конкретное содержание, что в другом мире — это просто мордобой.

Социально-психологические миры совсем не обязательно включают в себя людей из одной социальной плоскости, то есть места в социальной иерархии. Туда могут входить и люди «верхов» общества, и «низов». Есть такие миры, где спокойно совмещаются совершенно разные социальные пласты общества. Но социально-психологически они составляют один мир, и этот мир определяет в человеке так много, что невозможно отделить человека от этого мира...

Опубликовано
ибо зачем Вы пишете о неких "разведчиках" именно на этом форуме?

Вы сами себе противоречите.

Сначала Вы утверждаете, что я не писал про разведчиков:

и что?

Вы в нём говорили о каких-то разведчиках

Аааа....так это Вы- разведчик??

Теперь - писал....

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Сначала Вы утверждаете, что я не писал про разведчиков:

я ? простите, Вы глазки протирали сегодня?

я как раз говорю, что Вы писали о разведчиках...

но, по реакции Вашей судя, (конкретно - по переходу на личности) я у Вас и поинтересовалась - себя ли Вы имели в виду под "разведчиком"?

учимся читать (с):add_wegbrech: :add_wegbrech: :add_wegbrech:

• Модераторы
Опубликовано
Кстати, безобразий стало намного меньше. Правда, я не мог себе представить, что в теме про животных можно вытворять, это было, откровением конечно.:biggrin:
Что ж ты porket за откровенный мат, ругательства и оскорбления там не забанил? Двойные стандарты? :cowboy:
Гость Доктор Михална
Опубликовано
И процитировать сможете где я писал про разведчиков?

см. ответ Аннушки.

Именно к этому посту и были мои комменты:yes2:

Опубликовано

хм... ну раз подняли опять эту тему, то возник вопрос:

Али,

илья1968, вы жалобы видите, знаете кто постоянно жмакает на треугольник. Вчера был пост

Очередной бред сивого кобеля?

мне вот интересно, кто-нить пожаловался? меры приняли к автору?:biggrin: ведь оскорбление было:yes2: а сегодня вот

Что ж ты porket за откровенный мат, ругательства и оскорбления там не забанил? Двойные стандарты?

:dontknow:

вытащите уж бревно из глазика той, которая за справедливость:lol:

Опубликовано
мне вот интересно, кто-нить пожаловался?

:biggrin: т.е главное что бы пожаловались..А не пожаловались и нет проблем...а я то думаю, чего мне за всякие пустяки понавешивали, а другие и похлеще вытворяют и им ничего... а оно вон что..Так сами же кричите, что жаловаться плохо. Неплохую конструкцию придумали.:biggrin:

Опубликовано

*Аннушка*, ты теперь на книгу не сваливай. Там вообще речи не было о книге:yes2:

и на кнопочки я не жмакаю, ибо сама ругаюсь и обзываюсь, и нестыковку во взглядах привыкла решать без чьей-либо помощи.

это нахалы(ки) те, кто ругается, оскорбляет, а потом еще бежит и жалуется

• Модераторы
Опубликовано

Blondinka., я ни на что не сваливаю. И не ругалась. Это было вполне литературное выражение, что я и показываю тебе названием произведения Е. Вильмонт.

В отличии от того пьяного бреда (иначе это назвать невозможно), который в теме про домашних животных молча подтёр Али...

Видать, совсем там в жизни автора полный швах, раз она так на людей кидается, милуясь в жизни только с кошками. :dontknow:

Опубликовано
т.е главное что бы пожаловались..А не пожаловались и нет проблем...а я то думаю, чего мне за всякие пустяки понавешивали, а другие и похлеще вытворяют и им ничего... а оно вон что..

Аброгация, вот скажи, я тебя сейчас цепляла, обсуждаем твой пост? У тя что, опять подарочный день начался, решила со мной пообщаться? Нафиг мне твои подарки, оставь их себе. Ну какого хрена ты лезешь и при этом переворачиваешься слова:dontknow:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
в теме про домашних животных молча подтёр Али..

*Аннушка*, ну, подтёр Димик, а не Али...За что ему респект, как не возбуждающему скандалов на пустом месте..:yes2:

впрочем, и поркет никого не оскорбляла...:dontknow:

а охарактеризовать чьё-то мнение как "дурацкое" или "идиотское" - не считается оскорблеием на этом форуме...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...