Недобрый Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2012 разведчикам, которые хз чем маются, выискивая какую-то инфу о ком-то, их не касающемся И у нас на форуме есть такие разведчики? Назвать их можете?
Модераторы Али Опубликовано 3 марта, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 марта, 2012 как тут у нас? держищься? Кстати, безобразий стало намного меньше. Правда, я не мог себе представить, что в теме про животных можно вытворять, это было, откровением конечно.
илья1968 Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2012 безобразий стало намного меньше.по сравнению с чем? я не мог себе представить, что в теме про животных можно вытворять, это было, откровением конечнонаши одинокие ж любят пофантазировать, это факт:lol:
Blondinka. Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2012 Кстати, безобразий стало намного меньше. Али, а ты чем пользуешься? этим или этим ? Правда, я не мог себе представить, что в теме про животных можно вытворять, это было, откровением конечно. Али, забудь уже об этом
Гость Доктор Михална Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2012 И у нас на форуме есть такие разведчики? Назвать их можете? Вам виднее... ибо зачем Вы пишете о неких "разведчиках" именно на этом форуме?
Аброгация Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2012 Али, если будет время и желание прочитайте вот это. Там очень хорошо, просто и не сильно заумно написано. Мне понравилось..это оттуда - "В социальном обществе есть слои. Скажем, номенклатура — это особый слой. Например, в театральном мире, если ты попал режиссером в республиканский театр, ты будешь в этом слое всю жизнь: из одного республиканского театра в другой. Попал ты, например, в областной — всю жизнь будешь по областным. Если попал в городской, то, чтобы переместиться, скажем, в круг областных, нужно пожертвовать тем положением, которое ты имеешь в городском театре.... Как правило, человек всегда уверен, что так или почти так, как он, живут все. И любое резкое отклонение от этого — уже ненормальность. Нам хочется принадлежать как можно к большему Мы. Поэтому нам хочется, чтоб все жили как мы. Или хотя бы похоже. И подсознательно мы уверены в том, что пусть одни менее, а другие более благополучны материально, морально, но, в принципе, все одинаково — любят, ненавидят, ссорятся, лгут и так далее. Но в том-то и дело, что нет. Лгут все по-разному. В зависимости от того, к какому социально-психологическому миру принадлежат. И правду говорят по-разному. И любят по-разному. И дружат по-разному. Но везде все есть — и дружба, и доброта, и кодекс чести, в любом социально-психологическом мире, но они зачастую совсем не похожи друг на друга... В каждом мире свои законы. Что можно, чего нельзя, что принято, что не принято. Есть социально-психологические миры, в которых понятие дружбы имеет такое конкретное содержание, что в другом мире — это просто мордобой. Социально-психологические миры совсем не обязательно включают в себя людей из одной социальной плоскости, то есть места в социальной иерархии. Туда могут входить и люди «верхов» общества, и «низов». Есть такие миры, где спокойно совмещаются совершенно разные социальные пласты общества. Но социально-психологически они составляют один мир, и этот мир определяет в человеке так много, что невозможно отделить человека от этого мира...
Недобрый Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2012 ибо зачем Вы пишете о неких "разведчиках" именно на этом форуме? Вы сами себе противоречите. Сначала Вы утверждаете, что я не писал про разведчиков: и что? Вы в нём говорили о каких-то разведчиках Аааа....так это Вы- разведчик?? Теперь - писал....
Гость Доктор Михална Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2012 Сначала Вы утверждаете, что я не писал про разведчиков: я ? простите, Вы глазки протирали сегодня? я как раз говорю, что Вы писали о разведчиках... но, по реакции Вашей судя, (конкретно - по переходу на личности) я у Вас и поинтересовалась - себя ли Вы имели в виду под "разведчиком"? учимся читать (с) :add_wegbrech:
Недобрый Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2012 я как раз говорю, что Вы писали о разведчиках... И процитировать сможете где я писал про разведчиков?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 3 марта, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 марта, 2012 Кстати, безобразий стало намного меньше. Правда, я не мог себе представить, что в теме про животных можно вытворять, это было, откровением конечно.Что ж ты porket за откровенный мат, ругательства и оскорбления там не забанил? Двойные стандарты?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 3 марта, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 марта, 2012 процитировать сможете где я писал про разведчиков?Здесь. В мой адрес, кстати.
Гость Доктор Михална Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2012 И процитировать сможете где я писал про разведчиков? см. ответ Аннушки. Именно к этому посту и были мои комменты
Аброгация Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2012 Да уж... ппц... такое впечатление что челу всё равно к кому прицепиться.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 3 марта, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 марта, 2012 такое впечатление что челу всё равно к кому прицепитьсяТы это только поняла, душа моя?
Blondinka. Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2012 хм... ну раз подняли опять эту тему, то возник вопрос: Али, илья1968, вы жалобы видите, знаете кто постоянно жмакает на треугольник. Вчера был пост Очередной бред сивого кобеля? мне вот интересно, кто-нить пожаловался? меры приняли к автору? ведь оскорбление было а сегодня вот Что ж ты porket за откровенный мат, ругательства и оскорбления там не забанил? Двойные стандарты? вытащите уж бревно из глазика той, которая за справедливость
илья1968 Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2012 вытащите уж бревно из глазика той, которая за справедливостьтам бревно не в глазу, а во всём теле...........
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 3 марта, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 марта, 2012 Blondinka., это тебя название книги так торкнуло, что ты на кнопочки жамкаешь?
Аброгация Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2012 мне вот интересно, кто-нить пожаловался? т.е главное что бы пожаловались..А не пожаловались и нет проблем...а я то думаю, чего мне за всякие пустяки понавешивали, а другие и похлеще вытворяют и им ничего... а оно вон что..Так сами же кричите, что жаловаться плохо. Неплохую конструкцию придумали.
Blondinka. Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2012 *Аннушка*, ты теперь на книгу не сваливай. Там вообще речи не было о книге и на кнопочки я не жмакаю, ибо сама ругаюсь и обзываюсь, и нестыковку во взглядах привыкла решать без чьей-либо помощи. это нахалы(ки) те, кто ругается, оскорбляет, а потом еще бежит и жалуется
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 3 марта, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 марта, 2012 Blondinka., я ни на что не сваливаю. И не ругалась. Это было вполне литературное выражение, что я и показываю тебе названием произведения Е. Вильмонт. В отличии от того пьяного бреда (иначе это назвать невозможно), который в теме про домашних животных молча подтёр Али... Видать, совсем там в жизни автора полный швах, раз она так на людей кидается, милуясь в жизни только с кошками.
Blondinka. Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2012 т.е главное что бы пожаловались..А не пожаловались и нет проблем...а я то думаю, чего мне за всякие пустяки понавешивали, а другие и похлеще вытворяют и им ничего... а оно вон что.. Аброгация, вот скажи, я тебя сейчас цепляла, обсуждаем твой пост? У тя что, опять подарочный день начался, решила со мной пообщаться? Нафиг мне твои подарки, оставь их себе. Ну какого хрена ты лезешь и при этом переворачиваешься слова
Аброгация Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2012 а вот и ещё один стандарт..это с чего ты решила что, если процитировали твой пост, то я горю желанием с тобой общаться ? Я не про тебя там пишу, а про ситуацию с жалобами...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 3 марта, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 марта, 2012 Ну какого хрена ты лезешьА ты - в мой диалог с Али, в частности? Оставь свои брёвнышки, зёрнышки и проч. при себе и будет тебе щастье, Ир.
Аброгация Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2012 А ты - в мой диалог с Али, в частности? я ж и говорю.. каста неприкасаемых..
Гость Доктор Михална Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2012 в теме про домашних животных молча подтёр Али.. *Аннушка*, ну, подтёр Димик, а не Али...За что ему респект, как не возбуждающему скандалов на пустом месте.. впрочем, и поркет никого не оскорбляла... а охарактеризовать чьё-то мнение как "дурацкое" или "идиотское" - не считается оскорблеием на этом форуме...
Рекомендуемые сообщения