Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

• Модераторы
Опубликовано
То есть, рано впадать в отчаяние?

Я считаю, по этому поводу, вообще не надо. В любом случае, это не закрытые касты.:dontknow: У каждого есть шанс влиться.:yes2:

• Модераторы
Опубликовано
Полагаете и у меня есть шанс подняться до социального уровня *Аннушки* ?!

Дружище, я вообще бы с осторожностью в современном обществе применял эти слова: "подняться", "опуститься", не рабовладельческий строй все таки. Все равны в правах. Никто не знает что в обществе возвышает человека, например, престижное образование или способность своими руками смонтировать сантехническую систему.:dontknow:

Опубликовано
Полагаете и у меня есть шанс подняться до социального уровня *Аннушки* ?!

Вы бы уточнили для начала, что вы лично понимаете под социальным уровнем...во избежании дальнейших недоразумений. В любом случае, не стоит сильно расстраиваться. Вы же не принимаете близко к сердцу, предположим тот факт, что и Президентом вам никогда не быть. Извините конечно, если вас это моё открытие сильно огорчило.

• Модераторы
Опубликовано
сам себя что ли
По ходу, так оно и есть.
Никто не знает что в обществе возвышает человека
Да ну?
Представил *Аннушку*, монтирующую сантехническую систему....
ЭротиШно? :lol:
Опубликовано
Никто не знает что в обществе возвышает человека, например, престижное образование или способность своими руками смонтировать сантехническую систему

Представил *Аннушку*, монтирующую сантехническую систему....

• Модераторы
Опубликовано

Я завтра постараюсь сделать отдельную тему про уровни. Только надо почитать сначала, что думают социологи.

*Аннушка*, спасибо за идею.

Опубликовано

Очень Вам благодарен, дружище Али!

Я ведь человек заводной, горячий!

Вот втемяшилось мне подняться до социального уровня *Аннушки*, уже который день планы разрабатываю. А сейчас, благодаря Вашей рассудительности успокоился, подумал и понял, что ни к чему мне на ее социальный уровень карабкаться.

Это ж придется ездить на Клио, тремя поколениями одновременно жить в одной квартире, выкладывать на форуме фотографии халявных унитазов и биде, тех кто не нравится обзывать ублюдками и сивыми кобелями, вздрагивать при слове Рязань....

Не, передумал!

Опубликовано
Только надо почитать сначала, что думают социологи.

Али, :yes2: там целые исследования и куча формул...Но коммунизма точно никогда не было и не будет..так что ни о каком равенстве не может идти речь......

• Модераторы
Опубликовано
ни о каком равенстве не может идти речь

Ну уж... Как минимум, правовое равенство гарантировано основным законом и его гарантом.:dontknow:

• Модераторы
Опубликовано
но судьба нас развела по разным социальным уровням...

Дружище, я начинаю за Вас волноваться. Не зацикливайтесь Вы на этом. Помните, картишки, шахматишки? Отвлекитесь.:yes2:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...