Аброгация Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2012 И пытаюсь сомневающихмя наставить на путь истинный! сам себя что ли..
Модераторы Али Опубликовано 2 марта, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 марта, 2012 То есть, рано впадать в отчаяние? Я считаю, по этому поводу, вообще не надо. В любом случае, это не закрытые касты. У каждого есть шанс влиться.
Аброгация Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2012 У каждого есть шанс влиться Вот именно...просто надо для этого что то делать.
Недобрый Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2012 У каждого есть шанс влиться. Полагаете и у меня есть шанс подняться до социального уровня *Аннушки* ?!
Модераторы Али Опубликовано 2 марта, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 марта, 2012 Кому? как электорат? Конечно же, слугам своим. Которых выберем для собственного обслуживания.
Модераторы Али Опубликовано 2 марта, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 марта, 2012 Полагаете и у меня есть шанс подняться до социального уровня *Аннушки* ?! Дружище, я вообще бы с осторожностью в современном обществе применял эти слова: "подняться", "опуститься", не рабовладельческий строй все таки. Все равны в правах. Никто не знает что в обществе возвышает человека, например, престижное образование или способность своими руками смонтировать сантехническую систему.
Аброгация Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2012 Полагаете и у меня есть шанс подняться до социального уровня *Аннушки* ?! Вы бы уточнили для начала, что вы лично понимаете под социальным уровнем...во избежании дальнейших недоразумений. В любом случае, не стоит сильно расстраиваться. Вы же не принимаете близко к сердцу, предположим тот факт, что и Президентом вам никогда не быть. Извините конечно, если вас это моё открытие сильно огорчило.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 2 марта, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 марта, 2012 сам себя что лиПо ходу, так оно и есть.Никто не знает что в обществе возвышает человекаДа ну?Представил *Аннушку*, монтирующую сантехническую систему....ЭротиШно?
Недобрый Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2012 Никто не знает что в обществе возвышает человека, например, престижное образование или способность своими руками смонтировать сантехническую систему Представил *Аннушку*, монтирующую сантехническую систему....
Аброгация Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2012 ЭротиШно? считаешь данная опция доступна этому социальному уровню?
Модераторы Али Опубликовано 2 марта, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 марта, 2012 Да ну? Ну да. А ты знаешь?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 2 марта, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 марта, 2012 Видеоклип Benni Benassi " " вспомнился. Недобрый, ссылка тебе посвящается.
Модераторы Али Опубликовано 2 марта, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 марта, 2012 Я завтра постараюсь сделать отдельную тему про уровни. Только надо почитать сначала, что думают социологи. *Аннушка*, спасибо за идею.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 2 марта, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 марта, 2012 Я завтра постараюсь сделать отдельную тему про уровниКак в компьютерной игре? Будем мочить всех в сортире?
Недобрый Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2012 Очень Вам благодарен, дружище Али! Я ведь человек заводной, горячий! Вот втемяшилось мне подняться до социального уровня *Аннушки*, уже который день планы разрабатываю. А сейчас, благодаря Вашей рассудительности успокоился, подумал и понял, что ни к чему мне на ее социальный уровень карабкаться. Это ж придется ездить на Клио, тремя поколениями одновременно жить в одной квартире, выкладывать на форуме фотографии халявных унитазов и биде, тех кто не нравится обзывать ублюдками и сивыми кобелями, вздрагивать при слове Рязань.... Не, передумал!
Модераторы Али Опубликовано 2 марта, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 марта, 2012 Будем мочить всех в сортире? Нежелательно, конечно. На личности же не будем переходить. "Курилке" это не свойственно.
Аброгация Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2012 Только надо почитать сначала, что думают социологи. Али, там целые исследования и куча формул...Но коммунизма точно никогда не было и не будет..так что ни о каком равенстве не может идти речь......
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 2 марта, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 марта, 2012 Я ведь человек заводной, горячий!Как это возбуждающе и многообещающе звучит! Очередным бредом о несуществующих биде навеяно?
Аброгация Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2012 Не, передумал! Вот и чудненько...надо реально оценивать свои возможности.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 2 марта, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 марта, 2012 надо реально оценивать свои возможностиСексуальные?
Недобрый Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2012 Как это возбуждающе и многообещающе звучит! Увы, как бы многообещающе это не звучало, но судьба нас развела по разным социальным уровням...
Модераторы Али Опубликовано 2 марта, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 марта, 2012 ни о каком равенстве не может идти речь Ну уж... Как минимум, правовое равенство гарантировано основным законом и его гарантом.
Аброгация Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2012 правовое равенство гарантировано основным законом и его гарантом. Правовое и социальное равенство это одно и тоже?
Модераторы Али Опубликовано 2 марта, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 марта, 2012 но судьба нас развела по разным социальным уровням... Дружище, я начинаю за Вас волноваться. Не зацикливайтесь Вы на этом. Помните, картишки, шахматишки? Отвлекитесь.
Рекомендуемые сообщения