Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Не вводите пользователей в заблуждение ценами в 600 америкосовских рублей. :ditsch:

:yes2: Дерзайте.. если вас это так задело, в данный момент она находится вот здесь... Я даже уже выложила в формате на русском языке.

• Модераторы
Опубликовано
Ага..но для меня в отличии от других это не сказка.

:shocking: у вас как с самочувствием, может всё-таки стоит позвонить ... по тому, короткому номеру? Сказка, это об этом

если вас это так задело

:dontknow:

Очевидно наличие стагнации, полное отсутствие развития творческого потенциала. Та же подмена понятий, а в данном случае, приписывание целей и задач собственного присутствия на форуме иным пользователям. :ditsch:

Перевёртыши, давно уже притча во языцех

ЗЫ Обновляйте арсенал

Ну и паспорт заграманичный сделайте, сказочница :lol:

Опубликовано
у вас как с самочувствием, может всё-таки стоит позвонить ... по тому, короткому номеру?

У меня то отлично.. но я вам доверяю...позвоните сами. А ещё лучше попросите их сначала к вам заехать, а потом все вместе ко мне.:yes2: Но что то я беспокоюсь, что не дождусь вас. Вы уж не вселяйте в меня надежду. А то я на кухне, про которую вы всё вспоминаете, стол накрою, буду ждать, а они раз и не смогут заехать..:biggrin:решат с вами остаться.

а криво, вам удобно?
:cowboy: ну если криво..придётся приловчится. И давно криво?
Опубликовано

:biggrin: Поскольку твой репертуар уже заеженный ещё до тебя и оригинальностью не отличается :

:shocking: у вас как с самочувствием, может всё-таки стоит позвонить ... по тому, короткому номеру? Ну и паспорт заграманичный сделайте, сказочница

Кто там из раздела медицинское право? Подскажите какой нить учебник по психиатрии, как ознакомительный курс. :cowboy:
И мне порядком поднадоели твои толстые намёки,сделаем так. Я предоставляю справку о своём психическом состоянии. Ты предоставляешь справку о своём психическом состоянии. А если у тебя её нет, то я тебя кладу в больничку на обследование. И этот вопрос будет раз и на всегда закрыт.:biggrin: Мы оба будем со справками. Так что подумай..до завтра..и стемы не сруливай...это будет равносильно поражению.
  • Модераторы
Опубликовано
И мне порядком поднадоели твои толстые намёки,сделаем так. Я предоставляю справку о своём психическом состоянии. Ты предоставляешь справку о своём психическом состоянии. А если у тебя её нет, то я тебя кладу в больничку на обследование. И этот вопрос будет раз и на всегда закрыт.

сделаем так.

мне всё ясно без справки о вашем

психическом состоянии

:yes2:

экономьте, вам ещё пригодится :yes2: :yes2:

Опубликовано
мне всё ясно без справки

:biggrin: значит срулил..а чего испугался? Никого не волнует что ясно тебе, поскольку ты публично и неоднократно, высказывал сомнения насчёт моего, а не своего психического здоровья. Надеюсь теперь у всех вопросы отпали у кого и какая справка.

• Модераторы
Опубликовано
значит срулил..а чего испугался?

:shocking: вот и подтверждение, деЦЦкий сад в таком возрасте ...

Никого не волнует что ясно тебе,

точно, да?

ты публично и неоднократно, высказывал сомнения насчёт моего, а не своего психического здоровья.

:shocking:

Надеюсь теперь у всех

Однако ...

вопросы отпали

адназначна :creep:

у кого и какая справка.
Опубликовано
не надо так переживать. понимаю, проверялись, были серьёзнае сомнения.

давно это было?

Что давно было? Справку выдавали? Да при приёме на работу , когда медицинское освидетельствование проходила... пошла и получила...мне боятся нечего.:biggrin: Так что вряд ли вы меня

понимаю,
Ещё вопросы есть?
  • Модераторы
Опубликовано
я вот пошла и получила...мне боятся нечего.

эту справку выдадут всем, кто не состоит на учёте, не алгоголик, не наркоман.

значит срулил..а

я тебя кладу в больничку на обследование

по какому поводу проходили обследование? какой такой эксцесс имел место в жизни? :cowboy:

Опубликовано
эту справку выдадут всем, кто не состоит на учёте, не алгоголик, не наркоман.

:shocking: Да шо вы говорите ? А кто такие алгоголики? :lol:

по какому поводу проходили обследование? какой такой эксцесс имел место в жизни?

а вот это не по адресу...:yes2:

Опубликовано
кто ж признается, да ещё публично

хватит морочить всем голову голову..скажите лучше правду, что у вас справку марсиане отобрали и идите спокойно спать, они и сегодня не прилетят.

Опубликовано
скажите, а эти проявления не могли иметь наследственного характера? вопросы исключительно с заботой

Я внимательно слушаю... исключительно из сострадания.:yes2: Так что там с наследственностью?

Опубликовано

Вопрос у меня возник:

если два персонажа с маниакальным упорством до полуночи доказывают наличие психических заболеваний друг-у-друга, то кто из них здоровее?

Или больнее?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...