Аброгация Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2012 Не вводите пользователей в заблуждение ценами в 600 америкосовских рублей. Дерзайте.. если вас это так задело, в данный момент она находится вот здесь... Я даже уже выложила в формате на русском языке.
Модераторы пион Опубликовано 27 февраля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2012 если вас это так задело такая большая, а в сказки верит
Аброгация Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2012 такая большая, а в сказки верит Ага..но для меня в отличии от других это не сказка.
Модераторы пион Опубликовано 27 февраля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2012 Ага..но для меня в отличии от других это не сказка. у вас как с самочувствием, может всё-таки стоит позвонить ... по тому, короткому номеру? Сказка, это об этом если вас это так задело Очевидно наличие стагнации, полное отсутствие развития творческого потенциала. Та же подмена понятий, а в данном случае, приписывание целей и задач собственного присутствия на форуме иным пользователям. Перевёртыши, давно уже притча во языцех ЗЫ Обновляйте арсенал Ну и паспорт заграманичный сделайте, сказочница
Аброгация Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2012 Ещё какие-нибудь пожелания будут? Мне прямо неудобно, у вас хоть на себя время остаётся? Как там у вас дела продвигается ? Скоро суд?
Модераторы пион Опубликовано 27 февраля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2012 Мне прямо неудобно а криво, вам удобно? :lol:
Аброгация Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2012 у вас как с самочувствием, может всё-таки стоит позвонить ... по тому, короткому номеру? У меня то отлично.. но я вам доверяю...позвоните сами. А ещё лучше попросите их сначала к вам заехать, а потом все вместе ко мне. Но что то я беспокоюсь, что не дождусь вас. Вы уж не вселяйте в меня надежду. А то я на кухне, про которую вы всё вспоминаете, стол накрою, буду ждать, а они раз и не смогут заехать..решат с вами остаться. а криво, вам удобно? ну если криво..придётся приловчится. И давно криво?
Модераторы пион Опубликовано 27 февраля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2012 Кто там из раздела медицинское право? Подскажите какой нить учебник по психиатрии, как ознакомительный курс.
Аброгация Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2012 Кто там из раздела медицинское право? Подскажите какой нить учебник по психиатрии, как ознакомительный курс Самолечение это не выход из положения...
Модераторы пион Опубликовано 27 февраля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2012 ну если криво..придётся приловчится. И давно криво? Самолечение это не выход из положения... :add_wegbrech: АбнАви рИпертуар
Аброгация Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2012 Поскольку твой репертуар уже заеженный ещё до тебя и оригинальностью не отличается : у вас как с самочувствием, может всё-таки стоит позвонить ... по тому, короткому номеру? Ну и паспорт заграманичный сделайте, сказочница Кто там из раздела медицинское право? Подскажите какой нить учебник по психиатрии, как ознакомительный курс. И мне порядком поднадоели твои толстые намёки,сделаем так. Я предоставляю справку о своём психическом состоянии. Ты предоставляешь справку о своём психическом состоянии. А если у тебя её нет, то я тебя кладу в больничку на обследование. И этот вопрос будет раз и на всегда закрыт. Мы оба будем со справками. Так что подумай..до завтра..и стемы не сруливай...это будет равносильно поражению.
Модераторы пион Опубликовано 27 февраля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2012 И мне порядком поднадоели твои толстые намёки,сделаем так. Я предоставляю справку о своём психическом состоянии. Ты предоставляешь справку о своём психическом состоянии. А если у тебя её нет, то я тебя кладу в больничку на обследование. И этот вопрос будет раз и на всегда закрыт. сделаем так. мне всё ясно без справки о вашем психическом состоянии экономьте, вам ещё пригодится :yes2:
Аброгация Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2012 мне всё ясно без справки значит срулил..а чего испугался? Никого не волнует что ясно тебе, поскольку ты публично и неоднократно, высказывал сомнения насчёт моего, а не своего психического здоровья. Надеюсь теперь у всех вопросы отпали у кого и какая справка.
Модераторы пион Опубликовано 27 февраля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2012 значит срулил..а чего испугался? вот и подтверждение, деЦЦкий сад в таком возрасте ... Никого не волнует что ясно тебе, точно, да? ты публично и неоднократно, высказывал сомнения насчёт моего, а не своего психического здоровья. Надеюсь теперь у всех Однако ... вопросы отпали адназначна у кого и какая справка.
Аброгация Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2012 поражения засчитано... терминатор свободен...
Модераторы пион Опубликовано 27 февраля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2012 поражения засчитано... не надо так переживать. понимаю, проверялись, были серьёзнае сомнения. давно это было? подозрения на что были?
Аброгация Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2012 не надо так переживать. понимаю, проверялись, были серьёзнае сомнения. давно это было? Что давно было? Справку выдавали? Да при приёме на работу , когда медицинское освидетельствование проходила... пошла и получила...мне боятся нечего. Так что вряд ли вы меня понимаю, Ещё вопросы есть?
Модераторы пион Опубликовано 27 февраля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2012 я вот пошла и получила...мне боятся нечего. эту справку выдадут всем, кто не состоит на учёте, не алгоголик, не наркоман. значит срулил..а я тебя кладу в больничку на обследование по какому поводу проходили обследование? какой такой эксцесс имел место в жизни?
Аброгация Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2012 эту справку выдадут всем, кто не состоит на учёте, не алгоголик, не наркоман. Да шо вы говорите ? А кто такие алгоголики? по какому поводу проходили обследование? какой такой эксцесс имел место в жизни? а вот это не по адресу...
Модераторы пион Опубликовано 27 февраля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2012 а вот это не по адресу... другого ответа не предвиделось, кто ж признается, да ещё публично :creep:
Аброгация Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2012 кто ж признается, да ещё публично хватит морочить всем голову голову..скажите лучше правду, что у вас справку марсиане отобрали и идите спокойно спать, они и сегодня не прилетят.
Модераторы пион Опубликовано 27 февраля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2012 скажите, а эти проявления не могли иметь наследственного характера? вопросы исключительно с заботой Не спешите, обдумайте .
Аброгация Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2012 скажите, а эти проявления не могли иметь наследственного характера? вопросы исключительно с заботой Я внимательно слушаю... исключительно из сострадания. Так что там с наследственностью?
Недобрый Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2012 Вопрос у меня возник: если два персонажа с маниакальным упорством до полуночи доказывают наличие психических заболеваний друг-у-друга, то кто из них здоровее? Или больнее?
Аброгация Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2012 Вопрос у меня возник Ну и как, ответ нашли? Смотрите, а то сейчас проснётся и на вас перекинется..
Рекомендуемые сообщения