Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Соника, :lol: так это мужчины любят глазами, а женщины ушами, и потом какой голос очень большое значение имеет и очень о многом может рассказать. Буквами и смайликами эмоций не передать. Простой пример : у Аннушки очень нежный и мягкий голос и совсем не соответствует тому что о ней тут говорят.:yes2:

Опубликовано

Наталья 63, :lol: прижмёт поболтать с хорошим человеком...а ты чего подумала?:lol: Я и так еле уворачиваюсь от прижиманий соседа сверху, когда в лифте едем..А главное вроде ненароком у него это получается. Стала пешком ходить, так на лестнице разминуться не можем...:lol: И вроде лестницы широкие..

Опубликовано
Соника, :lol: так это мужчины любят глазами, а женщины ушами, и потом какой голос очень большое значение имеет и очень о многом может рассказать. Буквами и смайликами эмоций не передать. Простой пример : у Аннушки очень нежный и мягкий голос и совсем не соответствует тому что о ней тут говорят.:yes2:

на ушко...в Мордашках есть фотка Агата, а выводы сама сделаешь:yes2::biggrin:

Опубликовано
в Мордашках есть фотка Агата, а выводы сама сделаешь

:shocking: чё правда? Если ты на его возраст намекаешь, так я в курсе..:yes2: Не вижу проблем. Я его варить не собираюсь.:lol: Думаю и он меня тоже.

Опубликовано
Люди, не подскажите, сейчас раздельные лицевые счета оформляют? Знакомая хочет сына-балбеса проучить. Нигде не учится, не работает, по клубам тусит, приходит в 3 ночи с друзьями. Спать родителям не дают. В ответ говорит, что это и его квартира тоже, имеет так сказать право. Вот они и хотят, что бы он платил за квартиру тоже.Денежные вливания они ему уже перекрыли.

А смысл? Ну накопит он долгов за комуналку, дальше-то что? Выселять надо взрослого мальчика. Пусть сам покрутиться, без мам-пап, может тогда повзрослеет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...