Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Не надо одним пьянчужкой обощать всё мужское население!
да уж......круто:lol:

*Аннушка*, ты знаток мужскогУ населениЮ?:lol: :lol:

зы....терпеливый и беззлобный м- Михай...... а она как наслаждается, гляньте, кайфует прям:lol:

Опубликовано

Лариса, все люди разные... Мне без разницы - если человек злой и на людей "бросается", то в такой "роли" и Ж, и М отвратительны. Просто для Ж это еще и полное "жизненное фиаско", по-моему.

Потому что только "если женщина добра, значит, женщина состоялась":yes2: , не помню, кто сказал...

Опубликовано
Не надо одним пьянчужкой обощать всё мужское население! :nono2:
А я вот думаю, что не стоит особо обращать внимания на мнение одной стервы и уж тем более считать, что так полагают остальные нормальные женщины! От хороших баб мужики не уходят, а если и происходит расставание, то потом винят оба себя, а не сваливают вину только на кого-то одного!

терпеливый и беззлобный м- Михай
Всему есть свои пределы...как в том же Сопромате: даже металл имеет свой коэффициент усталости!
  • Модераторы
Опубликовано

Я никого конкретно не имела в виду, между прочим. Ничьих ников, имён, паролей и явок не упоминала.

Кто-то признал в слове "пьянчужка" себя? Видимо, воре и шапка горит... :dontknow:

Между прочим,

остальные нормальные женщины
всё видят, всё замечают... :yes2:

Привет стервам! :ciao:

Опубликовано
Отсутствие радости материнства? О, да...

Это Вы о ком? :cowboy: Чья чужая личная жизнь интересует Вас на этот раз? :cowboy:

Еще раз повторяю - Я считаю, очень плохие матери те Ж, которые выгнали М из дома и не дают им общаться с детьми, если те М не пили, не дрались, вели себя приемлемо в социальном плане.

Опубликовано

С некоторыми Ж не только запьёшь, но и волком выть станешь, если будешь всё терпеть и дальше продолжать совместно жить. А потом ещё удивляются, что откуда эти бытовухи-мокрухи…

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...