Михаил1 Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2011 Попробую ещё раз..видно доходит плохо.. Уважаемый, что вам из-под меня надо? Вы мне не интересны для общения, я это три раза уже сказала.. я вас не трогаю..а вы всё ходите и ходите за мной... Не нравится что я дружу с Аннушкой? Так забейтесь в угол и постарайтесь пережить это самостоятельно.. меня ваши проблемы вообще не волнуют и уж тем более что вы думаете по этому поводу.. Вот сидите тихонько, а прислуживать можно и в другом месте. Не нравиться здесь: поищите другое место для общения. Нравиться: учитесь общаться, уважая людей, а не создавая конфликты и провоцируя участников.
Аброгация Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2011 Вот сидите тихонько, а прислуживать можно и в другом месте. Не нравиться здесь: поищите другое место для общения. Нравиться: учитесь общаться, уважая людей, а не создавая конфликты и провоцируя участников. Это всё? ну вы для этого за мной бегали ? Что бы это сказать ? Не запыхались? Отвечу вашими же словами : А Вам уже отвечено. А писать я буду что хочу и где хочу. А Вы дальше услужайте Вашей приме
Михаил1 Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2011 Это всё? ну вы для этого за мной бегали ? Что бы это сказать ? Не запыхались? Отвечу вашими же словами : ну вот и пописывайте тихонько ведь никто не против вы сами по себе успокойтесь и все будет хорошо
Аброгация Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2011 ну вот и пописывайте тихонько ведь никто не против вы сами по себе успокойтесь и все будет хорошо вы ещё не в саду ? Странно..ваши уже гуляют..а будете хорошо себя вести, даже рубашку разрешат снять...какой то вы непонятливый.. ещё и с манией величия... решил, что может мне указывать что мне делать...смотрите не устаньте. и пишите ещё.... всё что напишите..всё ваше..точнее...против вас..
Михаил1 Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2011 вы ещё не в саду ? Странно..ваши уже гуляют..а будете хорошо себя вести, даже рубашку разрешат снять...какой то вы непонятливый.. ещё и с манией величия... решил, что может мне указывать что мне делать...смотрите не устаньте. и пишите ещё.... всё что напишите..всё ваше..точнее...против вас.. ой как страшно! думаете мамочка придет и накажет плохого дядю? Вы не переживайте одиночество Ваше временно
Larisa63 Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2011 Кому-то уже нажаловалась. Ну что за баба.... Потом вопить будет, я не я и лошадь не моя...
Аброгация Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2011 Кому-то уже нажаловалась. Ну что за баба... Потом вопить будет, я не я и лошадь не моя... Ну что за детство, вроде взрослая женщина.. Почему чуть что сразу нажаловалась? По себе судите?
Журналист Светлана Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2011 Кому-то уже нажаловалась. Ну что за баба.... Да не, это тут так "дружбу", видимо, оберегают. (
Недобрый Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2011 Ничего не изменилось... Все те же монтекки с капулеттями....
Аброгация Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2011 Недобрый, точно..только никто не травится...слава богу.
Larisa63 Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2011 .только никто не травится.. Как сказать...Химическая и газовая атака на лицо.
Недобрый Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2011 Недобрый, точно..только никто не травится...слава богу. Да, уж, все не слава Богу....
Аброгация Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2011 А чего за псисимизм? И откуда, самое главное?
Larisa63 Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2011 А чего за псисимизм? И откуда, самое главное? Да чет слабых медалисток выпускают.
Аброгация Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2011 Larisa63, а ничего что вопрос не вам? Хотя...и так везде лезете..
Larisa63 Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2011 везде лезете Хтоб говорил. :biggrin:
Аброгация Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2011 Ну вот опять злитесь..а сами без меня ну никак не можете.
Larisa63 Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2011 Ну вот опять злитесь Если б я злилась, я б, как и вы на всех кидалась.
Аброгация Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2011 Забавно..главное, что бы последнее слово за вами осталось? Да?
Larisa63 Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2011 .главное, что бы последнее слово за вами осталось? Не, не главное. Но останется за мной.
Аброгация Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2011 Йес..сработало... :lol: а главное быстро то как.
Larisa63 Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2011 главное быстро то как. Быстро хорошо не бывает.
Михай Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2011 Пойду завтра одной хорошей Ж ковёр вешать! Уже позвонили.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 10 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 10 октября, 2011 Михай, надо тебе индивидуальной трудовой деятельностью заняться, зарегистрировав предприятие "Муж на час". В московском метро часто вижу подобные объявления с внутренней стороны дверей вагонов. Не подумай ничего плохого, там предоставляются чисто технические услуги по хозяйству: пресловутый гвоздь забить, ковёр/полку/люстру повесить, бытовую технику установить... В общем, если руки растут откуда надо - этим, полагаю, надо пользоваться, чтобы наконец-то сменить статус с "беден как церковная мышь" на "непьющий мужчинка в самом расцвете сил среднего достатка".
Рекомендуемые сообщения