Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Попробую ещё раз..видно доходит плохо..:rupor: Уважаемый, что вам из-под меня надо? Вы мне не интересны для общения, я это три раза уже сказала.. я вас не трогаю..а вы всё ходите и ходите за мной... :dontknow: Не нравится что я дружу с Аннушкой? Так забейтесь в угол и постарайтесь пережить это самостоятельно..:yes2: меня ваши проблемы вообще не волнуют и уж тем более что вы думаете по этому поводу..:yes2:

Вот сидите тихонько, а прислуживать можно и в другом месте.

Не нравиться здесь: поищите другое место для общения.

Нравиться: учитесь общаться, уважая людей, а не создавая конфликты и провоцируя участников.

Опубликовано
Вот сидите тихонько, а прислуживать можно и в другом месте.

Не нравиться здесь: поищите другое место для общения.

Нравиться: учитесь общаться, уважая людей, а не создавая конфликты и провоцируя участников.

:cowboy: Это всё? ну вы для этого за мной бегали ? Что бы это сказать ? Не запыхались? Отвечу вашими же словами :

А Вам уже отвечено.

А писать я буду что хочу и где хочу.

А Вы дальше услужайте Вашей приме

:ciao:
Опубликовано
:cowboy: Это всё? ну вы для этого за мной бегали ? Что бы это сказать ? Не запыхались? Отвечу вашими же словами :

:ciao:

ну вот и пописывайте тихонько ведь никто не против вы сами по себе успокойтесь и все будет хорошо:biggrin:

Опубликовано
ну вот и пописывайте тихонько ведь никто не против вы сами по себе успокойтесь и все будет хорошо:biggrin:

:biggrin: вы ещё не в саду ? Странно..ваши уже гуляют..а будете хорошо себя вести, даже рубашку разрешат снять...какой то вы непонятливый..:dontknow: ещё и с манией величия... решил, что может мне указывать что мне делать...смотрите не устаньте.:yes2:

и пишите ещё.... всё что напишите..всё ваше..точнее...против вас..

Опубликовано
:biggrin: вы ещё не в саду ? Странно..ваши уже гуляют..а будете хорошо себя вести, даже рубашку разрешат снять...какой то вы непонятливый..:dontknow: ещё и с манией величия... решил, что может мне указывать что мне делать...смотрите не устаньте.:yes2:

и пишите ещё.... всё что напишите..всё ваше..точнее...против вас..

ой как страшно!

думаете мамочка придет и накажет плохого дядю?:biggrin:

Вы не переживайте одиночество Ваше временно

Опубликовано
Кому-то уже нажаловалась. Ну что за баба...

Потом вопить будет, я не я и лошадь не моя...

:dontknow: Ну что за детство, вроде взрослая женщина.. Почему чуть что сразу нажаловалась? По себе судите?

• Модераторы
Опубликовано

Михай, надо тебе индивидуальной трудовой деятельностью заняться, зарегистрировав предприятие "Муж на час". :biggrin:

В московском метро часто вижу подобные объявления с внутренней стороны дверей вагонов.

Не подумай ничего плохого, там предоставляются чисто технические услуги по хозяйству: пресловутый гвоздь забить, ковёр/полку/люстру повесить, бытовую технику установить...

В общем, если руки растут откуда надо - этим, полагаю, надо пользоваться, чтобы наконец-то сменить статус с "беден как церковная мышь" на "непьющий мужчинка в самом расцвете сил среднего достатка". :596:

512__honh_02.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...