Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

хм.... открываю эту тему на 33... и тут же вижу самый первый пост:

Larisa63, а Бло точно не увидит?

:cowboy:

нет! вы шо думаете, я любопытством не страдаю?!:cowboy::lol: я же нормальная мадам!:lol:

Опубликовано
Марки-Михаилы - они "ЗА" или "против" наших?
За!:000430::lol:

Какие гнусные клеветнические инсинуации... (( Я эгоист, а значит сам за себя! Более того - меня можно перекупить и я сразу буду против всех... ))

Опубликовано
вы там поаккуратней....еси чё..........нам маськьвы с краснодаром хватает.....а еси ещё и подмоскофье с воронежом объединятсУ............

Ааа, ты в этом смысле? :biggrin: Не боись.

Опубликовано
Да........

Вкратце - есть желание подать в суд на один региональный архив. Делал туда запрос, ответ убийственный - документами для ответа на запрос не располагаем (при этом точно известно что доки у них в архиве). Запрос был по почте, ответ также по почте, всё официально, с печатью. Более того доступ к этим документам закрыт уже год, по внутреннему распоряжению руководства, ознакомиться лично не дают (хотя обязаны).

Непонятно вообще кому они подчиняються и даже просто жалобу на них катать неизвестно куда...

Опубликовано
и тишина на сутки :biggrin:

:yes2: Меня тоже удивило... Вроде был такой энтузиазм у Недоброго... Думает, наверное.:dontknow:

Вкратце - есть желание подать в суд на один региональный архив. (...) Непонятно вообще кому они подчиняються и даже просто жалобу на них катать неизвестно куда...

Для начала надо, я думаю, установить, кто у них учредители. Скорее всего, они ФГУП - федеральное государственное унитарное предприятие. Или, возможно, учреждение.

Можно накатать запрос учредителю, как вариант. Запрос - он же жалоба. Ну, как-то так, по-моему.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...