Larisa63 Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 Марки-Михаилы - они "ЗА" или "против" наших? За!
*ПОБЕДА* Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 За! :lol: Понял. А Гамлет - Пилот?
Larisa63 Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 А Гамлет - Пилот? Держат нейтралитет
*ПОБЕДА* Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 Держат нейтралитет :biggrin: Кузя с нами или придерживается политики Светы Пог?
Журналист Светлана Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 :lol: Понял. А Гамлет... Гамлет - хороший.
Blondinka. Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 хм.... открываю эту тему на 33... и тут же вижу самый первый пост: Larisa63, а Бло точно не увидит? нет! вы шо думаете, я любопытством не страдаю?! я же нормальная мадам!
*ПОБЕДА* Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 нет! вы шо думаете, я любопытством не страдаю Blondinka., я не очень внимательно читала, но вроде хотят увести что-то ненужное....
drMark Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 Марки-Михаилы - они "ЗА" или "против" наших?За! Какие гнусные клеветнические инсинуации... (( Я эгоист, а значит сам за себя! Более того - меня можно перекупить и я сразу буду против всех... ))
*ПОБЕДА* Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 Более того - меня можно перекупить и я сразу буду против всех... )) drMark, сколько стОишь? Или за еду?последняя фраза написана из-за подписи
drMark Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 drMark, сколько стОишь? Или за еду? Строго за сэгс... Не ну и от пожрать конечно никогда не откажусь... ))
Larisa63 Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 drMark, сколько стОишь? Цена зависит и от тогосколько стоИшь? Или за еду? За чупа-чупс, блин.
*ПОБЕДА* Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 Строго за сэгс... Не ну и от пожрать конечно никогда не откажусь... )) А если на разные чаши весов положить, куда вначале побежишь?
drMark Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 А если на разные чаши весов положить, куда вначале побежишь? Вообще никуда не побегу... Я ленив, поэтому всё только с доставкой на дом... ))
*ПОБЕДА* Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 Вообще никуда не побегу... Я ленив, поэтому всё только с доставкой на дом... )) :lol:
илья1968 Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 Blondinka., *ПОБЕДА*,вы вместе пропали, вместе и появились....что бы это значило?
*ПОБЕДА* Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 Blondinka., *ПОБЕДА*,вы вместе пропали, вместе и появились....что бы это значило? Это всего лишь значит, что мы вместе.
илья1968 Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 Это всего лишь значит, что мы вместе.вы там поаккуратней....еси чё..........нам маськьвы с краснодаром хватает.....а еси ещё и подмоскофье с воронежом объединятсУ............
*ПОБЕДА* Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 вы там поаккуратней....еси чё..........нам маськьвы с краснодаром хватает.....а еси ещё и подмоскофье с воронежом объединятсУ............ Ааа, ты в этом смысле? Не боись.
drMark Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 Кста, у меня юр. вопрос есть... Не нашёл раздел где бы его задать... Здесь сможет кто-нибудь ответить?
Недобрый Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 Кста, у меня юр. вопрос есть... Не нашёл раздел где бы его задать... Здесь сможет кто-нибудь ответить? Да........
drMark Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 Да........ Вкратце - есть желание подать в суд на один региональный архив. Делал туда запрос, ответ убийственный - документами для ответа на запрос не располагаем (при этом точно известно что доки у них в архиве). Запрос был по почте, ответ также по почте, всё официально, с печатью. Более того доступ к этим документам закрыт уже год, по внутреннему распоряжению руководства, ознакомиться лично не дают (хотя обязаны). Непонятно вообще кому они подчиняються и даже просто жалобу на них катать неизвестно куда...
Журналист Светлана Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2011 и тишина на сутки Меня тоже удивило... Вроде был такой энтузиазм у Недоброго... Думает, наверное. Вкратце - есть желание подать в суд на один региональный архив. (...) Непонятно вообще кому они подчиняються и даже просто жалобу на них катать неизвестно куда... Для начала надо, я думаю, установить, кто у них учредители. Скорее всего, они ФГУП - федеральное государственное унитарное предприятие. Или, возможно, учреждение. Можно накатать запрос учредителю, как вариант. Запрос - он же жалоба. Ну, как-то так, по-моему.
Рекомендуемые сообщения