Журналист Светлана Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 ...Какое из этих событий оказывает влияние на сегодняшнее перевозбуждённие форумчанок? Думаю, п. 6 - больше всего. 6. День утверждения приговора Салтычихе
Аброгация Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 приманка сработала..все клюнули и всплыли, а некоторые даже очень голодные, вона как их колбасит...можно и отдохнуть...
Larisa63 Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 приманка сработала..все клюнули и всплыли, а некоторые даже очень голодные, вона как их колбасит...можно и отдохнуть... Вот когда вы тут с хозяином всплывете, не забудь об этом посте. :lol:
МИКРОБ Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 и из сегодняшнего хотя бы ещё один тошнотик..уже весь форум заб
Михаил1 Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 и из сегодняшнего хотя бы день добрый
Larisa63 Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 Добрый. Хотя тоже не очень, а как всегда.
Михаил1 Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 Добрый. Хотя тоже не очень, а как всегда. смотрите на жизнь веселее и она улыбнеться Вам
Larisa63 Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 смотрите на жизнь веселее и она улыбнеться Вам Давайте начнем с Вас. Будете примером?
Михаил1 Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 Давайте начнем с Вас. Будете примером? уже весь пример! ибо на днях она мне улыбнулась и ущу как!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 2 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 Странный чувак: задал Ане вопрос в теме о проведённом дне, ответить не дал, тему в очередной раз закрыл. Похоже на паранойю.
МИКРОБ Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 Странный чувак: задал Ане вопрос в теме о проведённом дне, ответить не дал, тему в очередной раз закрыл. Похоже на паранойю. это кто ж такой то?
Larisa63 Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 приманка сработала..все всплыли, Чет больше на динамит похоже.
илья1968 Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 типа лариса динамит?....однако:lol:
Larisa63 Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 типа лариса динамит? Лариса-то? Не...она белая и пушистая, как Бло..
Гость Доктор Михална Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 она белая и пушистая, как Бло.. Larisa63, а Бло точно не увидит?
Larisa63 Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 Larisa63, а Бло точно не увидит? Думаешь вцепится за такое?
Гость Доктор Михална Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 Думаешь вцепится за такое? за такое - точно! :lol: в общем, еси чё, прячься...я тя прикрою...благо есть чем :lol:
Larisa63 Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 .я тя прикрою...благо есть чем Слезай тогда с диеты-то. а то нечем будет.
Гость Доктор Михална Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 Слезай тогда с диеты-то. не могу.... а то нечем будет. мои стратегические запасы практически неисчерпаемы... так шо не боись!
Недобрый Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 большую надо иметь.......не влезайте сюда, тут ужас Не переживайте, здесь я Вам не конкурент! Анекдот вспомнил. Старый, известный, но очень в тему, поэтому расскажу: Авария на канализационной сети. Приехали ремонтники - мастер с подмастерьем. Чтобы добраться до задвижки надо вычерпать из колодца прорвавшееся дерьмо. Мастер спускается вниз, зачерпывает дерьмо ведром и подает подмастерью. В очередной раз подмастерье неловко ухватил ведро, оно опрокидывается и все дерьмо выворачивается на мастера. Тот матерится, задирает лицо в дерьме вверх и говорит: -Эх, безрукий, никогда тебе не стать Мастером! Так всю жизнь наверху и проторчишь!
МИКРОБ Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 Не переживайте, здесь я Вам не конкурент! конкуренции не может быть в принципе
*ПОБЕДА* Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 Давайте в двух словах: вот эти все Марки-Михаилы - они "ЗА" или "против" наших?
okouzina Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 Цитата: Сообщение от Недобрый Не переживайте, здесь я Вам не конкурент! конкуренции не может быть в принципе __________________ Недобрый, Микроб проигрывает без разговоров
Рекомендуемые сообщения