Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Аброгация,ты сначала приедь и прекрати врать..

:biggrin: а что первее сделать ?

Так за что воюете-то, дамы?!

Дамы на удивление быстро откликнулись...

модератором хочет стать

кстати, пообещала на меня шефу настучать.....вот не пойму, то ли от любви, то ли от чего..

Считай тебе повезло, хуже если бы по самому тебе настучала..а то ведь так и выпрашиваешь..

..Будь морально выше своих оппонентов!

Предлагаете отвечать презрительным молчанием? Уже пробовали... им пофиг...словесная диарея этим не лечится..

Прочитала-троллей....:dontknow:

:lol: я смотрю вас туда так и тянет... почитать...а пополивать это так здесь..да? А там слабо?

http://forum.ozpp.ru/showthread.php?t=64201&page=7

и, после ЭТОГО, еще гонють на нашу Курилку!

Куда уж им бедным до ваших то гонок...:yes2:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
пообещала на меня шефу настучать..

да? обратиться к админу в случае, если ответ модератора не устроил, теперь называется "стучать"?:shocking:

Если ты прав - бояться нечего...

Или чувствуешь, что лажанулся? Так надо было мне об этом сказать - и не было бы никакого письма админу:yes2:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Да кто ж сознается...тогда бы за многое и перед многими пришлось бы извиняться..

Дак он знает, что я в адеквате и его "палить" не буду.....:dontknow:

тем более странно :dontknow:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Это какую ж усидчивость надо иметь, чтобы сидеть на попе ровно по уши в говне??!!

Недобрый, дак своё не воняет....и утрамбовалось уже от продолжительности процесса...:cowboy:

Опубликовано
тем более странно

Михална, не, закономерно. Если мужчинко считает забавным намекнуть, что у него был интим с ж, делает это в компании, где все знают его и ее, да еще пообсуждать, как она ему понравилась, абсолютно не важно, правда что-то было или это типа прикол, то, что ты вообще ожидаешь?

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Если мужчинко считает забавным намекнуть, что у него был интим с ж, делает это в компании, где все знают его и ее, да еще пообсуждать, как она ему понравилась, абсолютно не важно, правда что-то было или это типа прикол, то, что ты вообще ожидаешь?

да пусть помечтает....а ожидать адекватного мужского поведения действительно нельзя...:dontknow:

и поэтому тоже его мечты мечтами и остаются....

гипертрофируясь в фантазии о 5-ти ж....:dontknow:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...