Larisa63 Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2011 я например Докажи! Это йа! Ты так много раз это повторила... Себя что ль убедить в этом хочешь?
МИКРОБ Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2011 Докажи! Лор, надеюсь в это ты поверишь мне на слово
Larisa63 Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2011 Лор, надеюсь в это ты поверишь мне на слово Не... ты должен показать паспорт!
МИКРОБ Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2011 Не... ты должен показать паспорт! там не написано, что коренной.....всмысле коренной это не значит, что родился, родители должны еще и бабушки с дедушками вроде так
ФЕНЕК Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2011 Себя что ль убедить в этом хочешь?В чём?????
Larisa63 Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2011 В чём????? В том, что тыЭто йа!
ФЕНЕК Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2011 Не... я тебя хочу в этом убедить!
Larisa63 Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2011 Не... я тебя хочу в этом убедить! В том, что ты Йаа???
ФЕНЕК Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2011 В том, что ты Йаа??? Неа! в том, что ты йа!
Larisa63 Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2011 Неа! в том, что ты йа! Не, ну я никак ни Йаа.... Или ты и я? :lol:
ФЕНЕК Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2011 Адрес: ЮФО, Краснодар - город невест ,тополей и казаков! Прочитала-троллей.... Или ты и я? Само собой!
Larisa63 Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 Лор, надеюсь в это ты поверишь мне на слово :yes2:
ФЕНЕК Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 http://forum.ozpp.ru/showthread.php?t=64201&page=7 и, после ЭТОГО, еще гонють на нашу Курилку!
Аброгация Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 Аброгация,ты сначала приедь и прекрати врать.. а что первее сделать ? Так за что воюете-то, дамы?! Дамы на удивление быстро откликнулись... модератором хочет стать кстати, пообещала на меня шефу настучать.....вот не пойму, то ли от любви, то ли от чего.. Считай тебе повезло, хуже если бы по самому тебе настучала..а то ведь так и выпрашиваешь.. ..Будь морально выше своих оппонентов! Предлагаете отвечать презрительным молчанием? Уже пробовали... им пофиг...словесная диарея этим не лечится.. Прочитала-троллей.... я смотрю вас туда так и тянет... почитать...а пополивать это так здесь..да? А там слабо? http://forum.ozpp.ru/showthread.php?t=64201&page=7 и, после ЭТОГО, еще гонють на нашу Курилку! Куда уж им бедным до ваших то гонок...
Гость Доктор Михална Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 пообещала на меня шефу настучать.. да? обратиться к админу в случае, если ответ модератора не устроил, теперь называется "стучать"? Если ты прав - бояться нечего... Или чувствуешь, что лажанулся? Так надо было мне об этом сказать - и не было бы никакого письма админу
Н.К. Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 Ну... тут мало кто хорошо говорит по-русски. сказали гастарбайтеры? судьи кто?
Аброгация Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 .Или чувствуешь, что лажанулся? Так надо было мне об этом сказать.. Да кто ж сознается...тогда бы за многое и перед многими пришлось бы извиняться..
Гость Доктор Михална Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 Да кто ж сознается...тогда бы за многое и перед многими пришлось бы извиняться.. Дак он знает, что я в адеквате и его "палить" не буду..... тем более странно
Недобрый Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 они да а мы ровно сидим на попе и отфутболиваем Это какую ж усидчивость надо иметь, чтобы сидеть на попе ровно по уши в говне??!!
Гость Доктор Михална Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 Это какую ж усидчивость надо иметь, чтобы сидеть на попе ровно по уши в говне??!! Недобрый, дак своё не воняет....и утрамбовалось уже от продолжительности процесса...
Аброгация Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 Недобрый, видать там ,та что надо попа... с грузилом похоже..
Н.К. Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 тем более странно Михална, не, закономерно. Если мужчинко считает забавным намекнуть, что у него был интим с ж, делает это в компании, где все знают его и ее, да еще пообсуждать, как она ему понравилась, абсолютно не важно, правда что-то было или это типа прикол, то, что ты вообще ожидаешь?
Аброгация Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 Да они уже доприкалывались..дальше некуда.
Гость Доктор Михална Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 Если мужчинко считает забавным намекнуть, что у него был интим с ж, делает это в компании, где все знают его и ее, да еще пообсуждать, как она ему понравилась, абсолютно не важно, правда что-то было или это типа прикол, то, что ты вообще ожидаешь? да пусть помечтает....а ожидать адекватного мужского поведения действительно нельзя... и поэтому тоже его мечты мечтами и остаются.... гипертрофируясь в фантазии о 5-ти ж....
Рекомендуемые сообщения