Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

• Модераторы
Опубликовано
А кто? Полонский в депутаты хочет?
А кто из нх куда выбирается?
Погуглила и поняла, что это были не предвыборные дебаты, а дебаты в русле обсуждения мирового кризиса на программе "НТВшники". :blushing:

Но всё-равно PR... Скучно им. Славы хочется дядькам.

Опубликовано
Всё равно они там все дерутся как девочки, всё норовят или плюнуть или в волосы вцепиться или на пол повалить..

Нет, тут, судя по тому, что показали, реально в морду дал.:yes2:

Опубликовано

Пришел жаловаться, меня отправляют на аттестацию, дали кучу тупых вопросов и времени на подготовку до понедельника. Блин вот нафиг им это надо, поиздеваться хочется что-ли, работы и так море, а тут еще эта фигня!:crybaby:

Опубликовано
Что это было?

:dontknow: Не знаю...

Пришел жаловаться, меня отправляют на аттестацию, дали кучу тупых вопросов и времени на подготовку до понедельника. Блин вот нафиг им это надо, поиздеваться хочется что-ли, работы и так море, а тут еще эта фигня!:crybaby:

:yes2: У всех подобная фигня есть, то курсы , то подтверждение или повышение разряда.А вопросы действительно тупые попадаются.

• Модераторы
Опубликовано

У нас третий год подряд оценка персонала проводится. По сути, та же аттестация, заполнение специальных форм на 4 страницах, суммирование баллов и т.п. В этом году мой средний бал вырос на 0,22. :596:

Опубликовано
Например, у меня как раз вчера полвечера ушло, чтобы общаться в привате на очень сложную юр. тему с одним из форумчан.

Я так полагаю, что именно Вы ему разъясняли эту сложную тему?

Опубликовано
Я так полагаю, что именно Вы ему разъясняли эту сложную тему?

Трудно сказать... Просто некоторые факты нельзя показывать на общее обозрение. В частности, сканы публикаций и писем в редакцию, в которых имеются ФИО.

Опубликовано
Трудно сказать... Просто некоторые факты нельзя показывать на общее обозрение. В частности, сканы публикаций и писем в редакцию, в которых имеются ФИО.

Ну, с письмами в редакцию - Бог с ними, но почему сканы публикаций -нельзя??!!

Опубликовано
Ну, с письмами в редакцию - Бог с ними, но почему сканы публикаций -нельзя??!!

А там "вся соль" именно в политическом редактировании письма в редакцию. Нужно сличать текст письма с публикацией. Кроме того, фигуранты-оппоненты могли бы себя узнать по тексту публикации, даже с купюрами (т.е. с изъятиями из текста), что сделало бы аргументацию на судебном заседании уже не такой неожиданной.

Опубликовано
А там "вся соль" именно в политическом редактировании письма в редакцию.

Не надо мне про соль!

Вы заявили,

некоторые факты нельзя показывать на общее обозрение. В частности, сканы публикаций и писем в редакцию, в которых имеются ФИО.

Про письма в редакцию мне понятно.

А почему сканы публикаций

нельзя показывать на общее обозрение
.?!
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...