robinson Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2011 Я чё-то про обоих впервые слышу да не. это "старые" бизнесмены. полонский, правда-обанкротившийся. еси чесно, то я ему ваще не завидую
Yanat Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2011 еси чесно, то я ему ваще не завидую Я им обим не завидую, хотя второй - ничё так мужик. симпатичный.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 26 сентября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2011 А кто? Полонский в депутаты хочет?А кто из нх куда выбирается?Погуглила и поняла, что это были не предвыборные дебаты, а дебаты в русле обсуждения мирового кризиса на программе "НТВшники". Но всё-равно PR... Скучно им. Славы хочется дядькам.
Yanat Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2011 дебаты в русле обсуждения мирового кризиса Хорошо поговорили, душевно. И главное, доходчиво.
Аброгация Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2011 Всё равно они там все дерутся как девочки, всё норовят или плюнуть или в волосы вцепиться или на пол повалить..
Yanat Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2011 Всё равно они там все дерутся как девочки, всё норовят или плюнуть или в волосы вцепиться или на пол повалить.. Нет, тут, судя по тому, что показали, реально в морду дал.
Аброгация Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2011 Посмотрела..И в многократном повторе..http://youtu.be/7li4O3X9Jbg А штаны то чего порваны?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 26 сентября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2011 Хорошо поговорили, душевноНикакой кризис не страшен!
Зинаида Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2011 Посмотрела . Если так "спасать Россию" - почему бы нет?
Аброгация Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2011 Золотые слова Юрий Венедиктович...
Журналист Светлана Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2011 неужели взялись за самовоспитание?! Ну ты даешь! "Судить", типа, "с высокой колокольни" - эт-то "су-упер" . )))))))))))))
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 27 сентября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2011 "Судить", типа, "с высокой колокольни" - эт-то "су-упер"Что это было?
Юрий Анатольевич Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2011 Пришел жаловаться, меня отправляют на аттестацию, дали кучу тупых вопросов и времени на подготовку до понедельника. Блин вот нафиг им это надо, поиздеваться хочется что-ли, работы и так море, а тут еще эта фигня!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 27 сентября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2011 Юрий Анатольевич, это тебе надо было в Жалелку.
Аброгация Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2011 Что это было? Не знаю... Пришел жаловаться, меня отправляют на аттестацию, дали кучу тупых вопросов и времени на подготовку до понедельника. Блин вот нафиг им это надо, поиздеваться хочется что-ли, работы и так море, а тут еще эта фигня! У всех подобная фигня есть, то курсы , то подтверждение или повышение разряда.А вопросы действительно тупые попадаются.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 27 сентября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2011 У нас третий год подряд оценка персонала проводится. По сути, та же аттестация, заполнение специальных форм на 4 страницах, суммирование баллов и т.п. В этом году мой средний бал вырос на 0,22.
Юрий Анатольевич Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2011 *Аннушка*, А че у нас и такая есть!?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 27 сентября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2011 Юрий Анатольевич, у вас вряд ли. А у нас введена три года назад приказом по обществу. Целое Положение о порядке проведения разработано.
Недобрый Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2011 Например, у меня как раз вчера полвечера ушло, чтобы общаться в привате на очень сложную юр. тему с одним из форумчан. Я так полагаю, что именно Вы ему разъясняли эту сложную тему?
Журналист Светлана Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2011 Я так полагаю, что именно Вы ему разъясняли эту сложную тему? Трудно сказать... Просто некоторые факты нельзя показывать на общее обозрение. В частности, сканы публикаций и писем в редакцию, в которых имеются ФИО.
Журналист Светлана Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2011 ... разъясняли эту сложную тему? Да, забыла сказать - речь о выборных делах, о депутатах, очень срочно всё...
Недобрый Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2011 Трудно сказать... Просто некоторые факты нельзя показывать на общее обозрение. В частности, сканы публикаций и писем в редакцию, в которых имеются ФИО. Ну, с письмами в редакцию - Бог с ними, но почему сканы публикаций -нельзя??!!
Журналист Светлана Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2011 Ну, с письмами в редакцию - Бог с ними, но почему сканы публикаций -нельзя??!! А там "вся соль" именно в политическом редактировании письма в редакцию. Нужно сличать текст письма с публикацией. Кроме того, фигуранты-оппоненты могли бы себя узнать по тексту публикации, даже с купюрами (т.е. с изъятиями из текста), что сделало бы аргументацию на судебном заседании уже не такой неожиданной.
Недобрый Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2011 А там "вся соль" именно в политическом редактировании письма в редакцию. Не надо мне про соль! Вы заявили, некоторые факты нельзя показывать на общее обозрение. В частности, сканы публикаций и писем в редакцию, в которых имеются ФИО. Про письма в редакцию мне понятно. А почему сканы публикаций нельзя показывать на общее обозрение.?!
Рекомендуемые сообщения