Гость Доктор Михална Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2011 Оказывается, здесь всё серьёзно. не...больше похоже на тупость е люблю участвовать в серьёзных разборках. Vlad1slav, господь с тобою! какие разборки!
ФЕНЕК Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2011 был бы ты женского полу - тя запхнули бы в игнор мгновенноВот-панацея! Как бы мне ник сменить?
Vlad1slav Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2011 Vlad1slav, господь с тобою! какие разборки! Хочешь сказать, солдат ребёнка не обидит? Как бы мне ник сменить? Это будет нелегко. Здесь с этим строго. Разве что операцию по смене пола сделать, потом новый паспорт получить. И только после этого можно будет ник сменить.
Гость Доктор Михална Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2011 Хочешь сказать, солдат ребёнка не обидит? жаль убогих-то... интересно "биться" с равным соперником...а тут - шо-та невнятное тявкает
okouzina Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2011 интересно "биться" с равным соперником...а тут - шо-та невнятное тявкает Доктор Михална, попробуй перевоспитать - это тоже интересно
ФЕНЕК Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2011 Это будет нелегко.А то было легко?! Здесь с этим строгоАха! зато с ТЕМ лояльно!) Разве что операцию по смене пола сделать, потом новый паспорт получить. И только после этого можно будет ник сменить.Видимо, придётся решиться и на такое! Сил моих нет!
Larisa63 Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2011 Доктор Михална, попробуй перевоспитать - это тоже интересно Чтоб кого-либо перевоспитать, воспитать, самому надо хоть как-то соответсвовать..
Mileda Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2011 Чтоб кого-либо перевоспитать, воспитать, самому надо хоть как-то соответсвовать.. ошибочное мнение..... идеалов в жизни нет....
Larisa63 Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2011 ошибочное мнение..... идеалов в жизни нет. А кто сказал про идеал? Чтобы воспитать достойного человека, надо самому хоть что-то из себя представлять.
robinson Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2011 Путин-президент Fuck that!
Гость Доктор Михална Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2011 robinson, :lol: а ты ждал чего-то другого? :lol:
robinson Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2011 Доктор Михална, я бы был не так против, если Медвед опять станет презиком. Но путин... Смешно всему миру
Недобрый Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2011 Как бы мне ник сменить? На Феньку? Или на Феклу? А лучше на Феню, чтобы ботать!
Недобрый Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2011 Но путин... Смешно всему Как раз тот случай, когда: смех сквозь слезы...
Гость Доктор Михална Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2011 если Медвед опять станет презиком. Но путин.. а какая разница? :lol: у меня магнитик на холодильнике...знаешь, как "переливающиеся" линейки, так там меняются изображения ВВП и ДАМ
Mileda Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2011 А кто сказал про идеал? Чтобы воспитать достойного человека, надо самому хоть что-то из себя представлять. Бывают очень воспитанные дети у родителей алкоголиков и хамов.... я знаю такие примеры
robinson Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2011 Я, актера Володю Машкова очень сильно уважал. А щас перестал. После того, как он в политику подался Вчера было сборище клоунов ЕР. Аж 3 (минимум) канала показывали в прямом эфире. Пока они там сидели с умными фейсами-я ходил блевался
Гость Доктор Михална Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2011 Вчера было сборище клоунов ЕР аха...и все "звезды" наши пиарили-пиарили....блевотина
Аброгация Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2011 Путин-президент Fuck that! Роби не ругайся!
Larisa63 Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2011 Бывают очень воспитанные дети у родителей алкоголиков и хамов. А я знаю наоборот. У внешне благополучных родителей наркоманы и тунеядцы.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 25 сентября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2011 Вчера было сборище клоунов ЕРНа съезде в Лужниках их было 13 тысяч. А на сегодня они за 4 млн.руб. выкупили наш конгресс-центр (в четверг договор визировали), будут устраивать медиафорум для избранных партийцев с банкетом. Точнее, в полдень этот форум уже начался. Должен приехать Сам.
Mileda Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2011 А я знаю наоборот. У внешне благополучных родителей наркоманы и тунеядцы. Так вот и выходит самое главное, интуиция и самообразование в жизни ребёнка
Larisa63 Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2011 Так вот и выходит самое главное, интуиция и самообразование в жизни ребёнка :shocking:
Vlad1slav Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2011 Доктор Михална, я бы был не так против, если Медвед опять станет презиком. Но путин... Смешно всему миру robinson, давай выдвигай в президенты свою кандидатуру - мы за тебя проголосуем. Возражения у форумчан имеются? Так вот и выходит самое главное, интуиция и самообразование в жизни ребёнка То есть ребёнок должен себя сам воспитывать? Наверное, о такой халяве мечтают большинство родителей.
Рекомендуемые сообщения