Модераторы *Аннушка* Опубликовано 15 сентября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2011 заданий теперь вообще не должно быть! :lol:
Наталья 63 Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2011 и что? заданий теперь вообще не должно быть! Должны, но первоклашки в первый месяц обучения раньше домашку в прописях делали, а сейчас на уроках прописи, а дома тетради , и если на уроке учитель с ними сорок минут занимается со всеми, я со своей уже неделю только письмо каждый вечер отрабатываю, рисую и леплю, а домашние дела когда делать?
Михаил1 Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2011 Должны, но первоклашки в первый месяц обучения раньше домашку в прописях делали, а сейчас на уроках прописи, а дома тетради , и если на уроке учитель с ними сорок минут занимается со всеми, я со своей уже неделю только письмо каждый вечер отрабатываю, рисую и леплю, а домашние дела когда делать? Беда. Согласен. Меняйте школу. Обнинск, конечно не Москва или Питер, но выход уверен найти можно. И почитайте стандарт. Говорю без шуток
Н.К. Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2011 всё на пальцах мда, коллективный поход к директору внятных, адекватных родителей помогает не нравится идите в другую школу ниже классом на такие выпады отвечают: нет это вы уважаемая пойдете в прокуратуру объясняться, а после этого может быть и другую школу искать. По своему опыту: мы сменили несколько классных руководителей в начальной школе, пока нам не поставили адекватную, одну даже выперли из школы, не смотрите ни на то, что зауч, ни на гонор - вы пришли учить детей здесь, в этой гимназии и вправе получить качественную услуг, не вы должны искать другую школу, а директор в лепешку расшибаться, обеспечивая школу кадрами и пресекая закидоны педагогов, если директор не предпримет мер, будет объясняться вместе с заучем у прокурора
Михай Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2011 Очень бы хотелось, чтобы тут кто-то себе нашёл друга или вторую половину. Тихо и спокойно.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 15 сентября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2011 Это не сайт знакомств, Михай.
Larisa63 Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2011 Очень бы хотелось, чтобы тут кто-то себе нашёл друга или вторую половину. Зачем это?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 15 сентября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2011 Меняйте школу. Обнинск, конечно не Москва или Питер, но выход уверен найти можно.Стесняюсь спросить: а при чём здесь Обнинск под Калугой, если Наталья 63 живёт под Самарой? Наталья 63 Участник форума Регистрация: Фев. 2009 Адрес: г. Отрадный
Михай Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2011 Это не сайт знакомств, Михай. Пути господни не исповедимы. Расскажи о своих планах господу и он посмеёться над тобой. Омар Х. хорошо написал об этом и немного переборщил в несоответствии.
Гость Доктор Михална Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2011 как-то дороговато, смету хоть показывают, расчеты? гыы... мы платим около 5 тыр в месяц за "комфорт" + питание 80 руб/день = 1 700 в мес + нужды класса на крайнем собрании собрали по 2 тыщи - на четверть должно хватить...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 15 сентября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2011 Мой киндер сегодня утром уменьшил бюджет моего кошелька на 2 тыс.руб - "на охрану колледжа". И в школе ежемесячные поборы "на охрану" были.
Михай Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2011 А без кондёров не дышиться?
Vlad1slav Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2011 на крайнем собрании собрали по 2 тыщи На то оно и собрание, чтобы собирать. мы платим около 5 тыр в месяц за "комфорт" + питание 80 руб/день = 1 700 в мес + нужды класса Вот она - изнанка семейной жизни.
Гость Доктор Михална Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2011 изнанка семейной жизни. зато каков аверс этой "медали"!! Мамочка, дай я тя поцелую!, мамочка, я тебя люблю! мамочка, ты - самая классная! пацаны завидуют и прочее, прочее, прочее....по сравнению с чем меркнут все сокровища мира :yes2:
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 15 сентября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2011 Мамочка, дай я тя поцелую!, мамочка, я тебя люблю! мамочка, ты - самая классная! пацаны завидуютКак всё знакомо!
Михай Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2011 Это всё интересно читать, но прошу тогда объяснить себестоимость труда в том офисе? Чем занимается эта гпупь-контора? Это УЖАС! Ну пускай юрист покажет в относительном раскладе свою себестоимость труда и составляющие. У меня есть деньги и я хочу нанять и посчитать, но перед этим сравнить! В чём разница?!
Гость Доктор Михална Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2011 У меня есть деньги и я хочу нанять и посчитать, но перед этим сравнить! поработай без "наёмника", если знания позволяют. А потом найми и сравни. Не понравится - уволишь. Моему мужу выгоднее держать 3-х бухгалтеров, хотя с нагрузкой справилась бы и одна
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 15 сентября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2011 У меня есть деньги и я хочу нанять и посчитать, но перед этим сравнитьЭто к братам-акробатам (люше-диме), они на вольных хлебах. Лично я на окладе. И квартально-годовых допсредствах.
Михай Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2011 поработай без "наёмника", если знания позволяют. А потом найми и сравни. Не понравится - уволишь. Моему мужу выгоднее держать 3-х бухгалтеров, хотя с нагрузкой справилась бы и одна. Фи. Какой же он у вас эксплуататор.)) Развитой уже построили и сколько народу оглупили?Это к братам-акробатам (люше-диме), они на вольных хлебах. Лично я на окладе. И квартально-годовых допсредствах. А оклад из чего???http://www.youtube.com/watch?v=xpwD8NZ4IfQ Клоуны. Без обмд.
Гость Доктор Михална Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2011 Какой же он у вас эксплуататор.)) а то! даёт около 30-ти рабочих мест, кормит около 30-ти семей... сколько народу оглупили? глупцы - это кто? кто своё бабло "отбивать" доверяет непросыхающему ментопенсу?
Михай Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2011 глупцы - это кто? кто своё бабло "отбивать" доверяет непросыхающему ментопенсу? Ууу на личности перешли. Ну да ладно. И как вот с эмоциями быть? а то! даёт около 30-ти рабочих мест, кормит около 30-ти семей... Ну чуть до среднего бизнеса не дотянул. Налоги конечно платит и где производство? Чё делает?
Гость Доктор Михална Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2011 Ууу на личности перешли. кто? где? как вот с эмоциями быть? известно как - бухнуть где производство? Чё делает? а чё? создай своё и похвались...чё чужим-то интересоваться?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 15 сентября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2011 Объясните мне, что за зверь такой "ментопенс"?
Недобрый Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2011 Объясните мне, что за зверь такой "ментопенс"? Дык, это дохтур сгоряча букафку "И" пропустила!
Гость Доктор Михална Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2011 "ментопенс" это мент на пенсии это дохтур сгоряча букафку "И" пропустила! дохтор редко горячится...и ничо не пропускала!
Рекомендуемые сообщения