Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
и что? заданий теперь вообще не должно быть!

Должны, но первоклашки в первый месяц обучения раньше домашку в прописях делали, а сейчас на уроках прописи, а дома тетради:censored: , и если на уроке учитель с ними сорок минут занимается со всеми, я со своей уже неделю только письмо каждый вечер отрабатываю, рисую и леплю, а домашние дела когда делать?

Опубликовано
Должны, но первоклашки в первый месяц обучения раньше домашку в прописях делали, а сейчас на уроках прописи, а дома тетради:censored: , и если на уроке учитель с ними сорок минут занимается со всеми, я со своей уже неделю только письмо каждый вечер отрабатываю, рисую и леплю, а домашние дела когда делать?

Беда. Согласен. Меняйте школу. Обнинск, конечно не Москва или Питер, но выход уверен найти можно.

И почитайте стандарт. Говорю без шуток

Опубликовано
всё на пальцах

мда, коллективный поход к директору внятных, адекватных родителей помогает :yes2:

не нравится идите в другую школу ниже классом

на такие выпады отвечают: нет это вы уважаемая пойдете в прокуратуру объясняться, а после этого может быть и другую школу искать. По своему опыту: мы сменили несколько классных руководителей в начальной школе, пока нам не поставили адекватную, одну даже выперли из школы, не смотрите ни на то, что зауч, ни на гонор - вы пришли учить детей здесь, в этой гимназии и вправе получить качественную услуг, не вы должны искать другую школу, а директор в лепешку расшибаться, обеспечивая школу кадрами и пресекая закидоны педагогов, если директор не предпримет мер, будет объясняться вместе с заучем у прокурора

• Модераторы
Опубликовано
Меняйте школу. Обнинск, конечно не Москва или Питер, но выход уверен найти можно.
Стесняюсь спросить: а при чём здесь Обнинск под Калугой, если Наталья 63 живёт под Самарой? :biggrin:
Наталья 63

Участник форума

Опубликовано
Это не сайт знакомств, Михай. :dontknow:

Пути господни не исповедимы. Расскажи о своих планах господу и он посмеёться над тобой. Омар Х. хорошо написал об этом и немного переборщил в несоответствии.

Гость Доктор Михална
Опубликовано
как-то дороговато, смету хоть показывают, расчеты?

гыы...

мы платим около 5 тыр в месяц за "комфорт" + питание 80 руб/день = 1 700 в мес + нужды класса:dontknow: на крайнем собрании собрали по 2 тыщи - на четверть должно хватить...

Опубликовано
на крайнем собрании собрали по 2 тыщи

На то оно и собрание, чтобы собирать.:lol:

мы платим около 5 тыр в месяц за "комфорт" + питание 80 руб/день = 1 700 в мес + нужды класса

Вот она - изнанка семейной жизни.:biggrin:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
изнанка семейной жизни.

зато каков аверс этой "медали"!!

Мамочка, дай я тя поцелую!, мамочка, я тебя люблю! мамочка, ты - самая классная! пацаны завидуют:lol:

и прочее, прочее, прочее....по сравнению с чем меркнут все сокровища мира:yes2: :yes2:

Опубликовано

Это всё интересно читать, но прошу тогда объяснить себестоимость труда в том офисе? Чем занимается эта гпупь-контора? Это УЖАС! Ну пускай юрист покажет в относительном раскладе свою себестоимость труда и составляющие. У меня есть деньги и я хочу нанять и посчитать, но перед этим сравнить! В чём разница?!:dontknow:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
У меня есть деньги и я хочу нанять и посчитать, но перед этим сравнить!

поработай без "наёмника", если знания позволяют. А потом найми и сравни. Не понравится - уволишь.

Моему мужу выгоднее держать 3-х бухгалтеров, хотя с нагрузкой справилась бы и одна:dontknow:

• Модераторы
Опубликовано
У меня есть деньги и я хочу нанять и посчитать, но перед этим сравнить
Это к братам-акробатам (люше-диме), они на вольных хлебах.

Лично я на окладе. И квартально-годовых допсредствах. :biggrin:

Опубликовано
поработай без "наёмника", если знания позволяют. А потом найми и сравни. Не понравится - уволишь.

Моему мужу выгоднее держать 3-х бухгалтеров, хотя с нагрузкой справилась бы и одна:dontknow:

. Фи. Какой же он у вас эксплуататор.)) Развитой уже построили и сколько народу оглупили?
Это к братам-акробатам (люше-диме), они на вольных хлебах.

Лично я на окладе. И квартально-годовых допсредствах.

А оклад из чего???http://www.youtube.com/watch?v=xpwD8NZ4IfQ Клоуны. Без обмд.
Гость Доктор Михална
Опубликовано
Какой же он у вас эксплуататор.))

а то! даёт около 30-ти рабочих мест, кормит около 30-ти семей...:yes2:

сколько народу оглупили?

глупцы - это кто? кто своё бабло "отбивать" доверяет непросыхающему ментопенсу?:dontknow:

Опубликовано
глупцы - это кто? кто своё бабло "отбивать" доверяет непросыхающему ментопенсу?
Ууу на личности перешли. Ну да ладно. И как вот с эмоциями быть?
а то! даёт около 30-ти рабочих мест, кормит около 30-ти семей...
Ну чуть до среднего бизнеса не дотянул. Налоги конечно платит и где производство? Чё делает?
Гость Доктор Михална
Опубликовано
Ууу на личности перешли.

кто? где?

как вот с эмоциями быть?

известно как - бухнуть:yes2:

где производство? Чё делает?

а чё?

создай своё и похвались...чё чужим-то интересоваться?:dontknow:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
"ментопенс"

это мент на пенсии:yes2:

это дохтур сгоряча букафку "И" пропустила!

дохтор редко горячится...и ничо не пропускала!:lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...