Larisa63 Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2011 сам не заболеешь, так начихает кто-нибудь Как профилактику можно и тот и другой. Только на личном опыте толку от профилактики не почуяла ни разу. Как лечение хороши оба препарата.
Аброгация Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2011 Я вооще хотела уже какой нибудь иммуномодулятор пить, но боюсь Не бойся. Я вот этот пила, когда сил жить совсем не было..Бегаешь потом как кролик с батарейкой энерджайзерс
Наталья 63 Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2011 Не бойся. Я вот этот пила, когда сил жить совсем не было..Бегаешь потом как кролик с батарейкой энерджайзерс шутница, в нашей глуши о нём даже не слыхали, в прошлом гОде спрашивала
Наталья 63 Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2011 Я вот хотела спросить, а это только у нас в городе учителя полностью образовательные функции на родителей переложили или везде так?
Михаил1 Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2011 Я вот хотела спросить, а это только у нас в городе учителя полностью образовательные функции на родителей переложили или везде так? А можно поподробнее как это?
Аброгация Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2011 Михаил, ну это когда ничему не учишь, а только даёшь задания и проверяешь. Наталья, думаю это от образовательного учреждения зависит.
Н.К. Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2011 образовательные пока только воспитательные, из закона их давно выкинули, а у вас уже и образовательные, чеж они себе-то оставили?
Михаил1 Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2011 Михаил, ну это когда ничему не учишь, а только даёшь задания и проверяешь. Наталья, думаю это от образовательного учреждения зависит. Ну это слишком общо, хочеться конкретики. Например с начальной школой теперь совсем весело. И чуть что родитель вправе сразу в суд подавать
Наталья 63 Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2011 пока только воспитательные, из закона их давно выкинули, а у вас уже и образовательные, чеж они себе-то оставили? со мной мама как то не сидела никогда когда я вшколе училась, а сейчас уже с подготовишки, только родителям сплошные задание: типа нарисовать с ребёнком то-то, слепить то-то, написать то-то, выучить то-то и т.д., короче я заново в школе млять учиться начала
Михаил1 Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2011 со мной мама как то не сидела никогда когда я вшколе училась, а сейчас уже с подготовишки, только родителям сплошные задание: типа нарисовать с ребёнком то-то, слепить то-то, написать то-то, выучить то-то и т.д., короче я заново в школе млять учиться начала Напрсно. Почитайте стандарт образования, и поцитируйте его учителю, заучу, директору. Там есть потрясающие формулировки на сей счет.
Наталья 63 Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2011 Ну-ну, зауч у нас классный руководитель и вчера мне, как девочке выговаривала, что я совсем не занимаюсь с ребёнком письмом, я должна взять её за руку и НУЧИТЬ КАЛЛИГРАФИИ, нормально да ребёнок пошёл в школу умея читать, писать и считать, а теперь я ещё и всё остальное должна за этих раздолбаек делать, а школа обходиться в 1200 р в месяц, и это в среднем
Михаил1 Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2011 Ну-ну, зауч у нас классный руководитель и вчера мне, как девочке выговаривала, что я совсем не занимаюсь с ребёнком письмом, я должна взять её за руку и НУЧИТЬ КАЛЛИГРАФИИ, нормально да ребёнок пошёл в школу умея читать, писать и считать, а теперь я ещё и всё остальное должна за этих раздолбаек делать, а школа обходиться в 1200 р в месяц, и это в среднем Учителя нужно поставить на место, если администрация примет ее сторону, то Вам стоит задуматься о правильном выборе школы для своего ребенка
Недобрый Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2011 то Вам стоит задуматься о правильном выборе школы для своего ребенка Задумаццо-то можно. Только, как Вы полагаете, сколь богат этот выбор в г. Отрадный?
Наталья 63 Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2011 Учителя нужно поставить на место, если администрация примет ее сторону, то Вам стоит задуматься о правильном выборе школы для своего ребенка спрашивала подруг, как у них в школах, тоже самое после введения новой программы всё вообще на родителей переложили, не упеваете нанимайте репетитора и это в начальной школе, я в шоке
Н.К. Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2011 а школа обходиться в 1200 р в месяц, и это в среднем Наталья 63, щас мы тебя подкуем и ты их там юртерминами как укроешь, что они сами как девочки будут перед тобой по стойке смирно стоять. Есть волшебное слово - прокуратура. Намекни им, что они не выполняют свои функции, а тебя заботит качество образования ребенка. Промолчишь сейчас, дальше физике-химии сама учить будешь? Деньги за что собирают?
Наталья 63 Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2011 Задумаццо-то можно. Только, как Вы полагаете, сколь богат этот выбор в г. Отрадный? 10 школ, у нас гимназия, есть образовательный центр и просто школы, везде одно и тоже, правда есть школа на выселках (очень далеко от нас) там дети бабтистов обучаются по старой программе, но сейчас ЕГЭ уже после 4 и по новой, как они сдадут?
Наталья 63 Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2011 Наталья 63, щас мы тебя подкуем и ты их там юртерминами как укроешь, что они сами как девочки будут перед тобой по стойке смирно стоять. Есть волшебное слово - прокуратура. Намекни им, что они не выполняют свои функции, а тебя заботит качество образования ребенка. Промолчишь сейчас, дальше физике-химии сама учить будешь? Деньги за что собирают? всякие там питания, охраны, нужды класса, и т.д и т.п. вообщем то всё обосновано, но не в таких же количествах
Михаил1 Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2011 спрашивала подруг, как у них в школах, тоже самое после введения новой программы всё вообще на родителей переложили, не упеваете нанимайте репетитора и это в начальной школе, я в шоке Наталья, все не так. Вас лечат. Почитайте стандарт. Как раз до 5-ого класса пока можно хоть чего то требовать.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 15 сентября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2011 Наталья 63, а прописи сейчас в школах ещё остались? Михаил1, сразу видно по советам, что своих детей у тебя нет.
Михаил1 Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2011 Наталья 63, а прописи сейчас в школах ещё остались? Михаил1, сразу видно по советам, что своих детей у тебя нет. :ditsch:
Н.К. Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2011 всякие там питания, охраны, нужды класса, и т.д и т.п. как-то дороговато, смету хоть показывают, расчеты?
Наталья 63 Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2011 как-то дороговато, смету хоть показывают, расчеты? всё на пальцах, не нравится идите в другую школу ниже классом
Наталья 63 Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2011 Наталья 63, а прописи сейчас в школах ещё остались? Михаил1, сразу видно по советам, что своих детей у тебя нет. Остались, но основная часть заданий даётся в обычных тетрадях
Михаил1 Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2011 Остались, но основная часть заданий даётся в обычных тетрадях и что? заданий теперь вообще не должно быть!
Рекомендуемые сообщения