Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
сам не заболеешь, так начихает кто-нибудь

Как профилактику можно и тот и другой. Только на личном опыте толку от профилактики не почуяла ни разу. Как лечение хороши оба препарата.

Опубликовано
Я вооще хотела уже какой нибудь иммуномодулятор пить, но боюсь:crybaby:

Не бойся. Я вот этот пила, когда сил жить совсем не было..Бегаешь потом как кролик с батарейкой энерджайзерс :yes2:

Опубликовано
Не бойся. Я вот этот пила, когда сил жить совсем не было..Бегаешь потом как кролик с батарейкой энерджайзерс :yes2:

:biggrin: шутница, в нашей глуши о нём даже не слыхали, в прошлом гОде спрашивала:lol:

Опубликовано
:lol:Михаил, ну это когда ничему не учишь, а только даёшь задания и проверяешь.

Наталья, думаю это от образовательного учреждения зависит.:yes2:

Ну это слишком общо, хочеться конкретики.

Например с начальной школой теперь совсем весело. И чуть что родитель вправе сразу в суд подавать

Опубликовано
пока только воспитательные, из закона их давно выкинули, а у вас уже и образовательные, чеж они себе-то оставили? :lol:

:dontknow: со мной мама как то не сидела никогда когда я вшколе училась, а сейчас уже с подготовишки, только родителям сплошные задание: типа нарисовать с ребёнком то-то, слепить то-то, написать то-то, выучить то-то и т.д., короче я заново в школе млять учиться начала:censored:

Опубликовано
:dontknow: со мной мама как то не сидела никогда когда я вшколе училась, а сейчас уже с подготовишки, только родителям сплошные задание: типа нарисовать с ребёнком то-то, слепить то-то, написать то-то, выучить то-то и т.д., короче я заново в школе млять учиться начала:censored:

Напрсно. Почитайте стандарт образования, и поцитируйте его учителю, заучу, директору. Там есть потрясающие формулировки на сей счет.

Опубликовано

Ну-ну, зауч у нас классный руководитель и вчера мне, как девочке выговаривала, что я совсем не занимаюсь с ребёнком письмом, я должна взять её за руку и НУЧИТЬ КАЛЛИГРАФИИ, нормально да:censored: ребёнок пошёл в школу умея читать, писать и считать, а теперь я ещё и всё остальное должна за этих раздолбаек делать, а школа обходиться в 1200 р в месяц, и это в среднем:censored:

Опубликовано
Ну-ну, зауч у нас классный руководитель и вчера мне, как девочке выговаривала, что я совсем не занимаюсь с ребёнком письмом, я должна взять её за руку и НУЧИТЬ КАЛЛИГРАФИИ, нормально да:censored: ребёнок пошёл в школу умея читать, писать и считать, а теперь я ещё и всё остальное должна за этих раздолбаек делать, а школа обходиться в 1200 р в месяц, и это в среднем:censored:

Учителя нужно поставить на место, если администрация примет ее сторону, то Вам стоит задуматься о правильном выборе школы для своего ребенка

Опубликовано
Учителя нужно поставить на место, если администрация примет ее сторону, то Вам стоит задуматься о правильном выборе школы для своего ребенка

спрашивала подруг, как у них в школах, тоже самое:yes2: после введения новой программы всё вообще на родителей переложили, не упеваете нанимайте репетитора и это в начальной школе, я в шоке:cowboy:

Опубликовано
а школа обходиться в 1200 р в месяц, и это в среднем

:shocking:

Наталья 63, щас мы тебя подкуем и ты их там юртерминами как укроешь, что они сами как девочки будут перед тобой по стойке смирно стоять. Есть волшебное слово - прокуратура. Намекни им, что они не выполняют свои функции, а тебя заботит качество образования ребенка. Промолчишь сейчас, дальше физике-химии сама учить будешь? Деньги за что собирают?

Опубликовано
Задумаццо-то можно.

Только, как Вы полагаете, сколь богат этот выбор в г. Отрадный?

10 школ, у нас гимназия, есть образовательный центр и просто школы, везде одно и тоже, правда есть школа на выселках (очень далеко от нас) там дети бабтистов обучаются по старой программе, но сейчас ЕГЭ уже после 4 и по новой, как они сдадут?

Опубликовано
:shocking:

Наталья 63, щас мы тебя подкуем и ты их там юртерминами как укроешь, что они сами как девочки будут перед тобой по стойке смирно стоять. Есть волшебное слово - прокуратура. Намекни им, что они не выполняют свои функции, а тебя заботит качество образования ребенка. Промолчишь сейчас, дальше физике-химии сама учить будешь? Деньги за что собирают?

всякие там питания, охраны, нужды класса, и т.д и т.п.:censored: вообщем то всё обосновано, но не в таких же количествах:dontknow:

Опубликовано
спрашивала подруг, как у них в школах, тоже самое:yes2: после введения новой программы всё вообще на родителей переложили, не упеваете нанимайте репетитора и это в начальной школе, я в шоке:cowboy:

Наталья, все не так. Вас лечат. Почитайте стандарт. Как раз до 5-ого класса пока можно хоть чего то требовать.:lol:

Опубликовано
Наталья 63, а прописи сейчас в школах ещё остались?

Михаил1, сразу видно по советам, что своих детей у тебя нет. :ditsch:

Остались, но основная часть заданий даётся в обычных тетрадях

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...