Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А в каком?

как это в каком? в обычном, взносы регулярно плачу - 1% от з/п

В день профессионального праздника и на 8 марта что-нибудь перепадает?

я недавно вступила, так что пока не знаю, знаю точно, что в юбилей 500 рублей дают и за выход на демонстрацию 1 мая тоже 500 рублев

Может, льготные путёвки куда-нибудь?

Цитата:

пока никуда не оправляли, как только, так сразу сообщу :yes2:

Опубликовано
Аброгация, с возрождением тебя в новом облике!:biggrin:

Ага. Вот я, например, прошёл сегодня флюорографию.:biggrin:

:yes2: Пасиб!Я теперь смотрю на всё через апельсин.. Просто у меня любимый девиз: здоровых людей нет - есть недообследованные!

Флюорография это хорошо :yes2: . Я каждый год прохожу.

Опубликовано
Welenga, зачем тебе профсоюз?

а вдруг меня уволить захотят за пьяный вид на работе, например, а профсоюз скажет НИЗЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ

блин, неудобно сейчас вышло, перепутала окна в аське и отправила сообщение "у меня в кабинете оса" генеральному директору :lol:

предложил газету )))))

• Модераторы
Опубликовано
а вдруг меня уволить захотят за пьяный вид на работе, например, а профсоюз скажет НИЗЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
Не скажет. Потому что его никто не спросит. :ditsch:

Увольнение работников, являющихся членами профсоюза, по основаниям, предусмотренным пунктами 2, 3 или 5 части первой ст. 81 ТК РФ производится с учетом мотивированного мнения выборного органа первичной профсоюзной организации в соответствии со статьей 373 настоящего Кодекса (ст. 82 ТК РФ).

А увольнение за пьянку - это пункт 6 части первой ст. 81 ТК РФ.

Чувствуешь разницу?

Опубликовано
Не скажет. Потому что его никто не спросит.

Правильно. Кого спрашивать-то? В России профсоюзов нет никаких, так же, как и в ссср. :dontknow:

Опубликовано
Не-а. Я лучше на 1% своей зарплаты, сэкономленной на профсоюзных взносах, дитю ящик бананов буду покупать ежемесячно. :lol:

А зачем ему столько бананов?

Опубликовано

А я только недавно вышла из профсоюза. По просьбе нашей бухгалтерши. Ей лень лишнюю проводку делать. Вот она и попросила всех выйти. А мы что, нам же не жалко.:yes2:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...