Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Грязной, отборной матерной бранью? Хотел бы я послушать...

Это ко мне....когда я с алкашами разговариваю, которых нарколог присылает...:yes2:

Опубликовано
Vlad1slav, ты бы удивился? А я бы нет.

Ну я просто подумал, что мастеру слова и пера это не к лицу.

Это ко мне....когда я с алкашами разговариваю

Ты умеешь материться? Вот те раз! А я думал, что ты никогда не выходишь за рамки литературной нормы.:biggrin:

Опубликовано
Вам приходилось встречать никогда нематерящихся врачей? :shocking:

Ага, я у одного такого сейчас наблюдаюсь. Дяденька такой, лет под 50, явно с польскими корнями, причем реально если образно на него надеть каску - вылитый солдат вермахта....я вот думаю, оккупанты чтоль вернулись....и главное медленно так, вдумчиво всегда говорит....консультация меньше 1,5 часа не бывает...:biggrin:

Опубликовано
... явно с польскими корнями, причем реально если образно на него надеть каску - вылитый солдат вермахта....

Вы тут прекратите расжигать и завидовать, псякрев... ((

Гость Доктор Михална
Опубликовано
шо то мне кажется, шо не только с алкашами

тебе правильно кажется:yes2:

иногда на "алкашеский язык" перехожу и не с алкашами....если они нормальную речь почему-то не понимают....:yes2:

Опубликовано
мне вдруг захотелось сообщить Вам, что я состою в профсоюзе

А в каком? В день профессионального праздника и на 8 марта что-нибудь перепадает? Может, льготные путёвки куда-нибудь?

Освежить бы надо, что знала когда-то по психиатрии...или забить?

А это как-нибудь называется, когда пациент озвучивает свои мыли?:biggrin: Я тут немного погуглил: это характерно для галлюцинаторно-пароноидного синдрома; это бывает при алкогольном и ряде других психозах, параноидной шизофрении.:lol:

Опубликовано
это бывает при алкогольном и ряде других психозах, параноидной шизофрении

:lol: :lol:

А как называется, если, скажем, терапевт пытается освежить свои знания по хирургии? Или хирург по фармакологии?:biggrin:

Опубликовано
А как называется, если, скажем, терапевт пытается освежить свои знания по хирургии? Или хирург по фармакологии?

Не знаю, как это называется, но по-моему, это вообще не лечится.:lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...