Гость Доктор Михална Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2011 я забью на счетчики и буду платить по нормативам, еще посмотрю как выгоднее мне точно выгоднее по нормативам...
Аброгация Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2011 Доктор Михална, а разве счётчики не обязательно должны быть?
Sarah Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2011 Доктор Михална, мы с сестрой вдвоем живем, и целыми днями нас нет дома, так что нам еще надо будет считать
Михаил1 Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2011 Доктор Михална, а разве счётчики не обязательно должны быть? пока не обязательно
Зинаида Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2011 мне точно выгоднее по нормативам... После установки квартплата стала на тыщу с фигом меньше. До этого драли с проживающих, независимо от регистрации.
Гость Доктор Михална Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2011 До этого драли с проживающих, независимо от регистрации. у нас тож поначалу...а потом я ножками потопотела...пригрозила фсякой фигнёй и усё....но особо не хамничаю, за одного человека платим, несмотря на отсутствие зарегистрированных
Зинаида Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2011 за одного человека платим, Тады понятно, почему выгоднее по нормативам
Гость Доктор Михална Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2011 Тады понятно, почему выгоднее по нормативам угу...и то я периодически "грожусь" взыскать переплаченное :lol:
Гарри 2 Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2011 "грожусь" взыскать переплаченное кстати злободневно! более года назад требовал поменять батареи примерно через год добился замены ( отписав во все инстанции) так получилось что в процессе перестал платить за квартиру, акт о приемке работ так и не подписывал (т.к. не сделали в полном объеме). Тут пришла досудебная бумага от УК с требованием денег. Отдать легче чем судится. Но интересно имеют ли они шансы выиграть в суде, я ведь получается отказался от оплаты из за не оказания надлежащих услуг. А то совсем о.уели, только денег давай, а работать и не собираются. И как грамотней послать УК?
Vlad1slav Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2011 Тады понятно, почему выгоднее по нормативам Если мыться нечасто, то выгоднее по счётчику.
Гость Доктор Михална Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2011 У подружки статус в одноклассниках :"Все люди приносят счастье. Одни своим присутствием, другие своим отсутствием":yes2:
Н.К. Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2011 А среди нас есть нотариусы? Кто-то знает, нужна ли легализация документа, заверенного эстонским нотариусом, через апостиль? Нотариус сегодня заявил, что надо. Но существует же договор о правовой помощи между РФ и ЭР и поэтому не требуется апостилирование. Или я что-то упустила?
Н.К. Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2011 Sarah, сама не могу разобраться
Зинаида Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2011 В Приветах несколько карточек.
Sarah Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2011 TiAmo, вот в чем я не удивлена, так в том, что все темы про Илью, у которого уже горшок зазвенел
Н.К. Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2011 Sarahочка, он заслужил, старался В Приветах несколько карточек. ничего такого не увидела, подтерли что ли
Зинаида Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2011 ничего такого не увидела, подтерли что ли Страница 888
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 2 сентября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2011 а за что Аброгацию?Любитель футбола выкатил ей красную карточку. За троллинг. подтерли что лиВероятно.
МИКРОБ Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2011 Вероятно. ай-яй-яй, Аннушка
Sarah Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2011 нормальные люди за утренним кофе Таймс читают, а я Курилку Чеканэ, одним словом
Sarah Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2011 ту прочла, что меня на юга приглашают правда Сталлоне-ришара не имею, но припрусь как-нить
Н.К. Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2011 правда Сталлоне-ришара не имею найдем тебе что-нибудь на месте
Рекомендуемые сообщения