Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Гость Доктор Михална
Опубликовано
я забью на счетчики и буду платить по нормативам, еще посмотрю как выгоднее

мне точно выгоднее по нормативам...

Гость Доктор Михална
Опубликовано
До этого драли с проживающих, независимо от регистрации.

у нас тож поначалу...а потом я ножками потопотела...пригрозила фсякой фигнёй и усё....но особо не хамничаю, за одного человека платим, несмотря на отсутствие зарегистрированных:biggrin:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Тады понятно, почему выгоднее по нормативам

угу...и то я периодически "грожусь" взыскать переплаченное:biggrin::lol: :lol:

Опубликовано
"грожусь" взыскать переплаченное

кстати злободневно! более года назад требовал поменять батареи примерно через год добился замены ( отписав во все инстанции) так получилось что в процессе перестал платить за квартиру, акт о приемке работ так и не подписывал (т.к. не сделали в полном объеме). Тут пришла досудебная бумага от УК с требованием денег. Отдать легче чем судится. Но интересно имеют ли они шансы выиграть в суде, я ведь получается отказался от оплаты из за не оказания надлежащих услуг. А то совсем о.уели, только денег давай, а работать и не собираются. И как грамотней послать УК?

Гость Доктор Михална
Опубликовано

У подружки статус в одноклассниках :"Все люди приносят счастье. Одни своим присутствием, другие своим отсутствием":yes2:

Опубликовано

А среди нас есть нотариусы? Кто-то знает, нужна ли легализация документа, заверенного эстонским нотариусом, через апостиль? Нотариус сегодня заявил, что надо. Но существует же договор о правовой помощи между РФ и ЭР и поэтому не требуется апостилирование. Или я что-то упустила?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...