Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Про гонор - это жесть, улыбнуло...:yes2: :yes2:

Гонор - это когда двойные стандарты... Когда "подружайки" троллят всех подряд, а тех, кто "супротив" их компании или просто "вне зоны доступа", практически, имхо, всерьез готовы "извести всеми правдами и неправдами"... И когда любой отпор воспринимают неадекватно, вообще "насмерть" стремятся "задушить" за любой ответный "чих" в их сторону...

Вот что такое гонор. Это когда кому-то "можно" и "простительно" всё, и против совести тоже. А остальные - по неизвестным причинам :lol: (ну абсолютно за свой собственный счет, без оплаты) - должны наблюдать этот кошмар...

Опубликовано
Ну и зачем взрослому человеку что-то доказывать? Не понимает - забей
была бы простым пользователем- давно бы забил.......а так..........не солидно стучать в таком ранге на форуме, как у неё.......всё равно что в коллективе любом- один нашкодит сотрудник, а потом сам бежит стучать начальнику.....нехарасо:nono2:

При этом никто в общем-то не обязан ничье мнение учитывать.
в дырочку, юрий венедиктович:yes2: но и жаловаться тогда на других не надо.....а если стучишь- то получи фашист гранату.....как в армии учили:lol::lol:
Опубликовано
Неужели ты всерьёз думаешь, что тебе можно позавидовать?

Равно как и каждому другому.

У кого? У тебя или Микроба? Ты издеваешься или опять прикалываешься?

Опять же на вкус и цвет. :dontknow:

Джул, мы не на лавке, своими"неужели" ты не вытянешь ни-че-го.:biggrin:

Опубликовано

А в модерской вы все это человеку такими же словами объяснить не можете? Решить внутреннюю проблему в кулуарах? Зачем вы, модеры, ставите в себя в положение в стопицот раз худшее, чем то, за которое упрекаете другого?

Хотя Победа говорит, что у них личные счеты сводятся и счет пока не закрыт. Получается, что все до кучи решается и системные проблемы и личные.

Опубликовано
Илья...
я? ну, я сказал, что собаку убили не за что......и что в этом плохого?:dontknow: никакого злого умысла не имел:biggrin:

зы....кстати.......

JULE,а как ты думаешь, почему лора с ней ругалась постоянно?

А в модерской вы все это человеку такими же словами объяснить не можете?
я же тебе говорил, что человек не по-ни-ма-ет:biggrin: или мы тупее паровоза, по-твоему?:lol:
Опубликовано
Равно как и каждому другому...

:yes2:

Скорее всего, *ПОБЕДА*, у кого-то все силы в ход пошли, чтобы кому-то (и даже многим, если не всем :lol: ) не завидовать... Даже самовнушение используется, на вербальном уровне тоже, в виде постов на форуме (-ах)... :lol:

Млин, и почему вот я никому не завидую? Может, со мной что-то не так? :biggrin: Или просто меня вовремя научили искренне восхищаться другими людьми и их успехами?

Опубликовано
Про Боцмана над Селянкой тоже прикалывались?
Это зачем подняли опять?:censored:

Приколы какие-то неприкольные, не смешно ни разу.
Канешн! Гораздо смешнее про родителей, отказавшихся от детей!

Или наоборот, но это не суть важно...

И, конечно, обхохочешься над расставшимися возлюбленными!

Это самая ржака!!!:censored:

Опубликовано
А в модерской вы все это человеку такими же словами объяснить не можете? Решить внутреннюю проблему в кулуарах?

мдя... я даже просила пароль и излагала все так, как мне видится. В ход пошли "бесы", "полнолуние" и другие официальные лица.:lol:

Опубликовано
Млин, и почему вот я никому не завидую? Может, со мной что-то не так? Или просто меня вовремя научили искренне восхищаться другими людьми и их успехами?

Журналист Светлана,еси бы вы ещё в игнор всех не ставили- цены бы вам не было:lol::lol::lol::lol:

Опубликовано
у кого-то все силы в ход пошли, чтобы кому-то (и даже многим, если не всем ) не завидовать..

:yes2: :yes2:

Гораздо смешнее про родителей, отказавшихся от детей!

Или наоборот, но это не суть важно...

Новая версия, озвученная сегодня и не нашедшая достойных любопытных зрителей, не заметили? Сегодня закинули удочку, что "Кое-кого комиссовали из милиции". Давно так не улыбалась) А ведь "тема" пройдет пару десятков раз и Джул поверит.:lol:

Причину, правда, не озвучили, но на фоне пьянства и нелюбви к собственным родителям (во оборжака) ждем-с развития событий.

Опубликовано
*ПОБЕДА*, ты вроде умная женщина. Неужели ты всерьёз думаешь, что тебе можно позавидовать? Какая удачливость? У кого? У тебя или Микроба? Ты издеваешься или опять прикалываешься?
Изините, я влезу?

Она не "вроде", она умная!:yes2:

И в самом деле, какая удачливость?

Труд, труд и еще раз труд!

Опубликовано
тогда админ вам в медиаторы
шефа не впутывай:biggrin:.......у него от неё голова болит, по-моему:lol:

Трудно сказать... Идиосинкразия наверное.
у лоры или у кадровички?:lol:

И в самом деле, какая удачливость? Труд, труд и еще раз труд!
не....папа, папа и ещё раз папа.....и маськьвья, канешна:lol:
Опубликовано
Сообщение от Журналист Светлана

Млин, и почему вот я никому не завидую? Может, со мной что-то не так? Или просто меня вовремя научили искренне восхищаться другими людьми и их успехами?

Журналист Светлана,еси бы вы ещё в игнор всех не ставили- цены бы вам не было

Не помню, где было написано: "Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость".:lol:

Опубликовано
Илюха, в ситуации с чаем: один-один (пролила). Ты сегодня жжошь:lol:

Не, *ПОБЕДА*, про "бороду в борще" мне больше понравилось. Я всерьез опасалась за свой монитор! :yes2:

Журналист Светлана,еси бы вы ещё в игнор всех не ставили- цены бы вам не было:lol:

Время дорого читать недоброжелателей.:biggrin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...