илья1968 Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2011 а вообще ты обещал свою, не смелый ты наш нет......свою- только любимым женщинам....... илья1968, не тупи, армейская была лишь как вариантотвали....достала уже, динамо......... Что же теперь у меня от этого должен аппетит и сон пропасть? я меня бы пропал точно
Н.К. Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2011 нет......свою- только любимым женщинам значит, обещание не сдержишь? отвали....достала уже, динамо улыбочку, вас снимает ЗЗ
Журналист Светлана Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2011 ...приезжайте в москву- увидите всё сразу Не, лучше в Питере встретиться... На нейтральной территории...заи..., бабьё... Как, и никакой радости, штоле? ...будет вам фотка армейская....завтра.........на 1 минуту...... Ой, ну и как поймать это минутное счастие? Назначьте время, что ли...)
JULE Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2011 .завтра. Завтра вы увидите, то что никогда не видели, это будет завтра, завтра. Нет, нет, нет, нет мы хотим сегодня Нет, нет, нет, нет мы хотим сейчас (с) :lol:
Н.К. Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2011 Завтра вы увидите, то что никогда не видели :lol: JULE, он 2 года динамил, потом отнекивался от обещания, что от такого ждать )))))))
Blondinka. Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2011 илья1968, будет очень хорошо, если ты будешь следить за своими словами... контролируй, плиз, свои эмоции ps: а фотосессия завтра во сколько будет? очень уж хотца посмотреть
илья1968 Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2011 Ой, ну и как поймать это минутное счастие? Назначьте время, что ли...)ровно в 22.00........на 1 минуту....коллективное армейское фото роты........и больше ничего не проситьбабы, все слышали?:censored:
МИКРОБ Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2011 Завтра вы увидите, то что никогда не видели, это будет завтра, завтра. Джул на вопрос о том, была ли ты заграницей ты не отвтила. Этого я и ожидал. А теперь скажи мне, вот ты уже в возрасте, есть дети, квартирка малогабаритная. Какие у тебя перспективы в жизни оставшейся? Внуки само собой. А вообще? Заработала ли ты на старость? Есть ли машина? Есть ли вторая квартира чтобы хотя бы сдавать ее? Ради чего ты живешь и жила? Смысл твоего пребывания на Земле?
илья1968 Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2011 Джул на вопрос о том, была ли ты заграницей ты не отвтила. Этого я и ожидал. А теперь скажи мне, вот ты уже в возрасте, есть дети, квартирка малогабаритная. Какие у тебя перспективы в жизни оставшейся? Внуки само собой. А вообще? Заработала ли ты на старость? Есть ли машина? Есть ли вторая квартира чтобы хотя бы сдавать ее? Ради чего ты живешь и жила? Смысл твоего пребывания на Земле? МИКРОБ,серьёзный подход зы....она хорошая девочка....только попала под влияние кадрового юриста:lol:
Blondinka. Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2011 итак, бабы, завтра ровно в 22.00........ Илья покажет нам себя среди кучи других мужчин зы: Илья, а моно мне будет фотку, которую ты покажешь, сохранить в комп? тока не спрашивай для чего....
JULE Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2011 Ой, ну и как поймать это минутное счастие? МИКРОБ,серьёзный подход Да ваще ппц.
Н.К. Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2011 илья1968, будет очень хорошо, если ты будешь следить за своими словами... контролируй, плиз, свои эмоции Blondinka., я тут читала как лихо он вчера советовал всем все воспринимать с юмором а оказывается, что сам так не умеет, учитель, блинский блин бабы, все слышали? бабы может и слышали, но нас это не касается по двум причинам: обещал свое и мы не бабы и не забывай улыбаться, мы же шутим
Н.К. Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2011 только попала под влияние кадрового юриста илья1968, ты опять ничего не понял просто сила твоего обаяния с некоторых пор разит наповал, особенно после того как ты влюбился в как ты говоришь "кадрового юриста"
илья1968 Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2011 TiAmo,изыди и не зли меня.....у меня на сегодня пропало желание с тобой разговаривать:lol: завтра отойду- разрешу тебе ко мне обратиться
Журналист Светлана Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2011 ровно в 22.00........на 1 минуту... Спасибо! ....и больше ничего не просить ...любви и ласки тоже?
Н.К. Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2011 TiAmo,изыди и не зли меня а я не злю, я тебя веселю, разве тебе не весело, а? давай посмеемся у меня на сегодня пропало желание с тобой разговаривать я тебе не верю завтра отойду- разрешу тебе ко мне обратиться че так долго ждать?
Михай Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2011 Какие у тебя перспективы в жизни оставшейся? Внуки само собой. А вообще? Заработала ли ты на старость? Есть ли машина? Есть ли вторая квартира чтобы хотя бы сдавать ее? Ради чего ты живешь и жила? Смысл твоего пребывания на Земле? Кстати очень правильный подход. Относиться и применим ко всем.
Н.К. Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2011 Если Илья сейчас свалит засчитаем ему поражение
JULE Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2011 .только попала под влияние кадрового юриста У меня вопрос серьёзный! Что ты имеешь против кадрового юриста? Она, можно сказать, глава семьи, на ней семья держится. Всего добилась сама. У неё хорошая работа, хорошая зарплата, хороший ребёнок, она любимая и любящая мать и дочь. Всё, что МИКРОБ, например, считает необходимым условием и смыслом жизни у неё есть. Заработала ли ты на старость? Есть ли машина? Ради чего ты живешь и жила? Смысл твоего пребывания на Земле? Так чего ж тебе от неё надо? По любым меркам такой человек достоин уважения с моей точки зрения. Или нет?
илья1968 Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2011 TiAmo,красивая ты баба.......а с красивыми я долго ругаться не могу:lol:вот с толстухами, это да..........
МИКРОБ Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2011 Так чего ж тебе от неё надо? Джул, жизнь у вас заканчивается, а что вы видели хорошего в жизни?
Н.К. Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2011 TiAmo,красивая ты баба.......а с красивыми я долго ругаться не могувот с толстухами, это да ище чего удумал - ругаться, я тебе поругаюсь :lol:
*ПОБЕДА* Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2011 У неё хорошая работа, хорошая зарплата, хороший ребёнок, она любимая и любящая мать и дочь. информация, взятая из службы ОБС (одна баба сказала)
*ПОБЕДА* Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2011 , например, считает необходимым условием и смыслом жизни у неё есть. С ее слов............... у нее еще есть лыжные палки и ботинки. А по фотографиям (если ее) одета она не так, как пишет здесь... одна фотка из кафе в китайской блузке, знаю, потому что видела на 20 проц. баб и ..... промолчу... А по одежке встречают.
илья1968 Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2011 У меня вопрос серьёзный! Что ты имеешь против кадрового юриста? JULE,основные её проблемы в следующем: 1. жалуется она постоянно на всех и стучит, хотя у самой кое что в пушку 2. указывать любит всем, кому что делать и лезет, куда не следует 3. думает, что самая умная здесь.....тошнит уже всех от этого...... вот, пожалуй, И ВСЁ.....мало?:lol::lol:
Рекомендуемые сообщения