Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
а вообще ты обещал свою, не смелый ты наш
нет......свою- только любимым женщинам.......

илья1968, не тупи, армейская была лишь как вариант
отвали....достала уже, динамо.........

Что же теперь у меня от этого должен аппетит и сон пропасть?
я меня бы пропал точно:cowboy:
Опубликовано
...приезжайте в москву- увидите всё сразу:lol:

Не, лучше в Питере встретиться...:biggrin: На нейтральной территории...

заи..., бабьё...

Как, и никакой радости, штоле? :shocking:

...будет вам фотка армейская....завтра.........на 1 минуту......

Ой, ну и как поймать это минутное счастие? :biggrin: Назначьте время, что ли...)

Опубликовано
.завтра.

:shocking:

Завтра вы увидите, то что никогда не видели, это будет завтра, завтра.

Нет, нет, нет, нет мы хотим сегодня

Нет, нет, нет, нет мы хотим сейчас (с) :lol: :lol: :lol:

Опубликовано

илья1968, будет очень хорошо, если ты будешь следить за своими словами... контролируй, плиз, свои эмоции:yes2:

ps: а фотосессия завтра во сколько будет?:biggrin: очень уж хотца посмотреть

Опубликовано
Ой, ну и как поймать это минутное счастие? Назначьте время, что ли...)
ровно в 22.00........на 1 минуту....коллективное армейское фото роты........и больше ничего не просить:censored:бабы, все слышали?:censored::censored::censored:
Опубликовано
Завтра вы увидите, то что никогда не видели, это будет завтра, завтра.

Джул на вопрос о том, была ли ты заграницей ты не отвтила. Этого я и ожидал. А теперь скажи мне, вот ты уже в возрасте, есть дети, квартирка малогабаритная. Какие у тебя перспективы в жизни оставшейся? Внуки само собой. А вообще? Заработала ли ты на старость? Есть ли машина? Есть ли вторая квартира чтобы хотя бы сдавать ее? Ради чего ты живешь и жила? Смысл твоего пребывания на Земле?

Опубликовано
Джул на вопрос о том, была ли ты заграницей ты не отвтила. Этого я и ожидал. А теперь скажи мне, вот ты уже в возрасте, есть дети, квартирка малогабаритная. Какие у тебя перспективы в жизни оставшейся? Внуки само собой. А вообще? Заработала ли ты на старость? Есть ли машина? Есть ли вторая квартира чтобы хотя бы сдавать ее? Ради чего ты живешь и жила? Смысл твоего пребывания на Земле?

МИКРОБ,серьёзный подход:biggrin:

зы....она хорошая девочка....только попала под влияние кадрового юриста:lol::lol::lol:

Опубликовано

итак,

бабы,

завтра

ровно в 22.00........

Илья покажет нам себя среди кучи других мужчин :lol:

зы: Илья, а моно мне будет фотку, которую ты покажешь, сохранить в комп?:biggrin: тока не спрашивай для чего.... :lol:

Опубликовано
илья1968, будет очень хорошо, если ты будешь следить за своими словами... контролируй, плиз, свои эмоции

Blondinka., я тут читала как лихо он вчера советовал всем все воспринимать с юмором :lol: а оказывается, что сам так не умеет, учитель, блинский блин :lol:

бабы, все слышали?

бабы может и слышали, но нас это не касается по двум причинам: обещал свое и мы не бабы :lol: и не забывай улыбаться, мы же шутим :biggrin:

Опубликовано
только попала под влияние кадрового юриста

илья1968, ты опять ничего не понял :biggrin: просто сила твоего обаяния с некоторых пор разит наповал, особенно после того как ты влюбился в как ты говоришь "кадрового юриста" :yes2::biggrin:

Опубликовано
TiAmo,изыди и не зли меня

а я не злю, я тебя веселю, разве тебе не весело, а? давай посмеемся :biggrin::lol:

у меня на сегодня пропало желание с тобой разговаривать

я тебе не верю :000430:

завтра отойду- разрешу тебе ко мне обратиться

че так долго ждать? :lol:

Опубликовано
Какие у тебя перспективы в жизни оставшейся? Внуки само собой. А вообще? Заработала ли ты на старость? Есть ли машина? Есть ли вторая квартира чтобы хотя бы сдавать ее? Ради чего ты живешь и жила? Смысл твоего пребывания на Земле?

Кстати очень правильный подход.:yes2: Относиться и применим ко всем.
Опубликовано
.только попала под влияние кадрового юриста

У меня вопрос серьёзный! Что ты имеешь против кадрового юриста? :dontknow: Она, можно сказать, глава семьи, на ней семья держится. Всего добилась сама. У неё хорошая работа, хорошая зарплата, хороший ребёнок, она любимая и любящая мать и дочь. Всё, что МИКРОБ, например, считает необходимым условием и смыслом жизни у неё есть.

Заработала ли ты на старость? Есть ли машина?

Ради чего ты живешь и жила? Смысл твоего пребывания на Земле?

Так чего ж тебе от неё надо? По любым меркам такой человек достоин уважения с моей точки зрения. Или нет?

Опубликовано
, например, считает необходимым условием и смыслом жизни у неё есть.

С ее слов............... у нее еще есть лыжные палки и ботинки. А по фотографиям (если ее) одета она не так, как пишет здесь... одна фотка из кафе в китайской блузке, знаю, потому что видела на 20 проц. баб и ..... промолчу... А по одежке встречают.

Опубликовано
У меня вопрос серьёзный! Что ты имеешь против кадрового юриста?

JULE,основные её проблемы в следующем:

1. жалуется она постоянно на всех и стучит, хотя у самой кое что в пушку

2. указывать любит всем, кому что делать и лезет, куда не следует

3. думает, что самая умная здесь.....тошнит уже всех от этого......

вот, пожалуй, И ВСЁ.....мало?:lol::lol::lol::lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...