Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
грю тебе: успокойся,
я спокоен, как никогда:biggrin:

а то выплеснешь всего себя здесь на муйню всякую и в час "Ч" будет из тебя один пшик
вполне может быть......вот еси бы была ты..... с Хитарой:lol:

от тада и поржем всей курилко
да ради бога....смех продлевает жисть:lol:

ссылку дай
верь мне, женщина:biggrin:
Опубликовано
я спокоен, как никогда

ты себя можешь успокаивать, но мы-то видим, что с тобой творится уже несколько дней ... в час икс можешь облажаться, если будешь продолжать в том же духе :biggrin:

с Хитарой

в бане? :lol: какой ты хфынтызер занятный :lol:

верь мне, женщина

после таких откровений, что тебя (читай никнейм) пользовали 5 человек - низафто! ссылку или кошелек :lol:

Опубликовано
кто сказал, что обязаны? ПРОСТО НЕ НАДО ВРАТЬ.......

Я так поняла, если тебе не отвечают взаимностью, значит врут... третьего не дано?

Опубликовано

А меня полчаса назад соседи залили...вода в тазики капает. Слава богу, что пришли с прогулки и воду перекрыли. Ругаться не стал - сосед сам зашёл и посмотрел что и к чему, а завтра на свежую голову будем разбираться уже и решать. :cowboy: Главное это спокойствие и холодный рассудок!

Опубликовано
ты себя можешь успокаивать, но мы-то видим, что с тобой творится уже несколько дней ... в час икс можешь облажаться, если будешь продолжать в том же духе
там бонус слишком большой, по-моему точно обламаюся:lol:

в бане? какой ты хфынтызер занятный
ну так....затейник:lol::lol:

после таких откровений, что тебя (читай никнейм) пользовали 5 человек - низафто! ссылку или кошелек
цыц, женщина......я воспитаю из тебя человека:lol:
Опубликовано
завтра на свежую голову будем разбираться уже и решать. Главное это спокойствие и холодный рассудок!

Молодец, Михай, правильно. :000430:

ПРОСТО НЕ НАДО ВРАТЬ.......

Ой, а кто кому что соврал? Введите в курс дела. :lol:

Опубликовано
там бонус слишком большой, по-моему точно обламаюся

расти мускулы, дохлик :lol: :lol:

ну так....затейник

рояль еще притащи :lol:

цыц, женщина......я воспитаю из тебя человека

та воспитывай, кто тебе не дает :lol:

Опубликовано
а кто наврал, что фото ее? может кто-то наврал, что фото не ее, а ты ведешься

меня вот тоже обвинили, что про Италию соврала......меня тут ваще долго не было, а мне дело шьют:lol:

Опубликовано
да все думают, что я в Италии была...........кто такую сплетню пустил???

подозреваю, что я, написала в "Ищу тебя", думала тебя нет, значит ты там, вроде собиралась :yes2:

Спасибо. Слава богу, что соседи адекватные и я надеюсь получить своё быстрее, чем страховая выплатит.

Это будет очень хорошо :yes2: Соседу посоветуйте застраховаться, а то он может хотеть, но не смочь возместить ущерб.

Опубликовано

JULE,

Sarah, Илья отказывается от своего обещания, говорит, что никогда не обещал выложить свое фото здесь. Хочет, чтобы вы сказали, было такое обещание или нет.

Опубликовано
Михай, залили- это конкретный гемор:censored:

Что же теперь у меня от этого должен аппетит и сон пропасть? Завтра в ЖЭУ кину заяву в 2-х экземплярах - пусть акт составляют. Сфоткаю всё в качестве приложения, а потом уже и говорить предметно. Сначала задокументировать, а потом уже и договариваться или сразу в суд зафигачу, если не дойдёт по-хорошему.:cowboy:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...