илья1968 Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2011 грю тебе: успокойся,я спокоен, как никогда а то выплеснешь всего себя здесь на муйню всякую и в час "Ч" будет из тебя один пшик вполне может быть......вот еси бы была ты..... с Хитарой от тада и поржем всей курилкода ради бога....смех продлевает жисть ссылку дайверь мне, женщина
Н.К. Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2011 я спокоен, как никогда ты себя можешь успокаивать, но мы-то видим, что с тобой творится уже несколько дней ... в час икс можешь облажаться, если будешь продолжать в том же духе с Хитарой в бане? какой ты хфынтызер занятный верь мне, женщина после таких откровений, что тебя (читай никнейм) пользовали 5 человек - низафто! ссылку или кошелек
Mileda Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2011 кто сказал, что обязаны? ПРОСТО НЕ НАДО ВРАТЬ....... Я так поняла, если тебе не отвечают взаимностью, значит врут... третьего не дано?
Михай Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2011 А меня полчаса назад соседи залили...вода в тазики капает. Слава богу, что пришли с прогулки и воду перекрыли. Ругаться не стал - сосед сам зашёл и посмотрел что и к чему, а завтра на свежую голову будем разбираться уже и решать. Главное это спокойствие и холодный рассудок!
илья1968 Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2011 ты себя можешь успокаивать, но мы-то видим, что с тобой творится уже несколько дней ... в час икс можешь облажаться, если будешь продолжать в том же духе там бонус слишком большой, по-моему точно обламаюся в бане? какой ты хфынтызер занятныйну так....затейник:lol: после таких откровений, что тебя (читай никнейм) пользовали 5 человек - низафто! ссылку или кошелек цыц, женщина......я воспитаю из тебя человека
Н.К. Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2011 Главное это спокойствие и холодный рассудок! Страховой полис вам в помощь (на будущее) 21 век на дворе
JULE Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2011 завтра на свежую голову будем разбираться уже и решать. Главное это спокойствие и холодный рассудок! Молодец, Михай, правильно. ПРОСТО НЕ НАДО ВРАТЬ....... Ой, а кто кому что соврал? Введите в курс дела.
Н.К. Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2011 там бонус слишком большой, по-моему точно обламаюся расти мускулы, дохлик :lol: ну так....затейник рояль еще притащи цыц, женщина......я воспитаю из тебя человека та воспитывай, кто тебе не дает
Sarah Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2011 а кто наврал, что фото ее? может кто-то наврал, что фото не ее, а ты ведешься меня вот тоже обвинили, что про Италию соврала......меня тут ваще долго не было, а мне дело шьют
Н.К. Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2011 меня вот тоже обвинили, что про Италию соврала......меня тут ваще долго не было, а мне дело шьют в смысле?
Sarah Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2011 в смысле? да все думают, что я в Италии была...........кто такую сплетню пустил???
Михай Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2011 Страховой полис вам в помощь (на будущее) 21 век на дворе Спасибо. Слава богу, что соседи адекватные и я надеюсь получить своё быстрее, чем страховая выплатит.
илья1968 Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2011 Спасибо. Слава богу, что соседи адекватные и я надеюсь получить своё быстрее, чем страховая выплатит. Михай, залили- это конкретный гемор
Н.К. Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2011 да все думают, что я в Италии была...........кто такую сплетню пустил??? подозреваю, что я, написала в "Ищу тебя", думала тебя нет, значит ты там, вроде собиралась Спасибо. Слава богу, что соседи адекватные и я надеюсь получить своё быстрее, чем страховая выплатит. Это будет очень хорошо Соседу посоветуйте застраховаться, а то он может хотеть, но не смочь возместить ущерб.
Sarah Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2011 TiAmo, в сентябре........ билеты куплены, отступать некуда
Журналист Светлана Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2011 Илья, Михай, не заговаривайте зубы. Ваши фото - в "Мордашки...", плиз!
Н.К. Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2011 JULE, Sarah, Илья отказывается от своего обещания, говорит, что никогда не обещал выложить свое фото здесь. Хочет, чтобы вы сказали, было такое обещание или нет.
илья1968 Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2011 Журналист Светлана,зачем вам армейская фотка? приезжайте в москву- увидите всё сразу:lol:
Sarah Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2011 Илья отказывается от своего обещания, он же мужчина, им положено по статусу
илья1968 Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2011 заипали, бабьё........:censored:будет вам фотка армейская....завтра.........на 1 минуту......
Н.К. Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2011 илья1968, не тупи, армейская была лишь как вариант, а вообще ты обещал свою, не смелый ты наш :lol:
Михай Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2011 Михай, залили- это конкретный гемор Что же теперь у меня от этого должен аппетит и сон пропасть? Завтра в ЖЭУ кину заяву в 2-х экземплярах - пусть акт составляют. Сфоткаю всё в качестве приложения, а потом уже и говорить предметно. Сначала задокументировать, а потом уже и договариваться или сразу в суд зафигачу, если не дойдёт по-хорошему.
Н.К. Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2011 заипали, бабьё....... "не надо было врать" (с) ты, этта, как оно, не злись, улыбнись, что ли :lol: :lol:
Sarah Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2011 ..на 1 минуту...... __________________ TiAmo, прикинь........всего 1 минута........кошмар......одноминутный чувак
Н.К. Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2011 будет вам фотка армейская....завтра.........на 1 минуту когда мы все на работе будем? ты считаешь это будет исполнение обещания? :lol:
Рекомендуемые сообщения