Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Да их итак хоть отбавляй. И прут изо всех щелей.

а у тебя нет комплексов?:biggrin:

только пальцем у виска крутят и в открытую сочувствуют.
ты за всех то не говори...... юрист отдела кадров:biggrin::biggrin::biggrin:
Опубликовано
Михай, :lol: да вроде нет в этом особого риска. Одну привычку, заменишь другой, только более полезной.
Я же тогда сам себя в скором времени узнавать перестану.:shocking: Уже такое было...:crybaby: Буду шарахаться :creep: от всех курящих женщин.
Опубликовано

Михай, :yes2: это только тебе самому решать, надо бросать курить или нет. Если особых проблем от этого не возникает, то может и нет в этом необходимости, достаточно перейти на сигареты с меньшим содержанием никотина. А многим женщинам нравится, когда от мужчины пахнет хорошим табаком, парфюмом,коньяком и натуральной кожей из которой сделана его куртка.[ATTACH]11360[/ATTACH]

Опубликовано
ААААААА... ЫЫЫЫЫЫ...ГЫГЫГЫГЫ

Нет, я мамОнта увидела и буду молчать... Слушайте, подружки, собой нет желания заняться?

П.С.: не только волосы, а фигурой в том числе..... (недоумевающий смайл)

Опубликовано
:lol: Это как курить по-цыгански?Расскажи...хоть и не курю, но интересно, для общего развития.
Аааа, заинтриговал?! Рассказывать одно, но ощущать :7: совсем другое! Пусть лучше Миледа об этом поведает - должна знать.
Опубликовано
Эх, не курил ты видимо никогда с красивой женщиной "по-цыгански", да после брудершафта...

:yes2: Михай ..мне уже сказали, как это курить по-цыгански. Это когда вдыхают дым изо рта другого человека. Правильно? Ну и как ощущения ?Наверное, часто это делают, когда кальян курят...

Опубликовано
а фигурой в том числе....
трудно это....я по себе знаю......заставлять себя надо постоянно....вот я на этой неделе в спортзал не смог попасть- а в понедельник кровь из носу надо идти и минимум 5 км пробежать....дабы не зажиреть, как свин.......и женщины мои любимые такие же........знают, что я люблю стройных, и побеждают свою лень......занимаются спортом, дабы не быть толстыми и не расстраивать меня:biggrin:........за это их и люблю:lol::lol::lol:
Опубликовано
А уж как ты-то себя последнее время опустил, дальше некуда. Никому даже не смешно уже, только пальцем у виска крутят и в открытую сочувствуют. "Адвокат"!

оооо, узнаю кирюшу :ciao:

Опубликовано
:yes2: Михай ..мне уже сказали, как это курить по-цыгански. Это когда вдыхают дым изо рта другого человека. Правильно? Ну и как ощущения ?Наверное, часто это делают, когда кальян курят...
Главное под обоюдное настроение, а кальян или сигарета, то без разницы. Ну и опять не всю же надо выкуривать...так - несколько "затяжек".

я и с некрасивой не курил....меня мутит от запаха курящей ж
Ты их в "мою курилку" отправляй!))
А многим женщинам нравится, когда от мужчины пахнет хорошим табаком, парфюмом,коньяком и натуральной кожей из которой сделана его куртка.

А я это знаю (так потягиваясь сладострастно)...
Опубликовано

Кстати, нынче по флюорографии они не только лёгкие смотрят, во всяком случае я так думала всегда, но и сердце и что попадётся - всю верюнюю часть туловища. И говорят много чего находят, т.е. только так и находят отклонения и заболевания.

А я раньше к ним относилась скептически, как к просто облучателям.

У меня ничего не нашли! :clap:

Опубликовано
А многим женщинам нравится, когда от мужчины пахнет хорошим табаком, парфюмом,коньяком и натуральной кожей из которой сделана его куртка.

Это я :blushing: хотя в принципе не лю, когда мужчина курит, но именно в указанном сочетании - улёт :yes2:

Опубликовано
ну, значит они не правду говорят.......я ведь привык верить наслово людям.......

Просто большинство старается выглядеть лучше, чем есть на самом деле. Это только Михай любит плохих деФчЁнок!)

Опубликовано
и женщины мои любимые такие же........знают, что я люблю стройных, и побеждают свою лень......занимаются спортом, дабы не быть толстыми и не расстраивать меня........за это их и люблю

а они тебя? :biggrin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...