илья1968 Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2011 Да их итак хоть отбавляй. И прут изо всех щелей. а у тебя нет комплексов? только пальцем у виска крутят и в открытую сочувствуют.ты за всех то не говори...... юрист отдела кадров:biggrin:
Аброгация Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2011 ага..и со звуками ААААААА... ЫЫЫЫЫЫ...ГЫГЫГЫГЫ... глядишь и легче становится. Всё польза людям.
*ПОБЕДА* Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2011 Никому даже не смешно уже, только пальцем у виска крутят и в открытую сочувствуют. что там про "бревно в собственном глазу"............. Сама виновата.............
Михай Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2011 Михай, да вроде нет в этом особого риска. Одну привычку, заменишь другой, только более полезной. Я же тогда сам себя в скором времени узнавать перестану. Уже такое было... Буду шарахаться от всех курящих женщин.
илья1968 Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2011 Буду шарахаться от всех курящих женщин. Михай,так это же хорошо
Аброгация Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2011 Михай, это только тебе самому решать, надо бросать курить или нет. Если особых проблем от этого не возникает, то может и нет в этом необходимости, достаточно перейти на сигареты с меньшим содержанием никотина. А многим женщинам нравится, когда от мужчины пахнет хорошим табаком, парфюмом,коньяком и натуральной кожей из которой сделана его куртка.[ATTACH]11360[/ATTACH]
Михай Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2011 Михай,так это же хорошо Эх, не курил ты видимо никогда с красивой женщиной "по-цыгански", да после брудершафта...
Аброгация Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2011 Это как курить по-цыгански?Расскажи...хоть и не курю, но интересно, для общего развития.Про брудершафт я в курсе.
илья1968 Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2011 не курил ты видимо никогда с красивой женщиной "по-цыгански"я и с некрасивой не курил....меня мутит от запаха курящей ж
*ПОБЕДА* Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2011 ААААААА... ЫЫЫЫЫЫ...ГЫГЫГЫГЫ Нет, я мамОнта увидела и буду молчать... Слушайте, подружки, собой нет желания заняться? П.С.: не только волосы, а фигурой в том числе..... (недоумевающий смайл)
Михай Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2011 Это как курить по-цыгански?Расскажи...хоть и не курю, но интересно, для общего развития.Аааа, заинтриговал?! Рассказывать одно, но ощущать совсем другое! Пусть лучше Миледа об этом поведает - должна знать.
Аброгация Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2011 Эх, не курил ты видимо никогда с красивой женщиной "по-цыгански", да после брудершафта... Михай ..мне уже сказали, как это курить по-цыгански. Это когда вдыхают дым изо рта другого человека. Правильно? Ну и как ощущения ?Наверное, часто это делают, когда кальян курят...
илья1968 Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2011 а фигурой в том числе....трудно это....я по себе знаю......заставлять себя надо постоянно....вот я на этой неделе в спортзал не смог попасть- а в понедельник кровь из носу надо идти и минимум 5 км пробежать....дабы не зажиреть, как свин.......и женщины мои любимые такие же........знают, что я люблю стройных, и побеждают свою лень......занимаются спортом, дабы не быть толстыми и не расстраивать меня........за это их и люблю:lol:
МИКРОБ Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2011 А уж как ты-то себя последнее время опустил, дальше некуда. Никому даже не смешно уже, только пальцем у виска крутят и в открытую сочувствуют. "Адвокат"! оооо, узнаю кирюшу
*ПОБЕДА* Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2011 оооо, узнаю кирюшу двухголового?
Михай Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2011 Михай ..мне уже сказали, как это курить по-цыгански. Это когда вдыхают дым изо рта другого человека. Правильно? Ну и как ощущения ?Наверное, часто это делают, когда кальян курят...Главное под обоюдное настроение, а кальян или сигарета, то без разницы. Ну и опять не всю же надо выкуривать...так - несколько "затяжек". я и с некрасивой не курил....меня мутит от запаха курящей ж Ты их в "мою курилку" отправляй!))А многим женщинам нравится, когда от мужчины пахнет хорошим табаком, парфюмом,коньяком и натуральной кожей из которой сделана его куртка. А я это знаю (так потягиваясь сладострастно)...
илья1968 Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2011 Ты их в мою "курилку" отправляй!)) Михай,ок......но из наших невест курит только миледа.......
Михай Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2011 Михай,ок......но из наших невест курит только миледа....... А вот тут ты можешь и ошибиться.
илья1968 Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2011 ну, значит они не правду говорят.......я ведь привык верить наслово людям.......
АННА (4) Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2011 Кстати, нынче по флюорографии они не только лёгкие смотрят, во всяком случае я так думала всегда, но и сердце и что попадётся - всю верюнюю часть туловища. И говорят много чего находят, т.е. только так и находят отклонения и заболевания. А я раньше к ним относилась скептически, как к просто облучателям. У меня ничего не нашли!
Н.К. Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2011 А многим женщинам нравится, когда от мужчины пахнет хорошим табаком, парфюмом,коньяком и натуральной кожей из которой сделана его куртка. Это я хотя в принципе не лю, когда мужчина курит, но именно в указанном сочетании - улёт
Михай Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2011 ну, значит они не правду говорят.......я ведь привык верить наслово людям....... Просто большинство старается выглядеть лучше, чем есть на самом деле. Это только Михай любит плохих деФчЁнок!)
Н.К. Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2011 и женщины мои любимые такие же........знают, что я люблю стройных, и побеждают свою лень......занимаются спортом, дабы не быть толстыми и не расстраивать меня........за это их и люблю а они тебя?
илья1968 Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2011 а они тебя? TiAmo,говорят, что любють обманывають?:lol:
Рекомендуемые сообщения