Mileda Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2011 Mileda, ты куришь до сих пор? Вроде бросала? не? Да....много раз бросала, хочу электронный попробовать
илья1968 Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2011 хочу электронный попробоватьне пробуй.....буквально недели две назад товарищ купил.....ерунда, говорит.....деньги только на ветер выкинул- а толку 0......
Vlad1slav Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2011 хочу электронный попробовать Чего электронный-то? Это как-то связано с курением? Похоже, я не в курсе последних достижений научно-технического прогресса.
Mileda Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2011 Чего электронный-то? Это как-то связано с курением? Похоже, я не в курсе последних достижений научно-технического прогресса. Электронные сигареты.... встречала 2 людей которые начинали их курить и в последствии бросили это занятие..
Vlad1slav Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2011 встречала 2 людей которые начинали их курить и в последствии бросили это занятие.. То есть бросили курить электронные сигареты и снова вернулись к традиционным? А какие электронные сигареты они курили: с никотином или без?
Михай Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2011 И в чём кайф курильщика чадящего эл.сигареты? На чём они работают – на батарейках или 220 надо втыкать?! ))
Mileda Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2011 И в чём кайф курильщика чадящего эл.сигареты? На чём они работают – на батарейках или 220 надо втыкать?! )) на аккумуляторах.... про кайф ни могу сказать не пробовала ещё
Михай Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2011 на аккумуляторах.... про кайф ни могу сказать не пробовала ещё Придумают же...Уже, наверное, все мыслимые и немыслимые людские слабости-зависимости стали в деньги обращать. Хоть подальше в лес уходи жить от этой цивилизации.( Я где-то на год бросал курить, а потом начинал. Вот как выпью то надо закурить.
Журналист Светлана Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2011 ...Вот как выпью то надо закурить. Вы, Михай, вроде говорили, что последние два года - только пиво пьете, и то изредка... Значит, и не курите. Лично я никогда не курила, не курю и не собираюсь начать курить. И стараюсь себя оградить от пассивного курения, насколько возможно. Труднее всего с этим... на улице. И на остановках общественного транспорта. Ну обязательно кто-нибудь с "соской" дымящей идет мимо или ждет автобус...
Vlad1slav Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2011 И в чём кайф курильщика чадящего эл.сигареты? Наверно, в том, что эти сигареты покруче "Парламента" будут. Я посмотрел в сети: 2-3 тыщи руб. стоит сигарета + 100 картриджей. Уже, наверное, все мыслимые и немыслимые людские слабости-зависимости стали в деньги обращать. Это точно. Резиновую бабу придумали, теперь ещё электронные сигареты... Вон японцы робота-медбрата изобрели, он может больных перекладывать с места на место, причём любого веса. Ну обязательно кто-нибудь с "соской" дымящей идет мимо или ждет автобус... А виноват во всём этом Христофор Колумб. Ну и Пётр I поспособствовал.
ФЕНЕК Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2011 Электронные сигареты.... По большому счету-фигня полная! Но есть у них один плюс: ими можно пользоваться в местах, где курение запрещено. Они не дымят и не пахнут! В самолетах, правда, нельзя... Мне ток интересно, как они узнают, что ею пользовались?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 7 августа, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 августа, 2011 Резиновую бабу придумали, теперь ещё электронные сигареты... А в Питере ещё и "Балтику 0" выпускают!
Михай Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2011 А в Питере ещё и "Балтику 0" выпускают! Полный онанизм для уважающего себя алкаша!) Вы, Михай, вроде говорили, что последние два года - только пиво пьете, и то изредка Когда я не пью, то значит, вообще ничего не пью! А пЫво особливо тоже не любитель. Это просто шлея под хвост попадала за последние 3-4 месяца.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 7 августа, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 августа, 2011 Михай, лучше уважать себя, не будучи алкашом. Как твои успехи в поимке беглого главбуха с миллионом?
Михай Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2011 Михай, лучше уважать себя, не будучи алкашом. Как твои успехи в поимке беглого главбуха с миллионом? Надо будет к СПИ зайти на неделе. От себя зависящее всё уже сделал и ожидаю ответы на мудрёные запросы. Все наколки им официально передал. Они там у меня все блуждающие какие-то...
Mileda Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2011 Наверно, в том, что эти сигареты покруче "Парламента" будут. Я посмотрел в сети: 2-3 тыщи руб. стоит сигарета + 100 картриджей. так это только на один раз столько платить... потом катриджи закапываешь а это не дорого
илья1968 Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2011 потом катриджи закапываешь а это не дорогоматериал для закапывания дорогой....и расходуется быстро
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 7 августа, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 августа, 2011 Vlad1slav, ты куришь?
Журналист Светлана Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2011 ...А виноват во всём этом Христофор Колумб. Ну и Пётр I поспособствовал. Логично...
Mileda Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2011 http://www.e-cig.ru/shop/UID_60.html ни чего дорогого нет..
илья1968 Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2011 ну, попробуй.....отпишешься по результату бросания курева зы.....Миледа, не скромный вопрос......а когда целуешься с м, они ничего не говорят, что куревом от тебя пахнет?
Vlad1slav Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2011 Vlad1slav, ты куришь? Нет. А надо? У меня и без курева недостатков хватает. Логично... Хотя с другой стороны, несмотря на то, что индейцы курят, среди них много долгожителей. Как-то в прессе прошла информация, что в одной из резерваций живёт индеец, которому уже... 205 лет (если не ошибаюсь)! Вот вам и реклама табачной продукции!
Журналист Светлана Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2011 ...индеец, которому уже... 205 лет (если не ошибаюсь)! Вот вам и реклама табачной продукции! Он, наверное, что-то другое курит... Ну, может, полынь, например. Кстати, полынь рекомендуют заваривать и дышать ее парами, накрывшись полотенцем... Женщинам советуют - для улучшения структуры кожи, для омоложения...
Аброгация Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2011 На самом деле,всё зависит от того, для чего человек курит. Если "душа" треба никотина в организм добавить, то это можно сделать при помощи жевательной резинки с никотином. Если важен сам процесс и времяпровождения за эти занятием,(может это успокаивает или ещё чего даёт) то это можно заменить при помощи электронной сигареты.Особенно, если курят сигареты с низким содержание никотина.Но бросать резко , нельзя, это очень тяжело и вредно, особенно если стаж курения большой. У меня одна знакомая очень трудно и тяжело бросала, ездила на кодирование в Майкоп. Бросила...но.. как выпьет, так её тянет курить, а потом плохо становится.
Михай Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2011 Ф.Раневская смолила папиросы как паровоз и прожила 88 лет.
Рекомендуемые сообщения