Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
хочу электронный попробовать

Чего электронный-то?:shocking: Это как-то связано с курением? Похоже, я не в курсе последних достижений научно-технического прогресса.:dontknow:

Опубликовано
Чего электронный-то?:shocking: Это как-то связано с курением? Похоже, я не в курсе последних достижений научно-технического прогресса.:dontknow:

Электронные сигареты.... встречала 2 людей которые начинали их курить и в последствии бросили это занятие..

Опубликовано
встречала 2 людей которые начинали их курить и в последствии бросили это занятие..

То есть бросили курить электронные сигареты и снова вернулись к традиционным?:biggrin: А какие электронные сигареты они курили: с никотином или без?

Опубликовано
И в чём кайф курильщика чадящего эл.сигареты?

На чём они работают – на батарейках или 220 надо втыкать?!:shocking: ))

на аккумуляторах.... про кайф ни могу сказать не пробовала ещё

Опубликовано
на аккумуляторах.... про кайф ни могу сказать не пробовала ещё
Придумают же...Уже, наверное, все мыслимые и немыслимые людские слабости-зависимости стали в деньги обращать. Хоть подальше в лес уходи жить от этой цивилизации.( Я где-то на год бросал курить, а потом начинал. Вот как выпью то надо закурить.
Опубликовано
...Вот как выпью то надо закурить.

Вы, Михай, вроде говорили, что последние два года - только пиво пьете, и то изредка... Значит, и не курите.:dontknow:

Лично я никогда не курила, не курю и не собираюсь начать курить. И стараюсь себя оградить от пассивного курения, насколько возможно. Труднее всего с этим... на улице.:censored: И на остановках общественного транспорта.:censored: Ну обязательно кто-нибудь с "соской" дымящей идет мимо или ждет автобус...:censored:

Опубликовано
И в чём кайф курильщика чадящего эл.сигареты?

Наверно, в том, что эти сигареты покруче "Парламента" будут.:biggrin: Я посмотрел в сети: 2-3 тыщи руб. стоит сигарета + 100 картриджей.

Уже, наверное, все мыслимые и немыслимые людские слабости-зависимости стали в деньги обращать.

Это точно. Резиновую бабу придумали, теперь ещё электронные сигареты... Вон японцы робота-медбрата изобрели, он может больных перекладывать с места на место, причём любого веса.

Ну обязательно кто-нибудь с "соской" дымящей идет мимо или ждет автобус...

А виноват во всём этом Христофор Колумб.:biggrin: Ну и Пётр I поспособствовал.

Опубликовано
Электронные сигареты....

По большому счету-фигня полная!:yes2:

Но есть у них один плюс: ими можно пользоваться в местах, где курение запрещено. Они не дымят и не пахнут!

В самолетах, правда, нельзя... Мне ток интересно, как они узнают, что ею пользовались?:dontknow:

Опубликовано
А в Питере ещё и "Балтику 0" выпускают! :lol:
Полный онанизм для уважающего себя алкаша!):wallbash:
Вы, Михай, вроде говорили, что последние два года - только пиво пьете, и то изредка
Когда я не пью, то значит, вообще ничего не пью! А пЫво особливо тоже не любитель. Это просто шлея под хвост попадала за последние 3-4 месяца.
Опубликовано
Михай, лучше уважать себя, не будучи алкашом. :yes2:

Как твои успехи в поимке беглого главбуха с миллионом?

Надо будет к СПИ зайти на неделе. От себя зависящее всё уже сделал и ожидаю ответы на мудрёные запросы. Все наколки им официально передал. Они там у меня все блуждающие какие-то...
Опубликовано
Наверно, в том, что эти сигареты покруче "Парламента" будут. Я посмотрел в сети: 2-3 тыщи руб. стоит сигарета + 100 картриджей.

так это только на один раз столько платить... потом катриджи закапываешь а это не дорого

Опубликовано
Vlad1slav, ты куришь?

Нет. А надо?:biggrin: У меня и без курева недостатков хватает.:biggrin:

Логично...

Хотя с другой стороны, несмотря на то, что индейцы курят, среди них много долгожителей. Как-то в прессе прошла информация, что в одной из резерваций живёт индеец, которому уже... 205 лет (если не ошибаюсь)! Вот вам и реклама табачной продукции!

Опубликовано
...индеец, которому уже... 205 лет (если не ошибаюсь)! Вот вам и реклама табачной продукции!

Он, наверное, что-то другое курит... Ну, может, полынь, например. Кстати, полынь рекомендуют заваривать и дышать ее парами, накрывшись полотенцем... Женщинам советуют - для улучшения структуры кожи, для омоложения...:yes2:

Опубликовано

На самом деле,всё зависит от того, для чего человек курит.:yes2: Если "душа" треба никотина в организм добавить, то это можно сделать при помощи жевательной резинки с никотином. Если важен сам процесс и времяпровождения за эти занятием,(может это успокаивает или ещё чего даёт) то это можно заменить при помощи электронной сигареты.Особенно, если курят сигареты с низким содержание никотина.Но бросать резко , нельзя, это очень тяжело и вредно, особенно если стаж курения большой. У меня одна знакомая очень трудно и тяжело бросала, ездила на кодирование в Майкоп. Бросила...но..:lol: как выпьет, так её тянет курить, а потом плохо становится.:yes2:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...