Модераторы *Аннушка* Опубликовано 7 августа, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 августа, 2011 Sarah, да знаю я про сапог! Объездила её в своё время от и до. И в Риме три дня провела (включая Ватикан). Ты о своих мироощущениях расскажи - от природы, достопримечательностей, людей, языка, кухни... на этом форуме я под одним никомПотому что клоны заблокированы. Патруль не дремлет.
илья1968 Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2011 Sarah,женщина, я чё та не понял, ты мя игноришь чёли?
Sarah Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2011 Ты о своих мироощущениях расскажи - от природы, достопримечательностей, людей, языка, кухни... расскажу, когда там буду
илья1968 Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2011 илья1968, рыбонька, ты ещё и краснеть умеешь? ну да...... я научился у тебя.....хорошему и доброму:lol:
Журналист Светлана Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2011 ...Потому что клоны заблокированы. Патруль не дремлет. Хорош врать-то... У меня их и не было. Имейте в виду - продуцируемая ложь тоже считается смертным грехом. За который наступает казнь души... Поэтому не "извергайте" ложь даже в мелочах.
Sarah Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2011 Так, официально: В Италии не была!!! А где была - там меня больше нет так как я уже тут. Закон физики
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 7 августа, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 августа, 2011 Sarah, Журналист Светлана, обе врушки. Одна с Италией, вторая с якобы отсутствием клонов.ну да...... я научился у тебя.....хорошему и добромуИ поэтому позволяешь себе в моё отсутствие писать обо мне гадости? Нехорошо...
Sarah Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2011 врушки. Одна с Италией, ??? когда я про нее врала???
*ПОБЕДА* Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2011 Ты о своих мироощущениях расскажи :lol: Сара, расскажи ей уже об ощущениях. Ей стописят раз грят "Не было там меня", а она...
Sarah Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2011 Сара, расскажи ей уже об ощущениях. Ей стописят раз грят "Не было там меня", а она... ну я оказывается уже и вру про Италию что тут было, пока меня не было, в чем меня обвиняют???
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 7 августа, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 августа, 2011 продуцируемая ложь тоже считается смертным грехом. За который наступает казнь души... Убейсебяапстену. в чем меня обвиняют???В смертных грехах. Ты до сих пор не поняла этого? Теряешь квалификацию!
Журналист Светлана Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2011 Sarah, Журналист Светлана, обе врушки. Извините, вы нормальный человек? Уж кому, как не вам, знать, что у меня НЕТ КЛОНОВ НА ЭТОМ ФОРУМЕ. Врать нехорошо и опасно, я уже написала выше, почему. Убейсебяапстену. Ну-ну, а злость и негатив - проявление "нечистого"... М-да...
*ПОБЕДА* Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2011 в чем меня обвиняют??? В проституции вроде еще....... :lol:
Sarah Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2011 В проституции вроде еще.... ну это я признала :lol:
Аброгация Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2011 Редакторы разные бывают а фотошоп он один.... Adobe Photoshop CS5 Миледа вот такой я специалист в фотошопах.. Все мы себя продаем, только тарифы и методы разные.. Как говорит один мой знакомый, мало знать себе цену, надо ещё пользоваться спросом. фото в студию я тоже худею ты поосторожнее, не бери пример со всех подряд, зачем тебе проблемы с кожей лица? Имейте в виду - продуцируемая ложь тоже считается смертным грехом. За который наступает казнь души... Это вы своим друзьям расскажите и перед зеркалом повторяйте, каждое утро.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 7 августа, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 августа, 2011 у меня НЕТ КЛОНОВ НА ЭТОМ ФОРУМЕКонечно, нет. Я разве спорю? Потому что клоны заблокированы злость и негатив - проявление "нечистого"...Я заметила: ваш бес даже свой единственный выходной в году отменил.
Аброгация Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2011 *Аннушка*, ты хотела сказать УЖЕ нет...
Журналист Светлана Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2011 Конечно, нет. Я разве спорю? Как можно заблокировать то, чего не было? Хватит лжи, у вас и так, имхо, перебор с ней.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 7 августа, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 августа, 2011 Что хотела, то я уже сказала, Аброгация. Засим позвольте вас оставить, дамы и господа. У меня реальных дел полно.
Журналист Светлана Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2011 Что хотела, то я уже сказала Будьте так любезны впредь оставлять свои домыслы, очень похожие, я считаю, на "больные фантазии", при себе. ...ваш бес даже свой единственный выходной в году отменил. Ждете за это "спасибо", что ли? Надеюсь, что вы - не мой "бес", как вы выразились.(
*ПОБЕДА* Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2011 Засим позвольте вас оставить, дамы и господа Седни "не день Бекхема":lol:
Mileda Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2011 Mileda,да ты видела....эту анонимную фотку многим рассылали, оказывается........ меня как всегда обошли... ни кто не прислал..
Аброгация Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2011 Mileda, просто ты себя как они "многими" не считаешь. Не переживай, попроси Илью, он тебе пришлёт.
Mileda Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2011 Убейсебяапстену. жестокая ты однако... я как представила! Ну-ну, а злость и негатив - проявление "нечистого"... М-да... мама дорогая! В проституции вроде еще....... Как говорит один мой знакомый, мало знать себе цену, надо ещё пользоваться спросом. зАлАтые слова..... на стенке надо написать ты поосторожнее, не бери пример со всех подряд, зачем тебе проблемы с кожей лица? ну чем то аппетит отбивать надо! Может за одно и курить брошу Я заметила: ваш бес даже свой единственный выходной в году отменил. Засим позвольте вас оставить, дамы и господа. У меня реальных дел полно. Удачи!
Аброгация Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2011 Mileda, ты куришь до сих пор? Вроде бросала? не?
Рекомендуемые сообщения