МИКРОБ Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2011 с утра успела купить себе браслет и серьги, неплохие. Как нибудь покажу... вряд ли, если только уши и рука будут чужие
Mileda Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2011 У нас в городе есть сеть магазинов бижутерии, называется "Цаца". Кстати, я сегодня бегая по делам, с утра успела купить себе браслет и серьги, неплохие. Как нибудь покажу... Хочу
JULE Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2011 МИКРОБ, У тебя прям комплекс жирного школьника. Ты случайно не единственным закормленным мальчиком в семье был?
Аброгация Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2011 Шоб кое кто обломался, прям здесь покажу...[ATTACH]11347[/ATTACH].Хочет, пусть на свои уши примеривает..
Mileda Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2011 Шоб кое кто обломался, прям здесь покажу...[ATTACH]11347[/ATTACH].Хочет, пусть на свои уши примеривает.. Серёжки очень понравились.. браслет нужно смотреть на руке
*ПОБЕДА* Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2011 Шоб кое кто обломался не поняла, кто...... Микроб? П.С.: к сожалению (или к счастью) вообще не ношу бижутерию........
Н.К. Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2011 Шоб кое кто обломался, прям здесь покажу....Хочет, пусть на свои уши примеривает.. Аброгация, красивый комплектик
Аброгация Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2011 Спасибо..мне обещали ещё кольцо к ним заказать.Это не бижутерия...серебро, как я люблю . Браслет на руке хорошо смотрится, правда единственный недостаток, его самой нельзя одеть, нужно что бы кто-нибудь застёгивал. Вспомнила свою знакомую, которой муж на юбилей свадьбы подарил дорогущий комплект украшений,хранил его в сейфе и одевал, застёгивал и снимал сам лично.
Журналист Светлана Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2011 вряд ли... Да, точно, так и есть. ...не ношу бижутерию........ А я только летом ношу и в начале осени...
Аброгация Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2011 Видно и фотографируйтесь по случайному совпадению именно в это время года...
Модераторы Али Опубликовано 6 августа, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 6 августа, 2011 Поздравляю поклонников настоящего футбола с эпохальной победой суперклуба. Повержен ЦСКА. Тоже неплохая команда, но без идеи.
Аброгация Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2011 Али, а это точно не в спорт надо было? ( Извините, я даже и не думала обсуждать ваши действия...)
илья1968 Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2011 Повержен ЦСКА. Али, кому продули?
МИКРОБ Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2011 А что за железяки и пластмасса на фото на предыдущей странице?
Журналист Светлана Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2011 А что за железяки и пластмасса на фото на предыдущей странице? Тихий ужас, точно...
Аброгация Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2011 Я рада, что вам не понравилось, значит всё отлично...
Селезнева Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2011 JULE сидит тихонечко аки мышка говори и показывай!! О!! есть контакт))))
JULE Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2011 к сожалению (или к счастью) вообще не ношу бижутерию........ Да..., подобрать бижутерию, своего рода, талант... Не каждому дано. Тихий ужас, точно... Ну, как всегда, самый крутой ценитель высказался.
JULE Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2011 Я К Вам В Гости, привет!!! Ты откуда взялась? Я на даче сижу, загружаюсь с муками. Могу и отвалиться. Связь ещё та.
Селезнева Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2011 Ты откуда взялась? из тех ворот, откель весь народ)) Могу и отвалиться. а девочка созрела!! (с) JULE, привет (вернешься к цивилизации (нормальной связи), я те письмецо напишу)
JULE Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2011 (вернешься к цивилизации (нормальной связи), я те письмецо напишу) Пиши сейчас, я смогу прочитать. Хоть и медленно, но грузится же. Тем более, ты знаешь, что я твоего письма очень жду.
ФЕНЕК Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2011 Ты откуда взялась? Ваще та эта я! Йих Нашол, паймал и привел! Есичо....:tongue:
Селезнева Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2011 ну, от скромнасти не памрете- эт радуить терь веди обратно)))
ФЕНЕК Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2011 шо радуит? шо от скромнасти, или шо не помру?
Рекомендуемые сообщения