Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Почитал тут многих и даже слов никаких нет. Зачем всё это?:dontknow: Неужели без взаимных оскорблений нельзя? Люди все взрослые, а ведёте себя...лучше промолчу. Лично я стараюсь относиться ко всем ровно и одинаково. У меня самого есть целая масса недостатков и далеко неидеален. Так зачем мне их искать у кого-то, если свои надо исправлять? А к людям надо относиться всегда с пониманием и быть терпимее.

Опубликовано

Михай ,а ты читая случайно не заметил, кто это всё постоянно начинает? Или ты считаешь, что мы должны молча это всё выслушивать?:dontknow: пусть лучше сам в зеркало на себя посмотрит, учитывая, что ему всего чуть за тридцать.

Опубликовано
Михай ,а ты читая случайно не заметил, кто это всё постоянно начинает? Или ты считаешь, что мы должны молча это всё выслушивать?:dontknow: пусть лучше сам в зеркало на себя посмотрит, учитывая, что ему всего чуть за тридцать.
А зачем мне это замечать? Хм, разве больше других дел совсем нет, чтобы тратить время непонятно на что или больше от безделья и скуки надо втягиваться в бесполезные споры?
Опубликовано
А вообще, вот я щас подумала..., МИКРОБ, ты чего такой злой? :dontknow: Рассказываешь, что вроде любовь у тебя. Так почему недовольство всем и вся, тонны яда из тебя льются непрерывным потоком? :dontknow: Когда человеку хорошо, душа его становится светлой и тем, кто рядом с ним, тоже становится теплее и светлее. А у тебя мрак вокруг... Может ты что-то не так делаешь? :dontknow:

На самом деле он добрый.... он просто выпил и захотел поразвлечься....как ни странно выбрал тебя.....это любоФь:biggrin:

Опубликовано

да уж....ну и дали вы тут стране угля:lol:

конкретно член сам по себе - фигня!

эта такая фигня, которой поклоняются все народы мира
это в дебест- СРОЧНО!!!:biggrin:

TiAmo, а с каких пор в перЬмЬи стали покланяться фалосу?:lol: :lol:

Опубликовано
а мне нюрка присылала __________________
сплетня.....одна из пользовательниц рассылает в личку письма и требует не использовать в обиходе слова нюрка.......не знаю почему...........иначе, грит, будет жаловаться выше..........
Опубликовано
сплетня.....одна из пользовательниц рассылает в личку письма и требует не использовать в обиходе слова нюрка.......не знаю почему...........иначе, грит, будет жаловаться выше..........

А сплетни в друХой теме :biggrin:

Опубликовано
Mileda, не ржи, как конь:lol: ну кто виноват, что тиамо поклоняется фалосу?:lol: ведь это её щастьие.....:lol:

Я между прочим женского рода....ты ни чего не перепутал? И какая разница в чём Щастье, самое главное что бы оно БЫЛО

Опубликовано
А я анек знаю про

Поймал мужик золотую рыбку и грит: "Хочу, шоб у меня все было"

А она ему: "Ну усе, мужик, у тя все БЫЛО"

Жру как лошадь:lol:

Опубликовано
не ржи как лошадь?:lol: это тоже в дебест, так как, если не ошибаюсь, ржёт только конь....нет?:lol: :lol: :lol

Так какой глагол можно употребить к лошади, когда она сильно улыбается?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...