JULE Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 Ну вот и славно, как вас Илья называет, бабуля или старушка? Ведь не даром же. Ага. МИКРОБ, всё будет хорошо.
Гость Доктор Михална Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 не даром же. вы ему за это платите? чем?
МИКРОБ Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 Ага. МИКРОБ, всё будет хорошо. да, вам это несомненно надо
JULE Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 да, вам это несомненно надо .............
Журналист Светлана Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 а в 23:18? Чего ждем-с? Сказано "В койку!", значит "В койку!"
Vlad1slav Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 - Я первая увидела! - Я первая заметила! - Ты, Катя, мне все врешь. Ты, Катя, просто вредина. - Сама ты, Оля, вредина! Девочки, мальчики, будет вам пререкаться!
Михай Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2011 Почитал тут многих и даже слов никаких нет. Зачем всё это? Неужели без взаимных оскорблений нельзя? Люди все взрослые, а ведёте себя...лучше промолчу. Лично я стараюсь относиться ко всем ровно и одинаково. У меня самого есть целая масса недостатков и далеко неидеален. Так зачем мне их искать у кого-то, если свои надо исправлять? А к людям надо относиться всегда с пониманием и быть терпимее.
Аброгация Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2011 Михай ,а ты читая случайно не заметил, кто это всё постоянно начинает? Или ты считаешь, что мы должны молча это всё выслушивать? пусть лучше сам в зеркало на себя посмотрит, учитывая, что ему всего чуть за тридцать.
Михай Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2011 Михай ,а ты читая случайно не заметил, кто это всё постоянно начинает? Или ты считаешь, что мы должны молча это всё выслушивать? пусть лучше сам в зеркало на себя посмотрит, учитывая, что ему всего чуть за тридцать. А зачем мне это замечать? Хм, разве больше других дел совсем нет, чтобы тратить время непонятно на что или больше от безделья и скуки надо втягиваться в бесполезные споры?
Аброгация Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2011 Скорее всего ты прав, только этот дятел постоянно долбит одно и тоже и иногда это надоедает. А в принципе ты прав.
Mileda Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2011 А вообще, вот я щас подумала..., МИКРОБ, ты чего такой злой? Рассказываешь, что вроде любовь у тебя. Так почему недовольство всем и вся, тонны яда из тебя льются непрерывным потоком? Когда человеку хорошо, душа его становится светлой и тем, кто рядом с ним, тоже становится теплее и светлее. А у тебя мрак вокруг... Может ты что-то не так делаешь? На самом деле он добрый.... он просто выпил и захотел поразвлечься....как ни странно выбрал тебя.....это любоФь
илья1968 Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2011 да уж....ну и дали вы тут стране угля конкретно член сам по себе - фигня! эта такая фигня, которой поклоняются все народы мира это в дебест- СРОЧНО!!! TiAmo, а с каких пор в перЬмЬи стали покланяться фалосу? :lol:
илья1968 Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2011 Даже виртуально? Али, ну ладно тебе....поцелуйся хоть ты с ней....виртуально :lol:
Mileda Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2011 это в дебест- СРОЧНО!!! TiAmo, а с каких пор в перЬмЬи стали покланяться фалосу? :lol: :lol:
илья1968 Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2011 а мне нюрка присылала __________________ сплетня.....одна из пользовательниц рассылает в личку письма и требует не использовать в обиходе слова нюрка.......не знаю почему...........иначе, грит, будет жаловаться выше..........
Mileda Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2011 сплетня.....одна из пользовательниц рассылает в личку письма и требует не использовать в обиходе слова нюрка.......не знаю почему...........иначе, грит, будет жаловаться выше.......... А сплетни в друХой теме
илья1968 Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2011 Mileda, не ржи, как конь ну кто виноват, что тиамо поклоняется фалосу? ведь это её щастьие.....
Mileda Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2011 Mileda, не ржи, как конь ну кто виноват, что тиамо поклоняется фалосу? ведь это её щастьие..... Я между прочим женского рода....ты ни чего не перепутал? И какая разница в чём Щастье, самое главное что бы оно БЫЛО
илья1968 Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2011 Я между прочим женского рода.... между прочим это поговорка такая....ты не знала? :lol: И какая разница в чём Щастье, самое главное что бы оно БЫЛО большая разница
Mileda Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2011 между прочим это поговорка такая....ты не знала? :lol: большая разница А я знаю поговорку про лошадь
илья1968 Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2011 А я знаю поговорку про лошадь __________________ не ржи как лошадь? это тоже в дебест, так как, если не ошибаюсь, ржёт только конь....нет? :lol:
*ПОБЕДА* Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2011 А я знаю поговорку про лошадь А я анек знаю про БЫЛО Поймал мужик золотую рыбку и грит: "Хочу, шоб у меня все было" А она ему: "Ну усе, мужик, у тя все БЫЛО"
Mileda Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2011 А я анек знаю про Поймал мужик золотую рыбку и грит: "Хочу, шоб у меня все было" А она ему: "Ну усе, мужик, у тя все БЫЛО" Жру как лошадь
Mileda Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2011 не ржи как лошадь? это тоже в дебест, так как, если не ошибаюсь, ржёт только конь....нет? :lol: :lol Так какой глагол можно употребить к лошади, когда она сильно улыбается?
Журналист Светлана Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2011 ...А она ему: "Ну усе, мужик, у тя все БЫЛО" Какие-то еще анеки про золотую рыбку припоминаются... Вроде, она буквально что-то поняла и исполнила...
Рекомендуемые сообщения