Гость Доктор Михална Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 так ты ж не любишь, ты говоришь я говорю? Хде? мужу тоже говоришь, ч то любишь? МИКРОБ, женишься - узнаешь, что жёны говорят мужьям...
JULE Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 поздновато я думаю Так и не надо мне. Тебе тоже поздновато, но, думаю, что и не надо тоже. МИКРОБ, женишься - узнаешь, что жёны говорят мужьям... Михална, он никогда не женится... (ну, один шанс из миллиона). Время ушло.
Аброгация Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 В Нижний Новгород не поеду, МИКРОБ, даже не предлагайте. Равно как и в Таганрог! А чего? Там , говорят, есть такой красивый бульвар Юбилейный, рядом парк,водоём какой то. Можно погулять,отдохнуть.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 5 августа, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 Аброгация, я туда дважды ездила, стрелку Оки с Волгой, Кремль и Ярмарку видела, по Большой Покровской улице (с закосом под наш Арбат) прошлась, а больше там делать нечего, поверь. Разве только в зоопарке "Лимпопо" не была.
Аброгация Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 *Аннушка*, так ты уже там всё знаешь. Может вместе как нибудь махнём туда на несколько дней?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 5 августа, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 Зачем? Для рандеву в трамвае?
Гость Доктор Михална Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 Михална, он никогда не женится... да ладно...он же ещё нестарый...
МИКРОБ Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 так ты уже там всё знаешь. Может вместе как нибудь махнём туда на несколько дней? вы для начала друг на друга то посмотрите в реале, путешественницы)))
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 5 августа, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 Доктор Михална, дело не в возрасте, а черепной коробке.
JULE Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 А вообще, вот я щас подумала..., МИКРОБ, ты чего такой злой? Рассказываешь, что вроде любовь у тебя. Так почему недовольство всем и вся, тонны яда из тебя льются непрерывным потоком? Когда человеку хорошо, душа его становится светлой и тем, кто рядом с ним, тоже становится теплее и светлее. А у тебя мрак вокруг... Может ты что-то не так делаешь?
Аброгация Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 вы для начала друг на друга то посмотрите в реале, путешественницы))) Лучше сам туда съезди и посмотри на кой кого в реале...
МИКРОБ Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 ..., МИКРОБ, ты чего такой злой? мне кажется, что не я, а вы злая)))) Лучше сам туда съезди и посмотри на кой кого в реале. туда куда? иди спать уважаемая
JULE Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 мне кажется, что не я, а вы злая)))) Так это понятно, к сожалению... В таком состоянии, как у тебя сейчас, всё вокруг кажется отвратительным, а все люди - злыми... Так что ничего удивительного...
Н.К. Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 Опять заело... Как с Боцманом. :biggrin:
МИКРОБ Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 сами говорите, что я злой и сами пишите В таком состоянии, как у тебя сейчас, всё вокруг кажется отвратительным, а все люди - злыми... все хорошо у вас? Улыбнитесь, жизнь в 55 еще не кончается
Н.К. Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 Злые вы пойду я от вас (с) куда, мы ж повсюду
Гарри 2 Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 жизнь в 55 еще не кончается а в 23:18?
JULE Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 сами говорите, что я злой и сами пишите Так кроме тебя и ещё пары лиц, я здесь злых не вижу, а ты воюешь со всеми, кроме двух-трёх пользователей. Так ты не ответил, что собираешься предпринять лет через десять? Кстати, я заметила, что ты очень болезненно относишься к старости. Ты лет через десять застрелишься или выпьешь йаду?
МИКРОБ Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 Так кроме тебя и ещё пары лиц, я здесь злых не вижу, а я не вижу злых кроме вас и другой пары лиц))))) Вы не злитесь, в 55 жизнь не заканчивается)))
JULE Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 а я не вижу злых кроме вас и другой пары лиц))))) А, ну ладно. Тогда извиняй. Не буду травмировать твою психику. Вы не злитесь, в 55 жизнь не заканчивается))) Я знаю.
Гость Доктор Михална Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 в 55 жизнь не заканчивается вы не отчаивайтесь...если жизнь в 33 ещё не началась - не всё потеряно...всё ещё будет...
МИКРОБ Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 А, ну ладно. Тогда извиняй. Не буду травмировать твою психику. травмируйте на здоровье, просто вы ее не травмируете))) Я знаю. уже 5 лет как
МИКРОБ Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 Ага. Ну вот и славно, как вас Илья называет, бабуля или старушка? Ведь не даром же.
Рекомендуемые сообщения