Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Главное, ей есть дело тут до всех без исключения.

Да, а кто тут тетка, да еще и нижегородская?:biggrin:

Лично мне точно без разницы, что "косоглазые" от злости пишут! А вот когда клевещут и оскорбляют - разберемся, пусть и не со всеми.:yes2:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Вон, Владислав еще есть и Вася.

МИКРОБ, ты аккуратней-то с таким количеством связей...Это я тебе, как доктор, советую...:yes2:

комплиментами вдобавок одарила?

если чел заслуживает - почему бы и не похвалить? :dontknow:

Или ты комплименты только в случае крайней необходимости говоришь?

А просто так? не? не обучен?:dontknow:

Опубликовано
МИКРОБ, ты аккуратней-то с таким количеством связей...Это я тебе, как доктор, советую...

не кипятись, иди лучше к мужу под бочок, а то тут так грязно сегодня, все негатив выплескивают и я не успеваю все позитивом залить :biggrin:

Опубликовано

А просто так? не? не обучен?:dontknow:

:lol: Какие комплименты, он похоже старается больно сделать, да только плохо получается...

Опубликовано

я не говорю не при любимой женщине не в отсутсвие ее всем подряд женщинам на форуме, что я их люблю и не обращаюсь персонально с этим. А ты говоришь, что любишь. Дело твое, можешь отшутиться.

Опубликовано
Судя по фото, то намного моложе вас

:shocking::lol:

Не помню, чтобы я показывала тебе свою фотографию.))) Или ты мной так заинтересовался, что разыскал? Сышик ты наш.)))))))))))

МИКРОБ, не льсти себе. :biggrin: Судя по твоему фото, ты уже дядечка в очень приличных летах. ))) (ну, не болезнь же какая-нить тебя так ухайдокала... тьфу-тьфу... Будь здоров, дорогой. Это я искренне.)

Опубликовано
Предлагаю выставить вопрос на открытое голосование Курилки!

Какие у кого будут версии?

я думаю это ЖС и что? ну тетка, ну из НН, ну я дядька из Мск. Ань, объясню, пока ты будешь злиться на правду, тебе будет плохо от самой себя.

Гость Доктор Михална
Опубликовано
я не говорю не при любимой женщине не в отсутсвие ее всем подряд женщинам на форуме, что я их люблю

скрываешь? держишь камень за пазухой??? ээээххх......:crybaby:

А ты говоришь, что любишь

дак правду говорю:dontknow: ...и Ти я ещё люблю..и Бло...и Победу...:yes2:

можешь отшутиться

зачем?:dontknow:

Опубликовано
я думаю это ЖС и что? ну тетка, ну из НН

Че так грубо? :crybaby: Да, я родная тетя кому-то (не тетка!!!:censored: ), у меня есть племянники и племянницы. И что? :biggrin: Форума и форумчан они никаким боком не касаются!

Опубликовано
А мне то что, ну в летах и в летах. Сколько есть, все мои, чего их скрывать то?

А мне тем более. :lol: Мне замуж не выходить и детей не рожать. :biggrin: У меня всё это уже есть и давно. :biggrin:

а мне нюрка присылала

Если ты про Аннушку, то и ей я свою фотографию не присылала. ))))

И, вообще, ты как-то хамовато обращаешься к женщине. Аннушка разрешала тебе называть её нюркой? :cowboy:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...