Гость Доктор Михална Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2011 в парикмахерской гей работает, я у него стригусь постоянно...хороший парикмахер, хоть и педераст ...могу тебя к нему отправить- посмотришь............. угу...если по поведению одного гея можно судить о геях в целом....то я не в восторге от офицеров РА - сплетники они все, без тормозов... Знаю, потому что на "ЗЗ" офицер сидит - именно такой
Н.К. Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2011 на парке культуры в парикмахерской гей работает Ты как определил? Приставал что ли к тебе? и после этого я у него стригусь постоянно.. сегодня день юмора?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 3 августа, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 августа, 2011 Спасибо, илья1968, у меня свой мастер.
Гость Доктор Михална Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2011 .хороший парикмахер, хоть и педераст - я мастер педикЮра... - Юра, хорошо, что ты мастер...а педик ты или нет - мне всё равно...Мне ногти подстричь в парикмахерской гей работает, я у него стригусь постоянно а он так ласково, ласково...теребит руками волосы....
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 3 августа, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 августа, 2011 теребит руками волосы....В каком мЭсте?
илья1968 Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2011 то я не в восторге от офицеров РА - сплетники они все, без тормозов... ты не одна такая........... Ты как определил? Приставал что ли к тебе? по нему видно Знаю, потому что на "ЗЗ" офицер сидит - именно такой Доктор Михална, я же молчу про докторов....может не будем про офицеров? а он так ласково, ласково...теребит руками волосы.... мечты, мечты............
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 3 августа, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 августа, 2011 может не будем про офицеров?Это почему?
Гость Доктор Михална Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2011 мечты, мечты............ илья1968, так не сдерживай мечтания...скажи ему прямо...может, он сам того же хочет? я же молчу про докторов.. тут свободное общение? хочешь молчи, хочешь - говори...
илья1968 Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2011 Это почему? ты хочешь поговорить про офицеров? скажи ему прямо...может, он сам того же хочет? ладно, в следующий раз скажу............... тут свободное общение? хочешь молчи, хочешь - говори... ты, как доктор, взятки берёшь?
Н.К. Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2011 Гыыы, гляньте, а Бло под такой шум-гам храпит себе внизу :lol:
Гость Доктор Михална Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2011 Бло под такой шум-гам храпит себе внизу она ж пушистая...и ушастая...ухи свернула в трубочку и ничё не слышит...
Гость Доктор Михална Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2011 Михална, исправь _____________ Ти, ты тоже...
Selyanka Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2011 ты, как доктор, взятки берёшь? Конечно! А то ж она как-то в теме про врачей плакалась, что зарплата маленькая, а потом вдруг - что прилично зарабатывает.
Н.К. Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2011 Конечно! А то ж она как-то в теме про врачей плакалась, что зарплата маленькая, а потом вдруг - что прилично зарабатывает. Selyanka, как там дело за клевету продвигается?
илья1968 Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2011 как-то в теме про врачей плакалась, что зарплата маленькая, а потом вдруг - что прилично зарабатывает. Натали, было такое?
Vlad1slav Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2011 ты, как доктор, взятки берёшь? Это не взятки. Это старая добрая традиция, своего рода продолжение системы кормлений, появившейся на Руси ещё в 12 веке.
Selyanka Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2011 Selyanka, как там дело за клевету продвигается? TiAmo, не вижу связи Всё основано лишь на её собственных словах
Гость Доктор Михална Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2011 продолжение системы кормлений, Vlad1slav, мёд в ассортименте
Vlad1slav Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2011 Vlad1slav, мёд в ассортименте Ага, который ты варварски на квас переводишь! Прислала бы баночку в качестве гуманитарной помощи голодающему Поволжья!
Гость Доктор Михална Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2011 Прислала бы баночку в качестве гуманитарной помощи голодающему Поволжья! Сильно голодаешь? какой любишь?
Гость Доктор Михална Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2011 Натали, было такое? Люша...тебе отвечу...ты меня вроде знаешь... скажи, ко мне в принципе применимо слово "плакалась"?
Mileda Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2011 Ага, который ты варварски на квас переводишь! Прислала бы баночку в качестве гуманитарной помощи голодающему Поволжья! Не правда... у нас ни кто не голодает
Михай Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2011 Vlad1slav, мёд в ассортименте Вот хотите верьте, а хотите, нет, но на определённом сленге медовый парень обозначает, что это взяточник. Точно говорю. Без обид.
Гость Доктор Михална Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2011 у нас ни кто не голодает Mileda, так вот кто всё съел!
Рекомендуемые сообщения