Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
у российских мужчин принято оскорблять людей разных национальностей?
Сара, ну не мне тебя учить и тем более исповедовать. Сама знаешь и понимаешь. каждый ведь в этой жизни своей лучшей доли ищет, так? Может у тебя мужем будет какой-нибудь негр и пират+ но что с того? Это только твоя жизнь. И очень хотелось бы что бы наконец твоя матушка была довольна. Порадуй стариков.
Опубликовано
у российских мужчин принято оскорблять людей разных национальностей?

макаронник

Сара, да ладно, никакое это не оскорбление. Всю жизнь итальянцев так называли... :yes2:

Мне больше интересно, как Михай кота отучил? Мож в пасть ему перегаром дышал? Как вариант... Михай, ничего личного)))

Опубликовано

по моим наблюдениям за поведением различных персонажей в нете, вводом-выводом из игнора любят заниматься те, кому ввели, но забыли вывести гвоздь из одного места :biggrin: но ни разу не видела, чтобы таким рукоблудием бравировали и регулярно отчитывались о проделанных манипуляциях :dontknow: могу, конечно, ошибаться

Опубликовано
вводом-выводом из игнора любят заниматься те, кому ввели, но забыли вывести гвоздь из одного места

Хотелось бы узнать, была ли я введена (и собсна потом выведена) в сегодняшнем сеансе ввода-вывода? Светлана, я уже сегодня вашу фотку похвалила, а вдруг вы, введя меня, не увидели?

П.С.: а пачаму вы меня удалили из друзей в одноклассниках? :crybaby: Кто же терь будет ставить вам пятерки?:crybaby:

Опубликовано

С другом были в Двух палках, моих любимых, это сеть японских ретсоранов. Я заказала десерт, которого долго ждала, потом кое как сказали не нашему официанту что десерт еще ждем. А за соседним столиком мужик стал ругаться, что полчаса ждет счет и пошел разбираться к кассе. Мы сидим ждем десерт еще 15 минут и видим, что у кассы стоят несколько официантов и ничего не делают. А у нас уже время. Мы подошли к кассе и попросили счет, я сказала, что десерта мы не дождались и его не надо включать в счет.

Пока мой друг ждал счет и расплачивался, я спросила администратора, почему такое обслуживание? Мы долго ждали десерт, хотя и напомнили он ем. Я говорю с ней и думаю, что она похожа на сестру моей подруги, которая работала в другом ресторане этой сети, но я так и не была уверена. Она стала говорить, что это мы себе накрутили, но потом сказал - приносим свои извинения. Мы с другом вышли, обсудили, что это было любимое наше место, там все было всегда хорошо, а тут вот так.

Это было в 16.00 - 16.30.

Только что зашла в Вконтакт и сообщение от этой сестры (оказалась, что я правильно подумала , это она) Она настрочила мне сообщение в 16.29 о том, что глупо самовыражаться в присутствии мужчины в не дорогом ресторане, глупо и смешно.....

То есть в глазах непутевых администраторов спросить, почему было плохое обслуживание - это самовыражение??? Теперь я знаю, что про недовольных клиентов говорят работники общепита:biggrin:

• Модераторы
Опубликовано

Sarah, я в мае у вас там в аналогичной ситуации на М.Конюшенной в ресторане "Mama Roma" оказалась. Заказали чай и самую дорогую пиццу (потому что в это время дня у них была акция типа "Две пиццы по цене одной"). Чай принесли сразу, а пиццу прождали почти час. И когда я поинтересовалась у официанта, что за дела, мне ответили, что какие-то проблемы на кухне и надо ещё минут 20-30 подождать. Моему возмущению не было предела! Даже жалобную книгу потребовала и накатала гневный отзыв (хотя я делала это пару раз в жизни всего). Чуть в "Спас на Крови" из-за этого не опоздали, да ещё и голодными остались.

То ли дело у нас на работе! В службе питания такие жёсткие стандарты "Crowne Plaza", мама не горюй! Всё чётко регламентировано: в течение 3 мин. официант обязан подойти к гостям, в течение последующих 5 мин. принести заказанные напитки, а на первое из заказанных горячих блюд официантам отведено максимум 15 мин.! И крутятся аки белочки. Если хоть кто-то из клиентов пожалуется - накладывают дисциплинарное взыскание и могут не выплатить кварталку.

Опубликовано

Sarah, т.е они намекнули, что если бы ты была одна или с женщиной, то молча бы проглотила такое?А тут выпендриться решила? И чего ты ей ответила? Из друзей удалила? Доступ к странице закрыла?:lol:

Опубликовано

Аброгация, её у меня нет в друзьях, я написала, что она видимо нашла меня через своего свояка (мужа сестры) он у меня в друзьях.

Сообщения мне может пристать любой, я не скрываюсь.

Я вообще удивилась сильно, когда от нее сообщение прочитала. Вместо того, что муштровать своих официантов, она сидит Вконтакте:biggrin:

• Модераторы
Опубликовано
Вместо того, что муштровать своих официантов, она сидит Вконтакте
Кое-кого на форуме тоже очень злит, что я в рабочее время вместо занятия юриспруденцией бываю здесь. :biggrin:
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...