Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Михай, солидный мужчина:yes2:
Сара, я простой и обычный...просто тут не втираю о каких-то ментоподвигах и другой бла-жизни. А нафига это надо? Тут вроде дураков нет.
  • Модераторы
Опубликовано
илья1968,а ты что по всем темам бегаешь - кислотой брызжешь? не дают? Не кормят? По имени не называют?
Думаю, первое. :yes2:

И не берут тоже. Поэтому у него это стало навязчивой одержимой идеей.

Опубликовано
Думаю, первое. :yes2:

И не берут тоже. Поэтому у него это стало навязчивой одержимой идеей.

Оставь её. Она сама выберет и распорядиться...может ещё и матушку порадует.
Опубликовано
Sarah, я тебя оставлю. Слово М - закон. :biggrin:
Вот что есть в твоём разумении это слово и как его притворить в жизнь, а? Ну. а когда стоишь на грани этого слова и претворяешь и как, то словоблудие или ответственность возникает? Аня, ты в зонах была и видела их параши? Я их там пиз@ил и маски-шоу устраивали….
Опубликовано
Ты меная ни с кем не попутал? :shocking:

Зачем мне напрягаться и считать всякую хрень?

Аня, как хркнь? Вот думвют, что если укатают и будет проще, а? Да ни хрена...он (она) выйдут и возьмуться зв старое, но только квалифицированнее совершать - тюряга это академия. Вот поверь. И мудохал я их на прополую...баб и мкжиков, а им ведь всё пофигу... "чёрный треугольник" ... и потом заявы на меня в прокуратру шли... а мне пофуя.(

Опубликовано

Вот ещё хотел сказать, что нужно как-то проще быть и доходчивее, а главное за правду и людям помогать. К примеру сидят у меня во дворе малолети и шумят и дальше что? А им уже и по 18-20 ть некоторым... Ну и пошёл с ними разбор. Всё, выхватил со стаи самого борзого и пошёл разобрался. А он млять, дзюдой занимался и цепкий паренёк. Вот его победил и на турниках показал чего могу.Или ещё как с судимыми: по разному было. ну помню посадил чела, а он мне сказал, чтобы за его бабой присмотрел и всё такое...млять, прихожу на хату, а её блатарики на хор бабу стаят! Я тогда чуть бухой был и сразу шоблу определил - крутого их в сортире вырубил и наручниками приыепил, чтобы не зал....ся, а остальных сразу отмудохал и без разбора... С той стаи корешок-убиёца один есть и до сих пор с пикой ходит, но руку мне подаёт...и не только он один...на пожизненке сидят и приветы шлют.

R/S. вот только так должна проходить "пофилактика" у опера или участкового. И тогда будет покой у граждан. Через боль и страдания всякой нечисти и мерзости.

Опубликовано

R/S. вот только так должна проходить "пофилактика" у опера или участкового. И тогда будет покой у граждан. Через боль и страдания всякой нечисти и мерзости. млять, даже проституки забегали. а потом их сутенёров мудохал. Я первый кто в 90-х сотавил протоколы и добился хоть какого-то порядка. А мне ведь тогда многие менты не верили и смеялись, что типа так быбы не дают....Но я считал, что если спасу от их шоблы хоть одну заблужшую душу, то в мусарне проработал не зря.(

Опубликовано
..ну как всегда всё:lol:

:lol: да не совсем, теперь кое-кто периодически вселяется в разных пользователей форума и вещает посредством их...Слава богу мне это не грозит.Прямо фильм "Приведение"...кстати надо пересмотреть, мне он нравится.:yes2:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...