илья1968 Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2011 Sarah,ты лучше расскажи, где была?:biggrin:
Sarah Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2011 Sarah,ты лучше расскажи, где была? где была там больше нет - это девичий секрет
Михай Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2011 Михай, солидный мужчина Сара, я простой и обычный...просто тут не втираю о каких-то ментоподвигах и другой бла-жизни. А нафига это надо? Тут вроде дураков нет.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 3 июля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 июля, 2011 илья1968,а ты что по всем темам бегаешь - кислотой брызжешь? не дают? Не кормят? По имени не называют?Думаю, первое. И не берут тоже. Поэтому у него это стало навязчивой одержимой идеей.
Михай Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2011 Думаю, первое. И не берут тоже. Поэтому у него это стало навязчивой одержимой идеей. Оставь её. Она сама выберет и распорядиться...может ещё и матушку порадует.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 3 июля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 июля, 2011 Михай, её - это кого? Ты о ком сейчас вообще?
Михай Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2011 Михай, её - это кого? Ты о ком сейчас вообще? О Саре говорили...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 3 июля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 июля, 2011 Sarah, я тебя оставлю. Слово М - закон.
илья1968 Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2011 где была там больше нет те понравилось?
Михай Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2011 Sarah, я тебя оставлю. Слово М - закон. Вот что есть в твоём разумении это слово и как его притворить в жизнь, а? Ну. а когда стоишь на грани этого слова и претворяешь и как, то словоблудие или ответственность возникает? Аня, ты в зонах была и видела их параши? Я их там пиз@ил и маски-шоу устраивали….
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 3 июля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 июля, 2011 Кого-то с похмелья на философию потянуло?
Михай Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2011 Кого-то с похмелья на философию потянуло? Ну зачем так? Я простой законник и людишек чмырил, вот и всё.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 3 июля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 июля, 2011 Я простой законник и людишек чмырилИ что? Не улавливаю мысль.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 3 июля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 июля, 2011 напрягись и посчитай сколько в зонах чалитТы меня ни с кем не попутал? Зачем мне напрягаться и считать всякую хрень?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 3 июля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 июля, 2011 Mileda, пойдём отсюда. Снова нездоровая обстановка на форуме. Тролли даже в преисподней не дремлят, дергают за ниточки своих марионеток. Гадко это наблюдать.
Mileda Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2011 Так надо было во флудилку идти.... или точнее в тему "я фигею" согласна с тобой про ниточки
Михай Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2011 Ты меная ни с кем не попутал? Зачем мне напрягаться и считать всякую хрень? Аня, как хркнь? Вот думвют, что если укатают и будет проще, а? Да ни хрена...он (она) выйдут и возьмуться зв старое, но только квалифицированнее совершать - тюряга это академия. Вот поверь. И мудохал я их на прополую...баб и мкжиков, а им ведь всё пофигу... "чёрный треугольник" ... и потом заявы на меня в прокуратру шли... а мне пофуя.(
илья1968 Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2011 Михай,дружище, ты там не переборщил с пивасом?
Михай Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2011 Михай,дружище, ты там не переборщил с пивасом? понял...спасибо.
Михай Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2011 Вот ещё хотел сказать, что нужно как-то проще быть и доходчивее, а главное за правду и людям помогать. К примеру сидят у меня во дворе малолети и шумят и дальше что? А им уже и по 18-20 ть некоторым... Ну и пошёл с ними разбор. Всё, выхватил со стаи самого борзого и пошёл разобрался. А он млять, дзюдой занимался и цепкий паренёк. Вот его победил и на турниках показал чего могу.Или ещё как с судимыми: по разному было. ну помню посадил чела, а он мне сказал, чтобы за его бабой присмотрел и всё такое...млять, прихожу на хату, а её блатарики на хор бабу стаят! Я тогда чуть бухой был и сразу шоблу определил - крутого их в сортире вырубил и наручниками приыепил, чтобы не зал....ся, а остальных сразу отмудохал и без разбора... С той стаи корешок-убиёца один есть и до сих пор с пикой ходит, но руку мне подаёт...и не только он один...на пожизненке сидят и приветы шлют. R/S. вот только так должна проходить "пофилактика" у опера или участкового. И тогда будет покой у граждан. Через боль и страдания всякой нечисти и мерзости.
Михай Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2011 R/S. вот только так должна проходить "пофилактика" у опера или участкового. И тогда будет покой у граждан. Через боль и страдания всякой нечисти и мерзости. млять, даже проституки забегали. а потом их сутенёров мудохал. Я первый кто в 90-х сотавил протоколы и добился хоть какого-то порядка. А мне ведь тогда многие менты не верили и смеялись, что типа так быбы не дают....Но я считал, что если спасу от их шоблы хоть одну заблужшую душу, то в мусарне проработал не зря.(
Аброгация Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2011 я то же днём выспалась... А кто тут кого за ниточки дергаёт ?
Sarah Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2011 Аброгация, хз......Аннушка дерганная какая-то, Илюха как всегда озабоченное хамло ну как всегда всё
Аброгация Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2011 ..ну как всегда всё да не совсем, теперь кое-кто периодически вселяется в разных пользователей форума и вещает посредством их...Слава богу мне это не грозит.Прямо фильм "Приведение"...кстати надо пересмотреть, мне он нравится.
Рекомендуемые сообщения