Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Гость Доктор Михална
Опубликовано
пообещал, то значит выполнит

когда?..

када???

:yes2: :yes2: :yes2:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
я сейчас даже лучше буду

а сейчашных нету фоток?

хотя и на той - ты вполне хорош:yes2:

Опубликовано
Михай,красавчег:biggrin: фсе бабы твои:clap::clap::clap:

Мне нужна только одна и чтобы на всю жизнь. Должно быть так: пришёл, увидел, победил.

а сейчашных нету фоток?

Я вообще-то не люблю фоткаться...не публичный человек и работа накладывает отпечаток.
Гость Доктор Михална
Опубликовано
Мне нужна только одна и чтобы на всю жизнь

золотые слова, Михаил..(не знаю, как по батюшке):yes2:

Опубликовано
золотые слова, Михаил..(не знаю, как по батюшке):yes2:

Также... Михайлович. У нас во взводе три Михайловича были и все рослые как гренадёры...стояли при построении в одной шеренге и до сих пор общаемся. Один полковником в гражданском ВУзе преопдаёт (академию закончил), второй ген.директор в одной строительной спецухё - дома строит, а третий вот дурак и правду в жизни ищет.( Млять, "сюзмультфильм" какой-то...а бывшие, то отчего-то не в радости, что ментом стал и везде копаю и рыщу...

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Также... Михайлович

гы....у мя папенька и брат - Михал Михалычи...:yes2:

брат хотел традицию продолжить...не удалось - девок родил:biggrin::lol:

Опубликовано
а третий вот дурак
было у отца три сына: 2 нормальных, а третий футболист? (с):biggrin::biggrin:

Михай,прекращай заниматься самобичеванием, а то всех баб распугаешь:lol:.....а ведь с аннушкой надо чё та делать:lol:

Опубликовано
я тя умоляю.....у нас их 19 штук.....выбирай:biggrin::biggrin::biggrin: хотя, бери аннушку, мож она тогда угомонится:lol:
Илья, прими как должное - выбирают женщины, а мы лишь мультипликаторы и потом аниматоры...
а ведь с аннушкой надо чё та делать
Без проблем, но только такой «музейной» нагрузки уже не сдюжить. Хочу спокойствия.
брат хотел традицию продолжить...не удалось - девок родил
Ну так портупею надо было под подушка класть))
Опубликовано
да?..........и когда она уже выберет кого нить и угомонится?:lol::lol::lol:
Не знаю. Я вот устал быть инженером человеческих душ... А нафига это надо? Ну, вот кто я такой чтобы лезть кому-то в душу и загадывать? Каждая минута предопределяет дальнейший поступок и жизнь человека. Вот блатарику скажи, что он п.р, а потом будет ответка.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...