Гость Доктор Михална Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2011 фоты- тока после секса хто сказал?
Михай Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2011 Михай,не поддавайся на провакации фоты- тока после секса:lol: С любимой хоть в омут с головой и всегда как в первый раз!
*ПОБЕДА* Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2011 С любимой хоть в омут с головой и всегда как в первый раз не забивай нам голову. Где фото?
Гость Доктор Михална Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2011 пообещал, то значит выполнит когда?.. када??? :yes2:
*ПОБЕДА* Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2011 Михай, публика отложила все домашние дела.....
Михай Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2011 не забивай нам голову. Где фото? В Анапе...год 2008-ой.Рост 183-185, вес чуть меньше 100 кг. Нормальное сложение для спецухи, чтобы ещё мог по горам бегать.
Гость Доктор Михална Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2011 Михай, респект и уважуха
илья1968 Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2011 Михай,красавчег фсе бабы твои:clap:
*ПОБЕДА* Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2011 ,красавчег фсе бабы твои илья1968, завидуешь?
Михай Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2011 Спасибо - я сейчас даже лучше буду...а тогда ожирел. Волка ноги кормят.
*ПОБЕДА* Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2011 я сейчас даже лучше буду ух ты............... хорошая фотка правда, Михай.
Гость Доктор Михална Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2011 я сейчас даже лучше буду а сейчашных нету фоток? хотя и на той - ты вполне хорош
Михай Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2011 Михай,красавчег фсе бабы твои:clap: Мне нужна только одна и чтобы на всю жизнь. Должно быть так: пришёл, увидел, победил. а сейчашных нету фоток? Я вообще-то не люблю фоткаться...не публичный человек и работа накладывает отпечаток.
Гость Доктор Михална Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2011 Мне нужна только одна и чтобы на всю жизнь золотые слова, Михаил..(не знаю, как по батюшке)
илья1968 Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2011 Мне нужна только одна и чтобы на всю жизнь.я тя умоляю.....у нас их 19 штук.....выбирай:biggrin: хотя, бери аннушку, мож она тогда угомонится
Михай Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2011 золотые слова, Михаил..(не знаю, как по батюшке) Также... Михайлович. У нас во взводе три Михайловича были и все рослые как гренадёры...стояли при построении в одной шеренге и до сих пор общаемся. Один полковником в гражданском ВУзе преопдаёт (академию закончил), второй ген.директор в одной строительной спецухё - дома строит, а третий вот дурак и правду в жизни ищет.( Млять, "сюзмультфильм" какой-то...а бывшие, то отчего-то не в радости, что ментом стал и везде копаю и рыщу...
Гость Доктор Михална Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2011 Также... Михайлович гы....у мя папенька и брат - Михал Михалычи... брат хотел традицию продолжить...не удалось - девок родил
илья1968 Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2011 а третий вот дуракбыло у отца три сына: 2 нормальных, а третий футболист? (с):biggrin: Михай,прекращай заниматься самобичеванием, а то всех баб распугаешь.....а ведь с аннушкой надо чё та делать
Михай Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2011 я тя умоляю.....у нас их 19 штук.....выбирай:biggrin: хотя, бери аннушку, мож она тогда угомонится Илья, прими как должное - выбирают женщины, а мы лишь мультипликаторы и потом аниматоры...а ведь с аннушкой надо чё та делать Без проблем, но только такой «музейной» нагрузки уже не сдюжить. Хочу спокойствия.брат хотел традицию продолжить...не удалось - девок родил Ну так портупею надо было под подушка класть))
илья1968 Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2011 выбирают женщиныда?..........и когда она уже выберет кого нить и угомонится?:lol:
Михай Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2011 да?..........и когда она уже выберет кого нить и угомонится?:lol: Не знаю. Я вот устал быть инженером человеческих душ... А нафига это надо? Ну, вот кто я такой чтобы лезть кому-то в душу и загадывать? Каждая минута предопределяет дальнейший поступок и жизнь человека. Вот блатарику скажи, что он п.р, а потом будет ответка.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 3 июля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 июля, 2011 бери аннушкуЯ сейчас кое-кого за кое-что кааак возьму! И сделаю больно. Чтобы сам угомонился наконец.
Sarah Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2011 илья1968,а ты что по всем темам бегаешь - кислотой брызжешь? не дают? Не кормят? По имени не называют?
Рекомендуемые сообщения