илья1968 Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2011 та не.....думаю, что брат плохого не возьмёт
АННА (4) Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2011 Победа так забавно ногой вправо делает , грит я секси и пендали, пендали
*ПОБЕДА* Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2011 Победа так забавно ногой вправо делает , грит я секси и пендали, пендали АННА (4), :yes2: завлекаю.
АННА (4) Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2011 завлекаю. а того куда? Или не справляется и одного мало?
*ПОБЕДА* Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2011 а того а то......... а то что? та не..... Все всё поняли.
Михай Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2011 Это вы обо мне, неуважаемый? Просто не люблю когда тянут на государеых людей...Проспитесь и полистайте тему о семье. Ну, вот я и проспался и дальше что?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 3 июля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 июля, 2011 Иди ещё поспи. Никто ни на кого не "тянет" и нахрен это никому не надо.
илья1968 Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2011 Михай,привыкай она часто говорит, но редко, когда думает, что говорит:lol:
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 3 июля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 июля, 2011 Ты сам то понял, что сказал?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 3 июля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 июля, 2011 Я не Михай. И нифига не поняла (давно через раз твои фантазии не понимаю).
Михай Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2011 Иди ещё поспи. Никто ни на кого не "тянет" и нахрен это никому не надо. Ах, тебя я увидел во сне, и звёзды поют о тебе и шепчет ночной небосклон...) Вроде Шелли.
Селезнева Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2011 очень надеюсь, что фотографии останутся без копирования их другим лицам. гыыыы... я свои фотографии видела (по секрету) из третьих рук))) какова настоящая длина цепочки передачи, даже прикидывать не возьмусь))
*ПОБЕДА* Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2011 я свои фотографии видела (по секрету) из третьих рук Та ты шо? Провела аналИз? Хто? Когда?))))) А мои фоты помнишь? С подарками Анны? аааааааааааааааааааааааааа П.С.: а мож это я всем и разослала?
Селезнева Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2011 А мои фоты помнишь? дык тока по фотам тя и помню))) С подарками Анны? а то!! это фиг забудешь!!! а мож это я всем и разослала? а пошто ж мну через стока рук?!! ээээээх..
*ПОБЕДА* Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2011 дык тока по фотам тя и помню))) во мы напились то, да? а пошто ж мну через стока рук?!! ды я вроде одной персоне показывала фоты, но всех обрезала... а мож не? ну не могла я.... ээээээх.. эх........
Михай Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2011 Та ты шо? Провела аналИз? Хто? Когда?))))) А мои фоты помнишь? С подарками Анны? аааааааааааааааааааааааааа П.С.: а мож это я всем и разослала? Виктори, нафига аватарку поменяла? Ты там здоровской была....вот ей богу.
*ПОБЕДА* Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2011 Виктори Папрашу называть меня на французский манер: виктуАр. нафига аватарку поменяла Я расту и мои аватарки взрослеют вместе со мной.
*ПОБЕДА* Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2011 Ой, Михай, а выложи свою фотку тут, на пять минут.
Селезнева Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2011 во мы напились то, да? *ПОБЕДА*, но-но!! папрашу не обобщать!!)) Ой, Михай, а выложи свою фотку тут, на пять минут. да, Михай, лучше сам выкладывай, шоб нам не пришлось никого поить и добывать из третьих рук)
*ПОБЕДА* Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2011 да, Михай, лучше сам выкладывай, шоб нам не пришлось никого поить и добывать :yes2:
Михай Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2011 Ой, Михай, а выложи свою фотку тут, на пять минут. Михай постоянный и стареться всегда слово держать - пообещал, то значит выполнит. Мужика уважают за три вещи: его силу и как слово держит, сколько денег добывает и как к женщине относиться. А фотку выложу.
Гость Доктор Михална Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2011 фотку выложу. када??? хочим, просим
илья1968 Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2011 Михай,не поддавайся на провакации фоты- тока после секса:lol:
Рекомендуемые сообщения