Гость Доктор Михална Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2011 Вынь да положь друга с прибором?
Blondinka. Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2011 не...призывы к насилию...... хм... а когда некоторые тут о сексе, девственности, упругости спрашивают, это не призывы к приставучести, сексуального домагательства со стороны одного из начальников Курилки? :lol:
Михай Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2011 хм... а когда некоторые тут о сексе, девственности, упругости спрашивают, это не призывы к приставучести, сексуального домагательства со стороны одного из начальников Курилки? Тут не поймёшь: пристают - плохо, а не пристают...ещё хуже.)
Гость Доктор Михална Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2011 а когда некоторые тут о сексе, девственности, упругости спрашивают, это не призывы к приставучести, сексуального домагательства со стороны одного из начальников Курилки? это как минимум - дискриминация недевственных, неупругих или несексуальных! Люша! это тебе от меня!
Зинаида Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2011 это как минимум - дискриминация недевственных, неупругих или несексуальных! Сам себя дискриминирует ?
tytt Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2011 Vlad1slav, а вы заведите себе рыженькую, потом сравните Начни с хомячков.
Гость Доктор Михална Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2011 tytt, вот можешь ты фсё опошлить! :lol:
Зинаида Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2011 Не, ну сколько можно жаловаться-то? Рука не немеет?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 27 июня, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 27 июня, 2011 Тут не поймёшь: пристают - плохо, а не пристают...ещё хужеВ этом вся суть Курилки. Всё зависит от настроения участников!
Vlad1slav Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2011 Vlad1slav, держись! Не удержусь - пропаду бесславно в расцвете сил! предлОжила. про Буданова. Серьёзная тема... А ты за кого? Тут не поймёшь: пристают - плохо, а не пристают...ещё хуже.) Женщины - они такие, существа довольно противоречивые. с прибором? Нет, безоружного.tytt, вот можешь ты фсё опошлить! Вот видишь, а ты его ещё защищала! Мол, tytt - не такой, tytt - хороший! Ай-ай-ай!
Гость Доктор Михална Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2011 Не удержусь - пропаду бесславно в расцвете сил! я буду плакать... А ты за кого? Я за наших! Вот видишь, а ты его ещё защищала! Мол, tytt - не такой, tytt - хороший! Ай-ай-ай! Vlad1slav, наконец-то вскрылась его сущЬность.... Отдельное мерси тебе за моё прозрение Разреши, есичё, кричать буду -
Vlad1slav Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2011 Я за наших! А девушку не жалко? Хотя ч-чёрт его знает, что там на самом деле произошло... Vlad1slav, наконец-то вскрылась его сущЬность.... Да уж... Я, конечно, люблю хомячков, но не до такой же степени! Кстати, ты заметила, что tytt с подозрительным упорством, независимо от ситуации, использует один и тот же смайлик? К чему бы это? Это похоже на на некий персональный знак, что-то вроде литеры "Z" у Зорро. Всё это очень странно... Разреши, есичё, кричать буду - Это как? Прописными буквами?
Гость Доктор Михална Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2011 А девушку не жалко? Vlad1slav, провоцируешь на бан? я тебе надоела - в игнор поставь зы. а впрочем, мои убеждения мне дороже..... могу и повторить. На войне как на войне. Она не девушка - она враг. А если не враг - то мать, жена, сестра, невеста врага tytt с подозрительным упорством, независимо от ситуации, использует один и тот же смайлик? угу....мож, танцевать любит? или блошки кусают? Это как? Прописными буквами? не....смайликами - или
Аброгация Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2011 Vlad1slav, натуральные рыжие девушки и юноши встречаются в природе очень редко, так что лучше покрасить... Но учтите, выбрав такой цвет волос человек подсознательно афиширует информацию о себе: взрывной характер, непредсказуемость, непостоянство. Вы к этому готовы?
Гость Доктор Михална Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2011 взрывной характер, непредсказуемость, непостоянство. Вы к этому готовы? он об этом мечтает! только надолго ли хватит нерЬвов?
Аброгация Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2011 ..только надолго ли хватит нерЬвов? заодно и это узнает.
Vlad1slav Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2011 Vlad1slav, провоцируешь на бан? я тебе надоела - в игнор поставь Господь с тобою, Михална! Чего ты так ощетинилась? Ну извиняй - не знал, что у тебя всё так серьёзно... На войне как на войне. Точно. A la guerre comme a la guerre. Она не девушка - она враг. Так я просто спросил. Лично мне, например, тоже девушку не жалко, ну вот нисколечки! "Мы часто лили кровь и редко - слезы". не....смайликами - Ну да, ну да... Конечно...
Гость Доктор Михална Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2011 Господь с тобою, Михална! Чего ты так ощетинилась? да ну, ты что! Ну извиняй да не за что.... A la guerre comme a la guerre. именно..... Ну да, ну да... Конечно... в обчем, есичё - подмогнёшь? наставишь на путь истинный?
Гость Доктор Михална Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2011 Vlad1slav, ты тему в тр. праве видел? про тётю беременную? У меня тут мыслЯ возникла. А что будет, если по одному месту работы просить расчитать пособие по БиР по старому порядку, а на другом - по новому?
Vlad1slav Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2011 Вы к этому готовы? Нет, не готов, Вы правы. Не надо мне ничего такого. На самом деле, я предпочитаю покой и умиротворение бурным страстям. Ещё я вспомнил: все истинно рыжие девицы - веснушчатые, почти без бровей и с поросячьими ресницами. И вообще - я часто говорю не то, что думаю на самом деле. заодно и это узнает. Не-а, не узнаю. И на авке Вашей девка ряженая: какие у неё настоящие волосы (и есть ли они вообще) - остаётся только догадываться. А что будет, если по одному месту работы просить расчитать пособие по БиР по старому порядку, а на другом - по новому? Если честно, не читал ещё новые правила. Обленился что-то я совсем в последнее время, морально устал. Мечтаю вообще когда-нибудь завязать с юриспруденцией. Хочется заняться каким-нибудь ремеслом, музыкой, рисованием... Можно я завтра с утра отвечу на вопросы той темы? Ага?
Аброгация Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2011 И на авке Вашей девка ряженая: какие у неё настоящие волосы (и есть ли они вообще) - остаётся только догадываться.. О нас настоящих то же остаётся только догадываться...
Sarah Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2011 в субботу с малой идем на вечеринку в прикольное заведение на Крестовском острове :clap: Пойдем перепахивать наши гардеробы........ Илюхаааа, если я одену те черные короткие шортики будет клевА?
Аброгация Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2011 Илюхаааа, если я одену те черные короткие шортики будет клевА? Вот зачем такие вещи перед сном спрашивать?
Blondinka. Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2011 или блошки кусают? это поклёп! я никого не кусаю! :lol:
Blondinka. Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2011 Илюхаааа, если я одену те черные короткие шортики будет клевА? Вот зачем такие вещи перед сном спрашивать? Sarah, а еще лучше - выложи фотку в них
Рекомендуемые сообщения