Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
...вы судите из наблюдений как тот астроном, а я как астронавт из личных ощущений.(:cowboy:

:lol: Те, с кем я готовила (и готовлю) публикации на криминальные темы, хохотали бы до слез, прочитав эти слова. Им такое сказать и в голову не пришло бы.

Чего-то я уже не уверена, что вы в правоохранительных органах работали. Но знакомы с ними близко, точно...:biggrin:

И вообще, не пойму, что такого удивительного в любви? Женщины способны на сильные чувства, не сомневайтесь.

А если мужчину используют только как "денежный мешок", то это совсем другое.)

Опубликовано
:lol: Те, с кем я готовила (и готовлю) публикации на криминальные темы, хохотали бы до слез, прочитав эти слова. Им такое сказать и в голову не пришло бы.

Чего-то я уже не уверена, что вы в правоохранительных органах работали. Но знакомы с ними близко, точно...:biggrin:

Была у нас одна следачка...работала себе, но совсем недолго, т.к. не её оказалось - свалила. А потом увидел уже на другом поприще - в газету устроилась журналистом работать...освещала криминальную хронику...правда отчего-то совсем недолго. Я с вашим братом по работе вообще никак не пересекался. И бред всякий пресс-служб тоже не слушаю и не смотрю. Из нормальных кто может что-то освещать и комментировать так это бывшие менты работавшие на «земле», например подполковник Максимов, а остальные так...лучше промолчу.:cowboy:
Опубликовано
а ведь проще надо быть и планочку самооценки снизить, а там и жизнь наладиться.

:biggrin: Михай, а как насчёт того, что лучше я буду сложнее и пусть от меня отвалят, те, кто проще?

а им не надо подыгрывать, ими надо руководить...

Ню-ню... один недавно уже доруководился.

между нами в этом вопросе разница в том, что вы судите из наблюдений как тот астроном, а я как астронавт из личных ощущений.И согласитесь, что это в целом меняет достоверность общей картины восприятия.

:clap: Вот это в de-best !!!:yes2:

• Модераторы
Опубликовано
проще надо быть и планочку самооценки снизить, а там и жизнь наладиться
Это не женщинам самооценку снижать надо, а мужчинам её поднимать и соответствовать.

Прав Vlad1slav, процитировавший пару дней назад мою любимую строку из поэзии Омара Хайяма.

На самом деле, найти себе любовника - не проблема, проблема - найти достойного человека.

Потому что слишком много козлов на земле.

Как там у Хайяма: "...И лучше будь один, чем вместе с кем попало".

Опубликовано
Михай, а как насчёт того, что лучше я буду сложнее и пусть от меня отвалят, те, кто проще?

Да как хотите, т.к. это ваша жизнь.

любимую строку из поэзии Омара Хайяма.

Цитата:

Сообщение от Vlad1slav

На самом деле, найти себе любовника - не проблема, проблема - найти достойного человека. Потому что слишком много козлов на земле. Как там у Хайяма: "...И лучше будь один, чем вместе с кем попало".

Ага, а ещё у него есть...так на память: "так лучше пить и гулять да весёлых красавиц ласкать, чем в постах и молитвах спасенья искать. Если ад для влюблённых и пьяниц, то кого же прикажете в рай посылать?" Весёлый и противоречивый дядька был...(

Это не женщинам самооценку снижать надо, а мужчинам её поднимать и соответствовать.

С возрастом это проходит -уверяю вас.
Опубликовано

вчера в КП статья Роли меняются:

как сообщает газета The Wall Street Journal, в последнее время от мужчин в США стало поступать больше жалоб на сексуальные домогательства со стороны слабого пола. За три года их число возрасло с 1869 до 2094. Сильный пол сетует на ощупывания, скабрезные намёки, фривольные разговоры и грубые шутки с сексуальным подтекстом. Похоже, что дамы действительно меняются.

и куда мы катимся? :shocking:

• Модераторы
Опубликовано

SwetaPog, у америкосов вообще всё не как у людей. :lol:

Коллега-М на работе только посмотрел "не так" в сторону Ж - это в соответствии с нормами Закона о гражданских правах 1964 года харасмент (sexual harassment). Вот безнаказанные Ж и отрываются, пользуясь "дырой" в законодательстве.

Опубликовано
...в газету устроилась журналистом работать...

Журналисты о-очень разные бывают. Я лучше вас об этом знаю, даже не сомневайтесь. :lol:

Я имела в виду, что люди, работающие или работавшие в правоохранительных органах, нередко всё же разбираются в людях-то.:yes2:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
чёкактутобчёмбазар

дафсёкаквсегдасекстроллиипрочее

Опубликовано

Ух ты, Аброгация себе новую авку справила! Мне нравится. Хочу себе такую же, только настоящую!:biggrin: Говорят, что рыжие - самые лучшие любовницы.:lol:

дафсёкаквсегдасекстроллиипрочее
Так предложи какую нибудь достойную тему для обсуждения. Интересно, на сколько постов её хватит?:biggrin:

Sarah, а почему у тебя авка мужская? Нашла бы фотку какой-нибудь симпатичной еврейской девушки...

Смотрел по "Первому" фильм "Суррогаты" с Брюсом Уиллисом. Не скажу, что шедевр, но наводит на определённые размышления. Я вот о чём подумал: может быть, мы здесь, со своими никами и авками, тоже являемся суррогатами самих себя?:confused:

Опубликовано
Ух ты, Аброгация себе новую авку справила! Мне нравится. Хочу себе такую же, только настоящую! Говорят, что рыжие - самые лучшие любовницы.

Vlad1slav, а вы заведите себе рыженькую, потом сравните:lol:

Vlad1slav, и в чём дело? Берёте дэвушку, покупаете хорошую профессиональную краску для волос и ...проблема решена.

гы-гы)) а той девушке лысенькие мужчины будут нравиться:lol: :lol:

Опубликовано
Берёте дэвушку, покупаете хорошую профессиональную краску для волос и ...проблема решена.

Боюсь, одной краской не отделаешься - наверняка она что-нибудь ещё попросит.:lol:

Vlad1slav, а вы заведите себе рыженькую, потом сравните
Чтобы было с кем сравнивать, нужно как минимум двоих заводить.:biggrin:

гы-гы)) а той девушке лысенькие мужчины будут нравиться
Ну так я сделаю себе причёску а ля Брюс Уиллис.:lol: Хотя сперва надо будет подумать, стоит ли она (девушка) таких жертв... dumy-132.gif
Гость Доктор Михална
Опубликовано
Чтобы было с кем сравнивать, нужно как минимум двоих заводить.

а для построения правильной кривой зависимости страстности от цвета волос - нужно завести десятка четыре - по десятку рыженьких, беленьких, чёрненьких и шатенистых....:biggrin:

Vlad1slav, держись!:lol:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Так предложи какую нибудь тему для обсуждения

предлОжила. про Буданова.

Закончилось вот этим - :asskicking: - со стороны модератора:biggrin::lol:

Опубликовано
Чтобы было с кем сравнивать, нужно как минимум двоих заводить.

ну так в чем проблема-то?:biggrin:

а для построения правильной кривой зависимости страстности от цвета волос - нужно завести десятка четыре - по десятку рыженьких, беленьких, чёрненьких и шатенистых....

Vlad1slav, держись!

ага, и абонемент в кожно-венерологический диспансер со скидкой сразу бери:lol:

Закончилось вот этим - :asskicking: - со стороны модератора

Доктор Михална, не кажется ли тебе, что кто-то руки распускает? :biggrin:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Типа "нетолерантные высказывания"?

не...призывы к насилию......:yes2:

не кажется ли тебе, что кто-то руки распускает?

да нехай распускает....тока нежнее, нежнее....и бЭз ремня!:nono2::biggrin::lol:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
абонемент в кожно-венерологический диспансер со скидкой сразу бери

дак оптом - скидки будут!

программа "приведи друга" в действии!:biggrin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...