Журналист Светлана Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2011 ...вы судите из наблюдений как тот астроном, а я как астронавт из личных ощущений.( Те, с кем я готовила (и готовлю) публикации на криминальные темы, хохотали бы до слез, прочитав эти слова. Им такое сказать и в голову не пришло бы. Чего-то я уже не уверена, что вы в правоохранительных органах работали. Но знакомы с ними близко, точно... И вообще, не пойму, что такого удивительного в любви? Женщины способны на сильные чувства, не сомневайтесь. А если мужчину используют только как "денежный мешок", то это совсем другое.)
Михай Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2011 Те, с кем я готовила (и готовлю) публикации на криминальные темы, хохотали бы до слез, прочитав эти слова. Им такое сказать и в голову не пришло бы. Чего-то я уже не уверена, что вы в правоохранительных органах работали. Но знакомы с ними близко, точно... Была у нас одна следачка...работала себе, но совсем недолго, т.к. не её оказалось - свалила. А потом увидел уже на другом поприще - в газету устроилась журналистом работать...освещала криминальную хронику...правда отчего-то совсем недолго. Я с вашим братом по работе вообще никак не пересекался. И бред всякий пресс-служб тоже не слушаю и не смотрю. Из нормальных кто может что-то освещать и комментировать так это бывшие менты работавшие на «земле», например подполковник Максимов, а остальные так...лучше промолчу.
Аброгация Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2011 а ведь проще надо быть и планочку самооценки снизить, а там и жизнь наладиться. Михай, а как насчёт того, что лучше я буду сложнее и пусть от меня отвалят, те, кто проще? а им не надо подыгрывать, ими надо руководить... Ню-ню... один недавно уже доруководился. между нами в этом вопросе разница в том, что вы судите из наблюдений как тот астроном, а я как астронавт из личных ощущений.И согласитесь, что это в целом меняет достоверность общей картины восприятия. Вот это в de-best !!!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 26 июня, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 26 июня, 2011 проще надо быть и планочку самооценки снизить, а там и жизнь наладитьсяЭто не женщинам самооценку снижать надо, а мужчинам её поднимать и соответствовать. Прав Vlad1slav, процитировавший пару дней назад мою любимую строку из поэзии Омара Хайяма.На самом деле, найти себе любовника - не проблема, проблема - найти достойного человека. Потому что слишком много козлов на земле. Как там у Хайяма: "...И лучше будь один, чем вместе с кем попало".
Михай Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2011 Михай, а как насчёт того, что лучше я буду сложнее и пусть от меня отвалят, те, кто проще? Да как хотите, т.к. это ваша жизнь. любимую строку из поэзии Омара Хайяма. Цитата: Сообщение от Vlad1slav На самом деле, найти себе любовника - не проблема, проблема - найти достойного человека. Потому что слишком много козлов на земле. Как там у Хайяма: "...И лучше будь один, чем вместе с кем попало". Ага, а ещё у него есть...так на память: "так лучше пить и гулять да весёлых красавиц ласкать, чем в постах и молитвах спасенья искать. Если ад для влюблённых и пьяниц, то кого же прикажете в рай посылать?" Весёлый и противоречивый дядька был...( Это не женщинам самооценку снижать надо, а мужчинам её поднимать и соответствовать. С возрастом это проходит -уверяю вас.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 26 июня, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 26 июня, 2011 Наша, наша.
Аброгация Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2011 Да как хотите, т.к. это ваша жизнь. Так и я о том же...Ну вот и ладненько, вот и договорились, я планочку понижать не буду.
SwetaPog Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2011 вчера в КП статья Роли меняются: как сообщает газета The Wall Street Journal, в последнее время от мужчин в США стало поступать больше жалоб на сексуальные домогательства со стороны слабого пола. За три года их число возрасло с 1869 до 2094. Сильный пол сетует на ощупывания, скабрезные намёки, фривольные разговоры и грубые шутки с сексуальным подтекстом. Похоже, что дамы действительно меняются. и куда мы катимся?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 26 июня, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 26 июня, 2011 SwetaPog, у америкосов вообще всё не как у людей. Коллега-М на работе только посмотрел "не так" в сторону Ж - это в соответствии с нормами Закона о гражданских правах 1964 года харасмент (sexual harassment). Вот безнаказанные Ж и отрываются, пользуясь "дырой" в законодательстве.
Журналист Светлана Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2011 ...в газету устроилась журналистом работать... Журналисты о-очень разные бывают. Я лучше вас об этом знаю, даже не сомневайтесь. Я имела в виду, что люди, работающие или работавшие в правоохранительных органах, нередко всё же разбираются в людях-то.
Гость Доктор Михална Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2011 чёкактутобчёмбазар дафсёкаквсегдасекстроллиипрочее
Sarah Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2011 дафсёкаквсегдасекстроллиипрочее карочеяснопонятно
Vlad1slav Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2011 Ух ты, Аброгация себе новую авку справила! Мне нравится. Хочу себе такую же, только настоящую! Говорят, что рыжие - самые лучшие любовницы. дафсёкаквсегдасекстроллиипрочее Так предложи какую нибудь достойную тему для обсуждения. Интересно, на сколько постов её хватит? Sarah, а почему у тебя авка мужская? Нашла бы фотку какой-нибудь симпатичной еврейской девушки... Смотрел по "Первому" фильм "Суррогаты" с Брюсом Уиллисом. Не скажу, что шедевр, но наводит на определённые размышления. Я вот о чём подумал: может быть, мы здесь, со своими никами и авками, тоже являемся суррогатами самих себя?
Аброгация Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2011 Vlad1slav, и в чём дело? Берёте дэвушку, покупаете хорошую профессиональную краску для волос и ...проблема решена.
Blondinka. Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2011 Ух ты, Аброгация себе новую авку справила! Мне нравится. Хочу себе такую же, только настоящую! Говорят, что рыжие - самые лучшие любовницы. Vlad1slav, а вы заведите себе рыженькую, потом сравните Vlad1slav, и в чём дело? Берёте дэвушку, покупаете хорошую профессиональную краску для волос и ...проблема решена. гы-гы)) а той девушке лысенькие мужчины будут нравиться :lol:
Vlad1slav Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2011 Берёте дэвушку, покупаете хорошую профессиональную краску для волос и ...проблема решена. Боюсь, одной краской не отделаешься - наверняка она что-нибудь ещё попросит. Vlad1slav, а вы заведите себе рыженькую, потом сравните Чтобы было с кем сравнивать, нужно как минимум двоих заводить. гы-гы)) а той девушке лысенькие мужчины будут нравиться Ну так я сделаю себе причёску а ля Брюс Уиллис. Хотя сперва надо будет подумать, стоит ли она (девушка) таких жертв...
Гость Доктор Михална Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2011 Чтобы было с кем сравнивать, нужно как минимум двоих заводить. а для построения правильной кривой зависимости страстности от цвета волос - нужно завести десятка четыре - по десятку рыженьких, беленьких, чёрненьких и шатенистых.... Vlad1slav, держись!
Гость Доктор Михална Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2011 Так предложи какую нибудь тему для обсуждения предлОжила. про Буданова. Закончилось вот этим - - со стороны модератора
Blondinka. Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2011 Чтобы было с кем сравнивать, нужно как минимум двоих заводить. ну так в чем проблема-то? а для построения правильной кривой зависимости страстности от цвета волос - нужно завести десятка четыре - по десятку рыженьких, беленьких, чёрненьких и шатенистых.... Vlad1slav, держись! ага, и абонемент в кожно-венерологический диспансер со скидкой сразу бери Закончилось вот этим - - со стороны модератора Доктор Михална, не кажется ли тебе, что кто-то руки распускает?
Зинаида Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2011 Закончилось вот этим Типа "нетолерантные высказывания"?
Blondinka. Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2011 Типа "нетолерантные высказывания"? типа тема не про секс
Гость Доктор Михална Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2011 Типа "нетолерантные высказывания"? не...призывы к насилию...... не кажется ли тебе, что кто-то руки распускает? __________________ да нехай распускает....тока нежнее, нежнее....и бЭз ремня!
Гость Доктор Михална Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2011 абонемент в кожно-венерологический диспансер со скидкой сразу бери дак оптом - скидки будут! программа "приведи друга" в действии!
Зинаида Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2011 программа "приведи друга" Вынь да положь друга
Рекомендуемые сообщения