Журналист Светлана Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2011 ...грит женился на знатной "дивчине", а щас в кого ты превратилась?? "ни рожи, ни кожи".. Тань, ну ведь всякое в жизни бывает... За многие годы чего только не бывает. Но ты, Тань, по-моему, все же переборщила с похудением, я видела твои фото и "до", и "после". Так что Андреич, имхо, прав. И еще он тебя жалеет, это же понятно...
TNG Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2011 Свет.. НУУУ не моооогу я поправиться. Не мооогууу!!! И есть много не моооогууу... Коллектив нужен.. в одинаре не могу.. Не вкусно..
Соника Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2011 Самые лучшие мужья, по моим наблюдениям, получаются из спортсменов. Интересно , сколько было у дамы мужей , чтобы вывести такую статистику ? Самый лучший муж с кем разговариваешь на одном языке.
Аброгация Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2011 Интересно , сколько было у дамы мужей , чтобы вывести такую статистику ? Я вас умоляю,какие мужья.. для этого есть мнения известных специалистов.Кстати, те кто в юности каким то там спортом занимался, а потом просто чего то там поддерживает..это не спортсмэн..это физкультурник! а насчёт лучшего мужа, я уже писала : это глухонемой капитан дальнего плавания.
Соника Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2011 Я вас умоляю,какие мужья.. для этого есть мнения известных специалистов. только из-за опечаток не удаётся устроить личную жизнь
Гарри 2 Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2011 насчёт лучшего мужа Дорогой (ая), если б не ты, мы были бы идеальной парой.
Михай Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2011 Что интересно и характерно, то взгляды на жизнь и взаимоотношения полов у каждой возрастной группы заметно отличаются и это даже видно здесь. Ещё хочется сказать, что молодость быстро проходит, а после 40-ка начинаешь смотреть на всё происходящее уже как-то по-другому. Каждый из нас хочет своего личного счастья и благополучия в жизни, но почему-то так происходит, что далеко не всегда так получается. И неизвестно что может произойти с тобой завтра или послезавтра. А порой бывает так, что лишь одна незапланированная встреча с ранее незнакомым человеком может очень сильно изменить и предопределить дальнейшее твоё будущее. Хм, как говориться: бойтесь своих желаний - они могут исполниться!(
илья1968 Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2011 хуже, когда человек законченный подонок или эгоистичная стерва-шалава Михай, а зачем с эгоистичной стервой-шалавой связываться? :lol:
Михай Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2011 Михай, а зачем с эгоистичной стервой-шалавой связываться? :lol: Так я и говорил ранее, что скрывают они себя под разными масками и шибко умными при этом себя считают...ха-ха. Главное вовремя этакой красавице дать полюбоваться на себя в реале-зеркале.( Не любят люди правды о себе. Куда не глянь, то сплошные принцессы Дианы, а ведь проще надо быть и планочку самооценки снизить, а там и жизнь наладиться.
илья1968 Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2011 что скрывают они себя под разными масками и шибко умными при этом себя считают... замуж, наверное, хОчУт а ведь проще надо быть и планочку самооценки снизить, а там и жизнь наладиться. дружище, такое впечатление, что ты обижен на весь женский мир....не?
Михай Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2011 дружище, такое впечатление, что ты обижен на весь женский мир....не? Совсем нет и даже зачастую им подыгрываю в их начинаниях.)
илья1968 Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2011 и даже зачастую им подыгрываю в их начинаниях Михай, а им не надо подыгрывать, ими надо руководить :lol:
Журналист Светлана Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2011 ...порой бывает так, что лишь одна незапланированная встреча с ранее незнакомым человеком может очень сильно изменить и предопределить дальнейшее твоё будущее... Это точно! Но, как говорится, "Случайность - язык Бога". Лично я в это верю.
Михай Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2011 Михай, а им не надо подыгрывать, ими надо руководить :lol: Это цель, а мы говорим о самом процессе и достижении до неё.
Журналист Светлана Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2011 Если мужчине некем больше руководить, кроме той женщины, которая с ним живет, это кошма-ар, имхо...
илья1968 Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2011 а мы говорим о самом процессе и достижении до неё. Михай, мне думается, что женщине никогда не надо подыгрывать, дабы она тебе потом не сказала : "Ах, какой подлец, а я и не знала!!!":lol: :lol: надо быть самим собой
Журналист Светлана Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2011 ...надо быть самим собой И негоже подкаблучнику изображать из себя мачо, потому что настоящие мачо - и так истинные подкаблучники, для них желание женщины выше любого закона!
илья1968 Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2011 Если мужчине некем больше руководить, кроме той женщины, которая с ним живет, это кошма-ар, имхо... да, женщине всегда тяжелее переносить все тяготы и лишения домашней жизни, никто и не спорит для них желание женщины выше любого закона если м будет выполнять все желания ж, то семья либо обанкротится, либо развалится :lol: И негоже подкаблучнику вы нашли себе подкаблучника?
Михай Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2011 Если мужчине некем больше руководить, кроме той женщины, которая с ним живет, это кошма-ар, имхо... Хм, а какова тогда роль этого мужчины в семье, если он флегма - денег чтобы принёс и по настроению сексом заняться?
Журналист Светлана Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2011 если м будет выполнять все желания ж, то семья либо обанкротится, либо развалится Ну что же так сурово, и сразу только о материальном? ...нашли себе подкаблучника? С нежно любимой женщиной любой мужчина становится подкаблучником, и не жалеет об этом. ...если он флегма - денег чтобы принёс и по настроению сексом заняться? Второе - каждый день, иначе - "измена Родине". Это я так, отвлеченно, просто цитирую одного знакомого человека.
Михай Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2011 И негоже подкаблучнику изображать из себя мачо, потому что настоящие мачо - и так истинные подкаблучники, для них желание женщины выше любого закона! А вот он кто, по-вашему? Был олигархом, а уехал в глушь...Или прихоти жены решил исполнить?)) Бывший олигарх Герман Стерлигов стал отшельником http://www.kp.ru/daily/23777.3/57639/ Лично я считаю, что образец для подражания!
Журналист Светлана Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2011 ...Был олигархом, а уехал в глушь...Или прихоти жены решил исполнить?)) Очень может быть, что именно по настоянию жены... Именно жены олигархов находятся в постоянном стрессе... Муж всё время на работе, с разными людьми, дома бывает редко и только отсыпается, в основном, уже выжатый, как лимон... ...Лично я считаю, что образец для подражания! Кому по душе деревенская жизнь - да, разумеется.
Михай Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2011 Очень может быть, что именно по настоянию жены... Именно жены олигархов находятся в постоянном стрессе... Муж всё время на работе, с разными людьми, дома бывает редко и только отсыпается, в основном, уже выжатый, как лимон... Ну, да - так ей и захотелось сразу поменять благоустроенную квартиру или коттедж на халупу в лесу, а подружек сменить на кур и домашний скот и вместо салонов красоты убирать навоз, ха-ха...) Всё было там проще – мужик так решил! Кстати многие мои сослуживцы по этой причине разводились, когда надо было менять место службы, а жена была против либо сбегала после переезда. Найти нормальную офицерскую жену в наше время большая редкость.
Журналист Светлана Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2011 Ну, да - так ей и захотелось сразу поменять благоустроенную квартиру или коттедж на халупу в лесу, а подружек сменить на кур и домашний скот и вместо салонов красоты убирать навоз, ха-ха...) Если женщина любит мужа, то для нее самое ценное - его внимание и его время. Кстати, при жизни в деревне люди ВСЁ делают вместе, и скорее навоз убирает мужчина, потому что это тяжелый физический труд. ...Найти нормальную офицерскую жену в наше время большая редкость. Наблюдала в жизни знакомых, как много раз "нормальных офицерских жен", кротко перенесших все тяготы мотания по многим и многим гарнизонам, бросали по выходе на пенсию (а пенсия у военных в достаточно молодом возрасте наступает) ради таких, которые наверняка не стали бы мотаться по гарнизонам.
Михай Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2011 Журналист Светлана, между нами в этом вопросе разница в том, что вы судите из наблюдений как тот астроном, а я как астронавт из личных ощущений.( И согласитесь, что это в целом меняет достоверность общей картины восприятия. Т.с. взгляд изнутри проблемы.
Рекомендуемые сообщения