Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Надейся на худшее,

Лучшее само придет.

За это "лучшее" приходиться кого-то в дерьмо садить и по самой справедливости... ну, мне честно пофуй, т.к у каждого своя жизнь и судьба, а я вот реалист и хочу видеть свой "продукт" труда, а граждане верят и чего-то ждут от правосудия...
Опубликовано

Михай,

Ну согласись: превышают полномочия "менты" и взятки берут.. Согласна: не все, но Уродов везде хватает.. У нас ППСники так и шарят. видно же, что поживиться хотят.. А ГИБДДешники в засаде сидят. Остановка. Тупик.. Сделали разметку со сплошной. И ну всех отлавливать, кто пересекает, объезжая автобус.. НУУУ подло же..

Опубликовано
Михай,

Ну согласись: превышают полномочия "менты" и взятки берут.. Согласна: не все, но Уродов везде хватает.. У нас ППСники так и шарят. видно же, что поживиться хотят.. А ГИБДДешники в засаде сидят. Остановка. Тупик.. Сделали разметку со сплошной. И ну всех отлавливать, кто пересекает, объезжая автобус.. НУУУ подло же..

И что дальше? Это только цветочки! А я вот мудохал всех уродов и это была моя жизнь! Да, кто мне дал такое ПРАВО? Я плевал на ЗАКОНЫ и ПРАВО! Ходил и тупо плевал и МУДОХАЛ, чтобы вы граждане спокойно жили.... да, вот своими погаными руками всё делал и этих человечков в хаты отправлял - для выправления и избавления хоть на какой-то срок, а они ведь возвращались и так по новой...ну и фуй с ним.:cowboy:
Опубликовано
Мне про войну это нравится:

Конечно, про ту, другую войну....

:yes2: Шевчук, человечище..уважаю...Просто я эти две войны воспринимаю несколько по разному... События одной нанесли неизгладимый след в ещё детской душе. У моих бабушки с дедушкой сосед был лётчик, герой Советского Союза, почётный гражданин нашего города

У нас почти весь дом был военные...А мы с ним каждое лето варенье из крыжовника варили и пенки ели вместе.. У него на глазах его родной брат в небе погиб..сбили.Он никогда в магазине без очереди не лез, хотят имел полное право.Светлая ему память...

А события другой уже связаны с ровесниками...когда люди приезжают оттуда и по две недели проходят адаптацию на базе , что бы перейти из войны в реальную жизнь. А ты сидишь и смотришь на человека такого родного и реального и понимаешь..что и его могли убить и он убивал...

Опубликовано
Михай, спасибо
Пожалуйста. Хоть один понял... Обидно ведь за соплежуев, а их власть наделила полномочиями чтобы мы жили спокойно. А где оно спокойствие?!

Вот я в 90-х, будучи участковым, такую зачистку в районе проводил, что не приведи господь, а потом опером фуячил и всю перхоть доставал, а для чего? Чтобы на моей

зоне была тишь и гладь, а еще, чтобы люди

нормально вечером могли спокойно ходить

Опубликовано
Пожалуйста. Хоть один понял... Обидно ведь за соплежуев, а их власть наделила полномочиями чтобы мы жили спокойно. А где оно спокойствие?!

Вот я в 90-х, будучи участковым, такую зачистку в районе проводил, что не приведи господь, а потом опером фуячил и всю перхоть доставал, а для чего? Чтобы на моей

зоне была тишь и гладь, а еще, чтобы люди

нормально вечером могли спокойно ходить

Михай,

Вот у нас щас тяжело пройти... соплежуев выпускают, не могу сказать за "что", свидетелем не была.. А придираются просто.. Идет чел, немного пошатывается, а его в машину.. Здесь точно сама видела..

Вроде, все законно?? У меня Андреича самого забрали в обезьянник в метро, и двух чебуреков сразу нашли в свидетели. А всего-то шел немного подвыпивший после корпоратива. Пришлось за ним ехать..

Опубликовано
Знакомый милицейский термин...:yes2:

У меня одно из интервью с директором ЧОПа называлось как-то так: "Они - просто перхоть."

ЧОпики и "фуёпики", а? Зачем они гражданам? Вот ведь без них как-то справлялись раньше и нормально было, а сейчас? Здоровые мужики и в какую-то лабуду лезут... "тяньши"... сегодня звонил, а там всех лоботрясов принимают. Ну, дурдом....вот бухнул я сегодня с операми-братвой со своей и поржал...((
Опубликовано
беретку напяливай! СССсмирно!!!

:biggrin: Танюшка - черный берет! Или серый? Так еще загадочнее! :lol:

Ну, спокойной ночи, Гарри 2!:yes2:

Михай, ТНГ - спокойной ночи!:yes2:

Ничё, он не в себя.

Пусть как раз в себя... Терпеть не могу табачный дым! (((

Опубликовано

Я пришёл - Михай всегда о вас думает...(

Дык, вроде, День ВДВ уже прошел???

ты мужика береги и по макушке любя стукай- ну не гоже в таком возрасте и так под расслабон...без обид.

"Вахи" пЫво в падаткЭ налЫли...увають, но бабл на днях отдам - не покупаюсь.((

Опубликовано
ты мужика береги и по макушке любя стукай- ну не гоже в таком возрасте и так под расслабон...без обид.

Дык, грю давно уже ни накого не обижаюсь..

А мужика я берегу:yes2: честно, из мисочки кормлю!!!:biggrin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...