Зинаида Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2011 Мне про войну это нравится: Конечно, про ту, другую войну....
Михай Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2011 Надейся на худшее, Лучшее само придет. За это "лучшее" приходиться кого-то в дерьмо садить и по самой справедливости... ну, мне честно пофуй, т.к у каждого своя жизнь и судьба, а я вот реалист и хочу видеть свой "продукт" труда, а граждане верят и чего-то ждут от правосудия...
TNG Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2011 Михай, Ну согласись: превышают полномочия "менты" и взятки берут.. Согласна: не все, но Уродов везде хватает.. У нас ППСники так и шарят. видно же, что поживиться хотят.. А ГИБДДешники в засаде сидят. Остановка. Тупик.. Сделали разметку со сплошной. И ну всех отлавливать, кто пересекает, объезжая автобус.. НУУУ подло же..
Гарри 2 Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2011 TNG, знанье сила, не забыла? разметка не по госту..... и т.п.
Михай Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2011 Михай, Ну согласись: превышают полномочия "менты" и взятки берут.. Согласна: не все, но Уродов везде хватает.. У нас ППСники так и шарят. видно же, что поживиться хотят.. А ГИБДДешники в засаде сидят. Остановка. Тупик.. Сделали разметку со сплошной. И ну всех отлавливать, кто пересекает, объезжая автобус.. НУУУ подло же.. И что дальше? Это только цветочки! А я вот мудохал всех уродов и это была моя жизнь! Да, кто мне дал такое ПРАВО? Я плевал на ЗАКОНЫ и ПРАВО! Ходил и тупо плевал и МУДОХАЛ, чтобы вы граждане спокойно жили.... да, вот своими погаными руками всё делал и этих человечков в хаты отправлял - для выправления и избавления хоть на какой-то срок, а они ведь возвращались и так по новой...ну и фуй с ним.
Аброгация Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2011 Мне про войну это нравится: Конечно, про ту, другую войну.... Шевчук, человечище..уважаю...Просто я эти две войны воспринимаю несколько по разному... События одной нанесли неизгладимый след в ещё детской душе. У моих бабушки с дедушкой сосед был лётчик, герой Советского Союза, почётный гражданин нашего города У нас почти весь дом был военные...А мы с ним каждое лето варенье из крыжовника варили и пенки ели вместе.. У него на глазах его родной брат в небе погиб..сбили.Он никогда в магазине без очереди не лез, хотят имел полное право.Светлая ему память... А события другой уже связаны с ровесниками...когда люди приезжают оттуда и по две недели проходят адаптацию на базе , что бы перейти из войны в реальную жизнь. А ты сидишь и смотришь на человека такого родного и реального и понимаешь..что и его могли убить и он убивал...
Михай Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2011 Михай, спасибо Пожалуйста. Хоть один понял... Обидно ведь за соплежуев, а их власть наделила полномочиями чтобы мы жили спокойно. А где оно спокойствие?! Вот я в 90-х, будучи участковым, такую зачистку в районе проводил, что не приведи господь, а потом опером фуячил и всю перхоть доставал, а для чего? Чтобы на моей зоне была тишь и гладь, а еще, чтобы люди нормально вечером могли спокойно ходить
Журналист Светлана Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2011 ...всю перхоть доставал... Знакомый милицейский термин... У меня одно из интервью с директором ЧОПа называлось как-то так: "Они - просто перхоть."
TNG Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2011 Пожалуйста. Хоть один понял... Обидно ведь за соплежуев, а их власть наделила полномочиями чтобы мы жили спокойно. А где оно спокойствие?! Вот я в 90-х, будучи участковым, такую зачистку в районе проводил, что не приведи господь, а потом опером фуячил и всю перхоть доставал, а для чего? Чтобы на моей зоне была тишь и гладь, а еще, чтобы люди нормально вечером могли спокойно ходить Михай, Вот у нас щас тяжело пройти... соплежуев выпускают, не могу сказать за "что", свидетелем не была.. А придираются просто.. Идет чел, немного пошатывается, а его в машину.. Здесь точно сама видела.. Вроде, все законно?? У меня Андреича самого забрали в обезьянник в метро, и двух чебуреков сразу нашли в свидетели. А всего-то шел немного подвыпивший после корпоратива. Пришлось за ним ехать..
Михай Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2011 Знакомый милицейский термин... У меня одно из интервью с директором ЧОПа называлось как-то так: "Они - просто перхоть."ЧОпики и "фуёпики", а? Зачем они гражданам? Вот ведь без них как-то справлялись раньше и нормально было, а сейчас? Здоровые мужики и в какую-то лабуду лезут... "тяньши"... сегодня звонил, а там всех лоботрясов принимают. Ну, дурдом....вот бухнул я сегодня с операми-братвой со своей и поржал...((
Журналист Светлана Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2011 ЧОпики и "фуёпики", а? Зачем они гражданам? За тем же, что и УВО. Собственность, которую никто не охраняет, очень быстро исчезает.
Аброгация Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2011 За сигаретами схожу - ждите... :lol:
TNG Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2011 За сигаретами схожу - ждите... Есть!!! Тока фуражки с козырьком нет!!!
Журналист Светлана Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2011 За сигаретами схожу - ждите... Не-не... Бросайте курить.
Гарри 2 Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2011 фуражки с козырьком нет!!! беретку напяливай! СССсмирно!!!
Гарри 2 Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2011 Бросайте курить Ничё, он не в себя.
Журналист Светлана Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2011 беретку напяливай! СССсмирно!!! Танюшка - черный берет! Или серый? Так еще загадочнее! Ну, спокойной ночи, Гарри 2! Михай, ТНГ - спокойной ночи! Ничё, он не в себя. Пусть как раз в себя... Терпеть не могу табачный дым! (((
TNG Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2011 беретку напяливай! СССсмирно!!! Дык, вроде, День ВДВ уже прошел??? Пойду гляну за окно.. Мож голубых увижу???
Гарри 2 Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2011 спокойной ночи, Гарри 2 Я бы такого хорошему человеку не пожелал.
Михай Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2011 Я пришёл - Михай всегда о вас думает...( Дык, вроде, День ВДВ уже прошел??? ты мужика береги и по макушке любя стукай- ну не гоже в таком возрасте и так под расслабон...без обид. "Вахи" пЫво в падаткЭ налЫли...увають, но бабл на днях отдам - не покупаюсь.((
Аброгация Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2011 Я бы такого хорошему человеку не пожелал. Почему? Я пришёл - Михай всегда о вас думает...( Прямо обо всех?
Vlad1slav Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2011 Мне про войну это нравится: А мне чёй-то вот эта нравится: http://www.youtube.com/watch?v=xnYv4rVIv0s
TNG Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2011 ты мужика береги и по макушке любя стукай- ну не гоже в таком возрасте и так под расслабон...без обид. Дык, грю давно уже ни накого не обижаюсь.. А мужика я берегу честно, из мисочки кормлю!!!
Рекомендуемые сообщения