Соника Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2011 И охота вам по форумам друг за другом скакать , как блохам? да ещё ставить в игнор , вытаскивать из игнора
tytt Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2011 ставить в игнор , вытаскивать из игнора Шо т напоминает
Rosinka Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2011 Шо т напоминаетЯ знаю что. Это? Наверное, девиации.
tytt Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2011 Я знаю что. Это? Цитата: Сообщение от Журналист Светлана Наверное, девиации Не. Ментовскую мигалку То горит - то не горит
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 4 мая, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 4 мая, 2011 Шо т напоминаетИ мне тоже. Где попкорн? Чур, первый ряд мой! Ментовскую мигалкуПолицейскую. Оговорка по Фрейду?
tytt Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2011 Где попкорн? Чур, первый ряд мой! См отрела линкольн для адвоката? Последнийц фильм, который мне понравился.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 4 мая, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 4 мая, 2011 tytt, эээ, совсем ты память пропил, друК! Я об этом ещё 6 дней назад в теме о кинофильмах написала!
Rosinka Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2011 То горит - то не горитА когда ещё со звуковым сопровождением?! Где попкорн? Чур, первый ряд мой!И я бы не отказалась, но иногда зрителей принудительно на сцену вытаскивают.
tytt Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2011 Я об этом ещё 6 дней назад в теме о кинофильмах написала! __________________ Извини. Я ж как татаро монгол. Налетел, пожёг, дань собрал и смылся. 6 дней.... С наши ритмом - это полвека
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 4 мая, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 4 мая, 2011 tytt, лукавишь, ритмичный ты наш! Мы с тобой после того моего поста бурно фильм "Король говорит" обсуждали. Rosinka, не надо поддаваться на всякие разные провокации. Ведь все неглупые люди давно всё поняли.
TNG Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2011 Извини. Я ж как татаро монгол. Налетел, пожёг, дань собрал и смылся. 6 дней.... С наши ритмом - это полвека Уже все смеются и пляшут??? Не зря утверждают, что время растягивается или укорачивается?? Тока пощупать нельзя... А мне материться не даюююююююююююююююют!!!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 4 мая, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 4 мая, 2011 А мне материться не даюююююююююююююююют!!!No comments...
tytt Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2011 после того моего поста бурно фильм "Король говорит" обсуждали Да помню. Ищу фильм с субтитрами. Правда. Но уж больно хорошь другой фильм. Ща посмотрю еще раз
tytt Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2011 Не зря утверждают, что время растягивается или укорачивается?? Тока пощупать нельзя... Как раз, от того, как ты пощупаешь начинает растягиваться или укорачиваться...., время, конечно же
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 4 мая, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 4 мая, 2011 tytt, я на rutracker.org оригинал с субтитрами качала...
tytt Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2011 tytt, я на rutracker.org оригинал с субтитрами качала... Сенкс. Пошел.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 4 мая, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 4 мая, 2011 tytt, стой! Мы там с Михалной в параллельной ветке тебя про остывающий "труп невесты" спросили.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 4 мая, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 4 мая, 2011 Ну вот, отправила на свою голову... tytt, про ратио не забывай! То есть там не только качать, но и отдавать нужно. А то забанят. Надеюсь, у тебя безлимитный Интернет-трафик.
tytt Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2011 Я уже понял. Такой лом, шо т отдавать.... Для этого где-то же нужно взять... Но, хоть название новых фильмов узнал
TNG Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2011 Для этого где-то же нужно взять... И отдать.. А такой: Такой лом, шо т отдавать....
TNG Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2011 ТНГ привентус! Как дела? Нормально.. Тока после полета я никак отойти не могу.. спина болит.. извините, что жалусь.. мне больше некому. Андреич мне чего-то не верит.. он привык, что я активна. а тут вялая.. все делаю через немогу.
Н.К. Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2011 Тока после полета я никак отойти не могу.. TNG, а куда ты и на чем (или откуда) летала?
TNG Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2011 TNG, а куда ты и на чем (или откуда) летала? Дык я уж много раз писала, что летела с пандуса подъезда винтом за собакой, которая рванула за кошкой.. Теперь мы друг на друга с Андреичем злимся.. Я, что он в тот день не вышел гулять с Туськой, несмотря на мои просьбы.. Он, что я в компе зависаю.. Короче.. борьба нравов..
Аброгация Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2011 Купи рулетку ленточную, у меня на 5 метров разматывается...успеваешь на предохранитель нажать...выдерживает вес собаки до 90 кг...
Рекомендуемые сообщения