Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Да ездят тут всякие...на велосипедах...

А что случилось?

Однажды средь бела дня:censored: на меня наехал велосипед, благо - по касательной! Вообще жесть - прямо около издательства! В центре города!!! И вроде не пьяный, просто шальной какой-то мол. чел.:censored:

Вообще велосипедистов стало - ужас как много. Каждый день практически так и ждешь, что кто-нить из них сумку да заденет, едут прямо посреди тротуаров между пешеходами!:censored:

...сводки с нижегородских полей пришли...

Пришли прямо в чащу московских дремучих лесов, которые даже под поля никто не взялся расчищать? :lol:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Я опять на три сек..

Андреичу - респект!

КРЕМЕНЬ!!!!!:000430:

Опубликовано
...Хотел познакомиться?

"Мне нравится ход ваших мыслей, товариСЧ". (с):biggrin:

Да нет, просто был очень жаркий день... шла с работы... мол.чел. тоже ехал, видимо, с работы... задумался о чем-нито... а может, после пива не слишком хорошо соображал... Ну, в общем, я-то практически не пострадала, а он, падая с велосипеда, кажется, коленку разодрал.:cowboy:

ОЧЕНЬ много народа на велосипедах, и они предпочитают для езды пешеходные дорожки.:censored:

Опубликовано
после пива не слишком хорошо соображал...

он, падая с велосипеда, кажется, коленку разодрал.

Надо было подбирать скорей, не теряться. :biggrin: Когда ещё молодой человек на тебя свалится?! :biggrin: Жди теперь....:lol:
Опубликовано
У нас не дремучие леса, а джунгли мегаполиса.

ХЫЫЫ!! И к нам законная Власть приходит.. Етыть у нас седня очередная веточка, ну так в диаметре ну где-то см 60 на очередную машину.. новяху красную БМВ, припаркованную на газоне упала.. Ну с чего бы это???:shocking: Чем не административное правонарушение выдать???

Етыть наш газон на .. никому не нУжен.. Его бороздят трактора соседней стройки.. Ну дайте мне поматериться!!! ААААА!! Думаю, найдется много желающих!!!

Опубликовано
У нас не дремучие леса, а джунгли мегаполиса. :biggrin:

Ну и как насчет павианов и павианих (не путать с павами!:nono2: )? Джунгли - дело такое, встречаются обезьяньи стаи... крокодилы и много еще кого...:cowboy:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
хамло последнй стадии

хм...это, наверное круче, чем "хам трамвайный"?

Опубликовано
хм...это, наверное круче, чем "хам трамвайный"?

Я не разбираюсь, нужно спросить у профессиАнала :biggrin:

Кстати, трамвайных хамов у нас собираются упразднять. Губерматери трамваи зело мешают...

Опубликовано
И охота вам по форумам друг за другом скакать , как блохам? :dontknow:

Я ни за кем не скачу.:yes2:

А вот попрекать кого бы то ни было из нас Бесланом - это запредельно, как я считаю. И я бы советовала подальше держаться от такого - попрекнувшего (!!!) - пользователя. Это искренне.

Кстати, это было вроде здесь, на ЗонеЗакона. Нам еще по красной карточке дали за ту перепалку.:cowboy:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...