Larisa63 Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2011 не надо давать волю своей больной фантазии Какая бы была парочка с краснодарской дамочкой...оба сказочники, массовики-затейники...
Larisa63 Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2011 Larisa63,ты что такая грустная? Да ездят тут всякие...на велосипедах... :biggrin:
илья1968 Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2011 выгани птицу, сколько можно говорить:lol:
Larisa63 Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2011 выгани птицу, :shocking: у меня нету.. скока можно говорить? Тока муж, собака, киса..
Журналист Светлана Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2011 Да ездят тут всякие...на велосипедах... А что случилось? Однажды средь бела дня на меня наехал велосипед, благо - по касательной! Вообще жесть - прямо около издательства! В центре города!!! И вроде не пьяный, просто шальной какой-то мол. чел. Вообще велосипедистов стало - ужас как много. Каждый день практически так и ждешь, что кто-нить из них сумку да заденет, едут прямо посреди тротуаров между пешеходами! ...сводки с нижегородских полей пришли... Пришли прямо в чащу московских дремучих лесов, которые даже под поля никто не взялся расчищать?
TNG Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2011 Чу тут нового было??? Я опять на три сек..
Гость Доктор Михална Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2011 Я опять на три сек.. __________________ Андреичу - респект! КРЕМЕНЬ!!!!!
TNG Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2011 ГЫЫЫ! Ползает на какую-то фигню провода сажает.. А я ему мясо взамен.. Выдержала Фасон..
tytt Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2011 Однажды средь бела дня на меня наехал велосипед Анек? Хотел познакомиться? ГИБДД вызывали?
Журналист Светлана Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2011 ...Хотел познакомиться? "Мне нравится ход ваших мыслей, товариСЧ". (с) Да нет, просто был очень жаркий день... шла с работы... мол.чел. тоже ехал, видимо, с работы... задумался о чем-нито... а может, после пива не слишком хорошо соображал... Ну, в общем, я-то практически не пострадала, а он, падая с велосипеда, кажется, коленку разодрал. ОЧЕНЬ много народа на велосипедах, и они предпочитают для езды пешеходные дорожки.
Rosinka Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2011 после пива не слишком хорошо соображал... он, падая с велосипеда, кажется, коленку разодрал.Надо было подбирать скорей, не теряться. Когда ещё молодой человек на тебя свалится?! Жди теперь....
Аброгация Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2011 Анек?Хотел познакомиться? ГИБДД вызывали? Думаю просто места мало на тротуаре осталось для проезда... поэтому и врезался...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 3 мая, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 мая, 2011 Пришли прямо в чащу московских дремучих лесов, которые даже под поля никто не взялся расчищать? У нас не дремучие леса, а джунгли мегаполиса.
TNG Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2011 У нас не дремучие леса, а джунгли мегаполиса. ХЫЫЫ!! И к нам законная Власть приходит.. Етыть у нас седня очередная веточка, ну так в диаметре ну где-то см 60 на очередную машину.. новяху красную БМВ, припаркованную на газоне упала.. Ну с чего бы это??? Чем не административное правонарушение выдать??? Етыть наш газон на .. никому не нУжен.. Его бороздят трактора соседней стройки.. Ну дайте мне поматериться!!! ААААА!! Думаю, найдется много желающих!!!
TNG Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2011 Казалось бы: зачем акробату пианино? Хлупая ты!!! А пальцы ног тренировать?? Ниче в музыке не понимаете.
Журналист Светлана Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2011 У нас не дремучие леса, а джунгли мегаполиса. Ну и как насчет павианов и павианих (не путать с павами! )? Джунгли - дело такое, встречаются обезьяньи стаи... крокодилы и много еще кого...
Зинаида Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2011 Вообще, у тети недюжинный талант по части самоидентификации
Зинаида Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2011 злые вы! Меня упомянутая форма жизни идентифицировала как хамло последнй стадии Приходится соответствовать
Гость Доктор Михална Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2011 хамло последнй стадии хм...это, наверное круче, чем "хам трамвайный"?
Зинаида Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2011 хм...это, наверное круче, чем "хам трамвайный"? Я не разбираюсь, нужно спросить у профессиАнала Кстати, трамвайных хамов у нас собираются упразднять. Губерматери трамваи зело мешают...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 4 мая, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 4 мая, 2011 Rosinka, спасибо. Смеялась над постом 7521 долго. Ну дайте мне поматериться!!! ААААА!! Давно не парилась, Татьяна? Держи себя в руках.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 4 мая, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 4 мая, 2011 И охота вам по форумам друг за другом скакать , как блохам?
Журналист Светлана Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2011 И охота вам по форумам друг за другом скакать , как блохам? Я ни за кем не скачу. А вот попрекать кого бы то ни было из нас Бесланом - это запредельно, как я считаю. И я бы советовала подальше держаться от такого - попрекнувшего (!!!) - пользователя. Это искренне. Кстати, это было вроде здесь, на ЗонеЗакона. Нам еще по красной карточке дали за ту перепалку.
Рекомендуемые сообщения