Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Да неее.. Она до этого чадила (курила).. :yes2: У меня и так накурено...

а, тот черный кашак с сигаретой? пра что выгнали! :yes2::lol:

как жизня, TNG?

Опубликовано
как жизня, TNG?

А ты посмотри песни, что я слушаю... Тут смотрели фотки..

Я в первый раз, спустя 10 лет, после гибели Марата.. Андреич, похоже, ревнует к прошлому. Зачем я альбомы достала?? ДУРА!!!

Опубликовано
А ты посмотри песни, что я слушаю... Тут смотрели фотки..

Я в первый раз, спустя 10 лет, после гибели Марата.. Андреич, похоже, ревнует к прошлому. Зачем я альбомы достала?? ДУРА!!!

не, пока не могу, ломать сервак из-за пары клипов нет смысла... я и так нарыл дыру в нем, чтобы серфить по нету, когда очень срочно надо, но и админ не прост, может найти дыру и залатать.

если ревнует значит... но какой смысл ревновать к прошлому? думаю что просто думает если ты достала альбомы то мож сравниваешь их и Андреичь не в фаворитах... может и так. но ведь и не выбрасывает альбомы, тем более если ты их не доставала 10 лет, конечно это может вызвать эмоции, так что ничего, при поводе поговори и успокой его. :yes2:

Опубликовано

Ты знаешь, он сам попросил.. Я давно (говорю 10 лет) альбомы не смотрела.. Даж запылились.. Хоть протерла..

Мне не хочется возвращаться в прошлое.. Больно очень.. Я как-бы все стерла..

А песни - это из к/ф Приведение и еще одна - Странная женщина, странная...

Опубликовано

Мне не хочется возвращаться в прошлое.. Больно очень.. Я как-бы все стерла..

А песни - это из к/ф Приведение и еще одна - Странная женщина, странная...

значит не стерла... значит держит тебя "прошлое"... зарыть по глубже это не значит избавиться. но зачем избавляться? просто сама расставь приоритеты. что было то прошло. помнить надо но не надо жить прошлым. в общем все должно быть в меру.

хорошие песенки и фильм... вот ток что-то тебя в меланхолию потянуло. :yes2:

Опубликовано

А смотрите как интересно - в Курилке три Танюхи..

Наскока я знаю, нас Танюх всего тут три..

Может еще кто признается???

Кста, мне очень нравится обращение - Танюха..

Какое-то, на мой взгляд, душевное.. Или это из детства??

Опубликовано

Скоро вернусь.. Пойду с собакой погуляю и в магазин сгоняю...

а денег реально мало.. Наступила необходимость работать.. Хва балду бить..

Опубликовано

Народ, так как же обращаться к полицейским? Господин полицейский? Как-то... не хочется мне считать себя их слугой... Скорее наоборот, он - слуга, т.к. зарплата ему идет и с моих доходов тоже... Товарищ полицейский? Как-то странно звучит.

Опубликовано
Народ, так как же обращаться к полицейским? Господин полицейский? Как-то... не хочется мне считать себя их слугой... Скорее наоборот, он - слуга, т.к. зарплата ему идет и с моих доходов тоже... Товарищ полицейский? Как-то странно звучит.

Ни наю.. Может по лычкам????

Я тут щас гуляла с Туськой - погода класс.. и чета впомнила - у нас была преподовательница в институте по физике.. не в моей группе.. вреднючая.. из 20 человек 17 на пересдачу.. А у нее борода росла (бедненькая).. так мужики ей на 8 марта бритву подарили .. сволочи...

Опубликовано
Ни наю.. Может по лычкам????

Я тут щас гуляла с Туськой - погода класс.. и чета впомнила - у нас была преподовательница в институте по физике.. не в моей группе.. вреднючая.. из 20 человек 17 на пересдачу.. А у нее борода росла (бедненькая).. так мужики ей на 8 марта бритву подарили .. сволочи...

блин, че нам такая идея не пришла! наверное все вреднючие так Богом мечены... :lol: и у нас по физике была такая.:yes2:

Опубликовано
блин, че нам такая идея не пришла! наверное все вреднючие так Богом мечены... и у нас по физике была такая.

ГЫГЫ!! Потому, что ты военный, а они нефтяники...:biggrin:

Коль, я шучу ессно!!!:yes2:

Опубликовано
придумала, закроюсь в туалете, чтобы не видели

ты считаешь, что вызовешь меньше подозрения у домашних, когда увидят как ты продефилировала с ноутом в не столь отдаленную комнату?:lol: :lol:

Опубликовано
ты считаешь, что вызовешь меньше подозрения у домашних, когда увидят как ты продефилировала с ноутом в не столь отдаленную комнату?

:lol: хм, точно, они сразу поймут - пошла буковки грызть :lol: что же делать-то??? :lol:

Опубликовано
а у меня стирка закончилась,

ёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёё:censored: , а я забыла, что хотела постирать сегодня тоже:censored::lol: :lol:

пошла делами заниматься))) пока-пока

Опубликовано

у нас в школе училась - Яся Алихан.. Папа у нее был индус-дипломат, а мама русская.. Она почему-то очень обидчивая была..

Школа крутая была - там еще внучка горбачева училась.. ВОТТТ! :biggrin::lol:

Опубликовано

Я тока сдрызгивать собралась..

У меня все храапяяяят..

А тут, смотрю, собеседники подтягиваются..:yes2:

Останусь еще чуток.. Если разговор поддержат..:596:

Опубликовано
Я тока сдрызгивать собралась..

У меня все храапяяяят..

А тут, смотрю, собеседники подтягиваются..:yes2:

Останусь еще чуток.. Если разговор поддержат..:596:

... видат не поддержали. :biggrin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...