Mileda Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2011 А как ты их "вычисляешь"? Это сейчас самая горячая тема, вся курилка "на ушах" стоит! http://www.zonazakona.ru/showthread.php?t=64796 Там очень много что написано я всё не прочитала..... универсальный совет для всех женщин.... Мужчин жалеть нельзя, а то любить не придётся...
Пингвин Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2011 Пингвин,ты не обиделся? Я на мудаков не обижаюсь. :lol:
илья1968 Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2011 Я на мудаков не обижаюсь. Пингвин,прально делаешь и не ругайся
Журналист Светлана Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2011 Людмила, НЕ СПИ!!!
Mileda Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2011 Людмила, НЕ СПИ!!! вопросы ещё есть? я на самом деле не много засыпаю...до утра шампусик с одним клоуном пили....чёрт меня дёрнул согласиться на встречу..а ведь рабочий день сегодня...
Mileda Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2011 Пингвин,прально делаешь и не ругайся а вот ты на что намекал, когда про анти симпатию к мудакам у Пингвина спрашивал? я не поняла...
Журналист Светлана Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2011 ...шампусик с одним клоуном пили....чёрт меня дёрнул согласиться на встречу..а ведь рабочий день сегодня... Ну вот как ты промахнулась, а? А говоришь, с неликвидом дело обычно не имеешь...
илья1968 Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2011 до утра шампусик с одним клоуном пили....чёрт меня дёрнул согласиться на встречу. Mileda,почему клоуном?неужели он тебя не потрогал и ничего с тобой не сделал?:lol:
Mileda Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2011 Ну вот как ты промахнулась, а? А говоришь, с неликвидом дело обычно не имеешь... Я в хорошем смысле слова... смеялись до упаду...
Mileda Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2011 Mileda,почему клоуном?неужели он тебя не потрогал и ничего с тобой не сделал?:lol: Да всё было.... нормальный парень с нормальной ориентацией и реакцией... сломал мне клёпку на джинсах и очки.... наши желания после 3 распитых бутылок шампусика разделились и я сбежала...
илья1968 Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2011 Да всё было... наши желания после 3 распитых бутылок шампусика разделились и я сбежала... Mileda,это как? ломал мне клёпку на джинсах и очки.... клёпку- понятно....а очки то зачем?
Журналист Светлана Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2011 ...я сбежала... Утром? Прям на работу? Романтично-ооо!
Mileda Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2011 клёпку- понятно....а очки то зачем? так получилось...парень был не управляемый....пришлось сопротивляться...потом побег.... короче это называется динамо.... я давно так от М не бегала вокруг стола....вспоминаю ржу.... больше к молодым на свидание не пойду.... а то ведь изнасиловать запросто могут...
Mileda Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2011 Утром? Прям на работу? Романтично-ооо! нееееет я домой поехала в 4 утра.... поспать... а утром приехал шеф на работу , а у него день варения, опять шампанское...
илья1968 Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2011 короче это называется динамо....это не динамо, это он лох:lol:и ты его просто не захотела
TNG Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2011 это не динамо, это он лохи ты его просто не захотела Да ты чёёё????
Mileda Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2011 это не динамо, это он лох:lol:и ты его просто не захотела а может ещё какие нить варианты есть? Зачем так категорично....
илья1968 Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2011 а может ещё какие нить варианты есть? Зачем так категорично.... Mileda,в нашем возрасте 3 не дано часа общения наедине вполне достаточно чтобы понять, есть что то общее или нет есть- значит в люлю, нет- значит свободен (а)
Гость Доктор Михална Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2011 может ещё какие нить варианты есть? неа........ он не сделал чего-то такого, чтоб ты его захотела........
Mileda Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2011 Mileda,в нашем возрасте 3 не дано часа общения наедине вполне достаточно чтобы понять, есть что то общее или нет есть- значит в люлю, нет- значит свободен (а) неа........ он не сделал чего-то такого, чтоб ты его захотела........ Так...значит со мной что то не так.... я запросто могу отказаться если в комнате где я нахожусь обстановка мне не нравится.... или ещё какие нить мелочи... не думаю что правильно после 3 часов общения нужно делать выбор... может у меня всё медленно происходит? Но обычно мужчины меня терпят, а не терпят пошёл нафиг..
Mileda Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2011 а если к примеру события разворачиваются не в помещении а в машине? Чё, в машине этим надо заниматься?
илья1968 Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2011 я запросто могу отказаться если в комнате где я нахожусь обстановка мне не нравится.... Mileda,клопы что ли? может у меня всё медленно происходит? а сколько они терпят? а если к примеру события разворачиваются не в помещении а в машине? Чё, в машине этим надо заниматься?где мой адьютант? пингвин, расскажи ей
Mileda Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2011 Mileda,клопы что ли? могут обои на стенах не понравиться или цвет постельного белья а сколько они терпят? сколько мне надо столько и терпят.... это всегда по разному... где мой адьютант? пингвин, расскажи ей вот именно где ты?
илья1968 Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2011 могут обои на стенах не понравиться или цвет постельного белья Mileda,это болезнь это всегда по разному... Mileda,если в нашем возрасте ж начинает ломаться, как 14 летняя девочка, это любого м раздражает и пугает надо либо сразу говорить, свободен, либо раз уж начали пить шампусь- значит в люлю
Mileda Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2011 Mileda,если в нашем возрасте ж начинает ломаться, как 14 летняя девочка, это любого м раздражает и пугает надо либо сразу говорить, свободен, либо раз уж начали пить шампусь- значит в люлю Нееее мне так скучно.... причем мужчинам тоже.... одно дело элементарный съем ..... другое дело свидание....
Рекомендуемые сообщения