Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А как ты их "вычисляешь"?:cowboy:

Это сейчас самая горячая тема, вся курилка "на ушах" стоит!:biggrin:

http://www.zonazakona.ru/showthread.php?t=64796

Там очень много что написано я всё не прочитала.....

универсальный совет для всех женщин....

Мужчин жалеть нельзя, а то любить не придётся...

Опубликовано
Людмила, НЕ СПИ!!!:biggrin:

вопросы ещё есть? я на самом деле не много засыпаю...до утра шампусик с одним клоуном пили....чёрт меня дёрнул согласиться на встречу..а ведь рабочий день сегодня...

Опубликовано
Пингвин,прально делаешь:biggrin: и не ругайся:lol:

а вот ты на что намекал, когда про анти симпатию к мудакам у Пингвина спрашивал? я не поняла...

Опубликовано
...шампусик с одним клоуном пили....чёрт меня дёрнул согласиться на встречу..а ведь рабочий день сегодня...

Ну вот как ты промахнулась, а? А говоришь, с неликвидом дело обычно не имеешь...:dontknow:

Опубликовано
Mileda,почему клоуном?:lol:неужели он тебя не потрогал и ничего с тобой не сделал?:lol::lol::lol:

Да всё было.... нормальный парень с нормальной ориентацией и реакцией... сломал мне клёпку на джинсах и очки.... наши желания после 3 распитых бутылок шампусика разделились и я сбежала...

Опубликовано
Да всё было...

наши желания после 3 распитых бутылок шампусика разделились и я сбежала...

Mileda,это как?:lol:

ломал мне клёпку на джинсах и очки....
клёпку- понятно....а очки то зачем?:lol:
Опубликовано
клёпку- понятно....а очки то зачем?

так получилось...парень был не управляемый....пришлось сопротивляться...потом побег.... короче это называется динамо.... я давно так от М не бегала вокруг стола....вспоминаю ржу.... больше к молодым на свидание не пойду.... а то ведь изнасиловать запросто могут...

Опубликовано
:shocking: Утром? Прям на работу?

Романтично-ооо!:biggrin:

нееееет я домой поехала в 4 утра.... поспать... а утром приехал шеф на работу , а у него день варения, опять шампанское...

Опубликовано
а может ещё какие нить варианты есть? Зачем так категорично....

Mileda,в нашем возрасте 3 не дано:000430: часа общения наедине вполне достаточно чтобы понять, есть что то общее или нет:lol: есть- значит в люлю, нет- значит свободен (а):lol:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
может ещё какие нить варианты есть?

неа........

он не сделал чего-то такого, чтоб ты его захотела........:000430:

Опубликовано
Mileda,в нашем возрасте 3 не дано часа общения наедине вполне достаточно чтобы понять, есть что то общее или нет есть- значит в люлю, нет- значит свободен (а)

неа........

он не сделал чего-то такого, чтоб ты его захотела........

Так...значит со мной что то не так.... я запросто могу отказаться если в комнате где я нахожусь обстановка мне не нравится.... или ещё какие нить мелочи... не думаю что правильно после 3 часов общения нужно делать выбор... может у меня всё медленно происходит? Но обычно мужчины меня терпят, а не терпят пошёл нафиг..

Опубликовано
я запросто могу отказаться если в комнате где я нахожусь обстановка мне не нравится....

Mileda,клопы что ли?:lol:

может у меня всё медленно происходит?
а сколько они терпят?:lol:

а если к примеру события разворачиваются не в помещении а в машине? Чё, в машине этим надо заниматься?
где мой адьютант? пингвин, расскажи ей:lol:
Опубликовано
Mileda,клопы что ли?

могут обои на стенах не понравиться :biggrin: или цвет постельного белья

а сколько они терпят?

сколько мне надо столько и терпят.... это всегда по разному...

где мой адьютант? пингвин, расскажи ей

вот именно где ты?

Опубликовано
могут обои на стенах не понравиться или цвет постельного белья

Mileda,это болезнь:lol:

это всегда по разному...

Mileda,если в нашем возрасте ж начинает ломаться, как 14 летняя девочка, это любого м раздражает и пугает:lol: надо либо сразу говорить, свободен, либо раз уж начали пить шампусь- значит в люлю:lol:

Опубликовано
Mileda,если в нашем возрасте ж начинает ломаться, как 14 летняя девочка, это любого м раздражает и пугает надо либо сразу говорить, свободен, либо раз уж начали пить шампусь- значит в люлю

Нееее мне так скучно.... причем мужчинам тоже.... одно дело элементарный съем ..... другое дело свидание....

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...