Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Что лучше - быть одной (одному) или выйти замуж (жениться) за неликвид (старую деву)?

Гость KILLTHEMALL

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Чтобы вы выбрали? Мне судя по всему другого не дано, только эти два варианта. Мне за 30-ть, замужем не была, детей нет. Не уродина, средняя внешность, думаю что нормального характера, но с мужчинами мне не везло никогда. Я не наглая , не бойкая, работаю в библиотеке в универе, так что знакомится особо негде. В России мужики женатые мне предлагают либо одноразовые встречи, если длительные отношения, то это полнейший неликвид (наркоман, алкаш, разведён жить ему негде такого вот типа мужчины). Побывав на иностранных сайтах знакомств и попутешествовав я поняла, что нормальным иностранным мужчинам русские женщины не нужны. На нас только хотят жениться всякие психически больные, старые с детьми и тому подобный сброд. Я понимаю, что сейчас мне начнут приводить примеры счастливых замужеств по инетам, но чесное слово не поверю , пока фотки не увижу по крайней мере.

• Ответов 2,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

KILLTHEMALL, ты и есть неликвид. Работа нищая, хаты наверняка нет или однушка на двоих с мамой, тачки нет, не красавица, с чего ты взяла, что ты достойна большего? И вообще, такое чувство, тебе нравится сидеть в вашей библиотеке и страдать, ничего не предпринимая. Хочется за иностранца замуж выйти - оторви попу от стула, езжайте за границу (на учёбу, работу или ещё куда) и цепляйте там подходящего жениха. К тебе в библиотеку они сами не придут.

Опубликовано

Да уж, в библиотеке точно ловить нечего. В нашей институцкой библиотеке работали точно неликвиды, смотреть страшно на них было: выглядели как замухрышки, за собой не следиди, прическа "само отросло", про макияж никогда не слыхивали, одеты были с базара в какие-то шмотки, которые бабульки носят. С таким подходом к себе им никогда свою судьбу не устроить.

Опубликовано

ответ юристов в данном случае не будет отличаться от ответа осенизаторов, врачей и т.д., т.к. вопрос не касается профессиональной сферы

в библиотеке можно найти вариант...

в универе точно можно и не один :yes2:

Опубликовано

Микроб, я не понимаю, что вы меня то обвинять взялись сразу же?

В библиотеке работаю, потому что нравится. Для вас это работа нищая, а для меня любимая. В офис меня в моём возрасте не возьмут, да и не тянет меня туда склоки сводить.

По поводу жилья, я имела ввиду , что мужики такие, которым нужна моя прописка, а не я. У меня нет своего жилья, живу с родителями, но я и ничего не имею против нормального мужчины, который, например, тоже живёт с родителями, но не женится на мне чтобы прописаться.

Опубликовано
как я понял, то ворпос не в том где, а иди или нет за неликвид, вот

МИКРОБ, я бы не пошла... но я бы и в библиОтеку не пошла...

KILLTHEMALL, старушка (можно я вас так буду называть?), все-таки за 30-ть... Как вы вообще живете?

Опубликовано
*ПОБЕДА*, а тебе сколько?

МИКРОБ, я слишком хороша, чтобы отвечать незнакомым мужчинам на этот вопрос.

И потом, здесь есть мои фотки, кому интересно, может посмотреть.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...