Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А как же пряники? (или конфеты?)

Я уж и забыла, что они тут тебе ещё приписывали, кроме парикмахерской. Многостаночница ты моя любимая!

:lol: Та пусть развлекаются... хоть горшком называют, всё равно хрен у них получится меня в печку засунуть..:biggrin:

А как же пряники? (или конфеты?)

:lol: ",Подумаешь..я еще и вышивать могу.. и на машинке тоже."...(с)

Опубликовано
Я никогда не была торговкой и тем более рыночной, так что поверю вам на слово ,что для кого то он и бог...

Да, ну?! Неужто учитель?

А я полагал, что пАстелить пАстель могут только рыночные торговцы, ну уж никак не учителя...

В обмен на невымышленное имя? Да.

Да, не вопрос!

Александр.

И?

Опубликовано
Да, ну?! Неужто учитель?

:lol: А это имеет для вас значение?Лично мне всё равно кем вы меня считаете...я вас не считаю вообще, так что думайте, то что вам будет приятнее.

А я полагал, что пАстелить пАстель могут только рыночные торговцы, ну уж никак не учителя...

Как видите всё что вы пАлАгаете, как и все ваши прогнозы и предсказания ничего общего с действительностью не имеют...

Да, не вопрос!

Александр.

И?

:lol: А доказательства ? А то этих Александров..куда не глянь...
Опубликовано
Как видите всё что вы пАлАгаете,

Нет, любезная, я не пАлагаю, я пОлагаю, хотя и не учитель....

А доказательства ?

У себя, на краснодарском колхозном рынке торгуйтесь. С утра и до закрытия...

Опубликовано
Нет, любезная, я не пАлагаю, я пОлагаю, хотя и не учитель....

Что бы вы не делали ваши старания напрасны и цели не достигают..думаю вы и сами это видите.

У себя, на краснодарском колхозном рынке торгуйтесь. С утра и до закрытия...

А вот это показатель вас всего,целиком - вашего уровня культуры, общения и цели вашего пребывания в курилке.

Опубликовано
Что бы вы не делали ваши старания напрасны и цели не достигают..думаю вы и сами это видите.

Нет, я как раз вижу обратное. Хоть Вы и пытаетесь делать вид, что все о чем я пишу Вас мало трогает, но получается не очень, огрызаетесь неубедительно:

я вас не считаю вообще,

Совсем неубедительно...

А вот это показатель вас всего,целиком - вашего уровня культуры, общения и цели вашего пребывания в курилке.

А что делать?! Приходиться опускаться до Вашего уровня, разговаривать как у Вас на рынке принято. Потому, что когда Вам говорят просто, нормально, спокойно: "Не надо меня трогать, Вы мне глубоко неприятны!" до Вас не доходит. Сколько получается терплю. Потом отвечаю...

Опубликовано

Недобрый, а вы не мучьте себя.. не прыгайте туда-сюда... не опускайтесь... Если бы вам это не нравилось, то и не прыгали бы, не мальчик чай.. У вас такой стиль поведения на форуме..причём везде и в проф разделах и в курилке.Вы то на рынок посылаете людей, то пирожками торговать то ещё куда нибудь...

Потому, что когда Вам говорят просто, нормально, спокойно: "Не надо меня трогать, Вы мне глубоко неприятны!" до Вас не доходит.

:yes2: ..вам говорят тоже самое и тоже не доходит. И вы продолжаете с маниакальным упорством цепляться к людям, которым вы

глубоко неприятны
А потом искренне удивляетесь почему на ваши вопросы не отвечают и придумываете ответы на них сами..

:lol: Так что оставьте эти свои замашки начальника из реала..Здесь вы такой же участник форума как и все. А то, как правильно подметила Анна (4), мотоцикла уже давно нет, а привычка дергать педаль осталась...

• Модераторы
Опубликовано
А я-то тут при чём?

при том, что

Всё да не всё, как видно выше. Видимо, из рук вон плохо потеребили.

твои комментарии и ... слышала звон, называется ... можно и лужу вспомнить )))

• Модераторы
Опубликовано
Да, ну?! С чего Вы это взяли???

Виноват. По скудости ума, ничего другого в голову не приходит.:dontknow: А какой другой есть объективный критерий? Бунт?

Недобрый, кстати, Вам предупреждение. Если пользователь, не ответил на Ваш очень личный вопрос, значит не хочет, и уже не ответит. Зачем его ставить снова? Это попытка спровоцировать конфликт.

• Модераторы
Опубликовано
Вам предупреждение. Если пользователь, не ответил на Ваш очень личный вопрос, значит не хочет, и уже не ответит. Зачем его ставить снова? Это попытка спровоцировать конфликт.

Аналогично! Обратите внимание на повсеместно докучающего мне пользователя )))))))))))))))))))))))))))))))))))

Опубликовано
И вы продолжаете с маниакальным упорством цепляться к людям,

Неужто к Вам???!!!

Чур меня, чур меня, чур!

Недобрый, кстати, Вам предупреждение. Если пользователь, не ответил на Ваш очень личный вопрос, значит не хочет, и уже не ответит. Зачем его ставить снова? Это попытка спровоцировать конфликт.

Полностью согласен.

Следовательно, когда та же *Аннушка* в этой же теме вела себя аналогичным образом в отношении Ларисы 63 это тоже была попытка спровоцировать конфликт, не так ли о, наисправедливейший?

Опубликовано
Чур меня, чур меня, чур!

:lol: И вам спокойной ночи...Если не понятно, могу уточнить - выслушиваю и принимаю просьбы я только от друзей.

вела себя аналогичным образом

:lol: Ну это вы ей льстите...

может продолжим список?

:biggrin: А може перестанете все разом докучать ? Так сказать оптом?

это тоже была попытка спровоцировать конфликт, не так ли о, наисправедливейший?
Интересно тогда уточнить , а когда вы меня сегодня неоднократно называли рыночной торговкой ,это была попытка чего?Может я вас когда то кем то называла а вы решили поступить так же ? Не напомните...

И прошу заметить..сегодня в курилке было тихо и спокойно, весь день,пока вечером не снизошёл до неё недобрый... и понеслась...А сейчас ,наверное,вообще аншлаг начнётся..всё трио в сборе...

Опубликовано
ты на форуме живёшь, а мы периодически появляемся

:lol: Это я то живу... а вы появляетесь... теперь ты меня рассмешил. Не.. ну насчёт тебя я ещё согласна. Может ты бы конечно и чаще появлялся, но больно любишь мыться...:lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...