Аброгация Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2013 А как же пряники? (или конфеты?) Я уж и забыла, что они тут тебе ещё приписывали, кроме парикмахерской. Многостаночница ты моя любимая! Та пусть развлекаются... хоть горшком называют, всё равно хрен у них получится меня в печку засунуть.. А как же пряники? (или конфеты?) ",Подумаешь..я еще и вышивать могу.. и на машинке тоже."...(с)
Недобрый Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2013 Я никогда не была торговкой и тем более рыночной, так что поверю вам на слово ,что для кого то он и бог... Да, ну?! Неужто учитель? А я полагал, что пАстелить пАстель могут только рыночные торговцы, ну уж никак не учителя... В обмен на невымышленное имя? Да. Да, не вопрос! Александр. И?
Аброгация Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2013 Да, ну?! Неужто учитель? А это имеет для вас значение?Лично мне всё равно кем вы меня считаете...я вас не считаю вообще, так что думайте, то что вам будет приятнее. А я полагал, что пАстелить пАстель могут только рыночные торговцы, ну уж никак не учителя... Как видите всё что вы пАлАгаете, как и все ваши прогнозы и предсказания ничего общего с действительностью не имеют... Да, не вопрос! Александр. И? А доказательства ? А то этих Александров..куда не глянь...
Недобрый Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2013 Как видите всё что вы пАлАгаете, Нет, любезная, я не пАлагаю, я пОлагаю, хотя и не учитель.... А доказательства ? У себя, на краснодарском колхозном рынке торгуйтесь. С утра и до закрытия...
Аброгация Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2013 Нет, любезная, я не пАлагаю, я пОлагаю, хотя и не учитель.... Что бы вы не делали ваши старания напрасны и цели не достигают..думаю вы и сами это видите. У себя, на краснодарском колхозном рынке торгуйтесь. С утра и до закрытия... А вот это показатель вас всего,целиком - вашего уровня культуры, общения и цели вашего пребывания в курилке.
Недобрый Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2013 Что бы вы не делали ваши старания напрасны и цели не достигают..думаю вы и сами это видите. Нет, я как раз вижу обратное. Хоть Вы и пытаетесь делать вид, что все о чем я пишу Вас мало трогает, но получается не очень, огрызаетесь неубедительно: я вас не считаю вообще, Совсем неубедительно... А вот это показатель вас всего,целиком - вашего уровня культуры, общения и цели вашего пребывания в курилке. А что делать?! Приходиться опускаться до Вашего уровня, разговаривать как у Вас на рынке принято. Потому, что когда Вам говорят просто, нормально, спокойно: "Не надо меня трогать, Вы мне глубоко неприятны!" до Вас не доходит. Сколько получается терплю. Потом отвечаю...
Аброгация Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2013 Недобрый, а вы не мучьте себя.. не прыгайте туда-сюда... не опускайтесь... Если бы вам это не нравилось, то и не прыгали бы, не мальчик чай.. У вас такой стиль поведения на форуме..причём везде и в проф разделах и в курилке.Вы то на рынок посылаете людей, то пирожками торговать то ещё куда нибудь... Потому, что когда Вам говорят просто, нормально, спокойно: "Не надо меня трогать, Вы мне глубоко неприятны!" до Вас не доходит. ..вам говорят тоже самое и тоже не доходит. И вы продолжаете с маниакальным упорством цепляться к людям, которым вы глубоко неприятны А потом искренне удивляетесь почему на ваши вопросы не отвечают и придумываете ответы на них сами.. Так что оставьте эти свои замашки начальника из реала..Здесь вы такой же участник форума как и все. А то, как правильно подметила Анна (4), мотоцикла уже давно нет, а привычка дергать педаль осталась...
Модераторы пион Опубликовано 7 октября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 октября, 2013 А я-то тут при чём? при том, что Всё да не всё, как видно выше. Видимо, из рук вон плохо потеребили. твои комментарии и ... слышала звон, называется ... можно и лужу вспомнить )))
Модераторы Али Опубликовано 7 октября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 октября, 2013 Да, ну?! С чего Вы это взяли??? Виноват. По скудости ума, ничего другого в голову не приходит. А какой другой есть объективный критерий? Бунт? Недобрый, кстати, Вам предупреждение. Если пользователь, не ответил на Ваш очень личный вопрос, значит не хочет, и уже не ответит. Зачем его ставить снова? Это попытка спровоцировать конфликт.
Модераторы пион Опубликовано 7 октября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 октября, 2013 Вам предупреждение. Если пользователь, не ответил на Ваш очень личный вопрос, значит не хочет, и уже не ответит. Зачем его ставить снова? Это попытка спровоцировать конфликт. Аналогично! Обратите внимание на повсеместно докучающего мне пользователя )))))))))))))))))))))))))))))))))))
Аброгация Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2013 Интересно..докучать и приставать с личными вопросами это одно и тоже или нет?
илья1968 Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2013 Недобрый, а зачем ей твоё имя то?
илья1968 Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2013 рыбка умерла. ужосссс АННА (4), а что за рыбка то?
Модераторы Али Опубликовано 7 октября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 октября, 2013 илья, ну очень тебя прошу, не начинай...
Модераторы Али Опубликовано 7 октября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 октября, 2013 Обратите внимание на повсеместно докучающего мне пользователя ))))))))))))))))))))))))))))))))))) пион, всегда к Вашим услугам.
илья1968 Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2013 илья, ну очень тебя прошу, не начинай... Али, неужели и за такой вопрос предупреждение?
Модераторы Али Опубликовано 7 октября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 октября, 2013 илья, ты всё про нее да про нее, остальных позабыл уже...
илья1968 Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2013 Али, дык, что не скажет, то пёрл, сколько ж можно :lol:
Недобрый Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2013 И вы продолжаете с маниакальным упорством цепляться к людям, Неужто к Вам???!!! Чур меня, чур меня, чур! Недобрый, кстати, Вам предупреждение. Если пользователь, не ответил на Ваш очень личный вопрос, значит не хочет, и уже не ответит. Зачем его ставить снова? Это попытка спровоцировать конфликт. Полностью согласен. Следовательно, когда та же *Аннушка* в этой же теме вела себя аналогичным образом в отношении Ларисы 63 это тоже была попытка спровоцировать конфликт, не так ли о, наисправедливейший?
илья1968 Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2013 в отношении Ларисы 63 может продолжим список?
Аброгация Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2013 Чур меня, чур меня, чур! И вам спокойной ночи...Если не понятно, могу уточнить - выслушиваю и принимаю просьбы я только от друзей. вела себя аналогичным образом Ну это вы ей льстите... может продолжим список? А може перестанете все разом докучать ? Так сказать оптом? это тоже была попытка спровоцировать конфликт, не так ли о, наисправедливейший? Интересно тогда уточнить , а когда вы меня сегодня неоднократно называли рыночной торговкой ,это была попытка чего?Может я вас когда то кем то называла а вы решили поступить так же ? Не напомните... И прошу заметить..сегодня в курилке было тихо и спокойно, весь день,пока вечером не снизошёл до неё недобрый... и понеслась...А сейчас ,наверное,вообще аншлаг начнётся..всё трио в сборе...
илья1968 Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2013 Талантливый человек- талантлив во всем. кхе-кхе.....умеешь ты насмешить :lol:
илья1968 Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2013 А може перестанете все разом докучать ? Так сказать оптом? ируня, ты себе льстишь ты на форуме живёшь, а мы периодически появляемся
Аброгация Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2013 а что за рыбка то? селёдка... кхе-кхе.....умеешь ты насмешить а ты и так всё время колобков катаешь...
Аброгация Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2013 ты на форуме живёшь, а мы периодически появляемся Это я то живу... а вы появляетесь... теперь ты меня рассмешил. Не.. ну насчёт тебя я ещё согласна. Может ты бы конечно и чаще появлялся, но больно любишь мыться...
Рекомендуемые сообщения