Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Его обвиняют в том, что клиенты с его помощью обналичивали маткап, указывая в договорах купли-продажи завышенную цену? А потом клиенты делились обналиченным? Интересно, кому ж он так насолил, бедный....:cowboy:

Опубликовано
он так насолил, бедный

такое шоу устроили, по ТВ показали при аресте Хоромы администрации и т.п., а его избу в кадр не взяли, голос за кадром вещал, что он живет в том тереме высоком. Он не солил, он без крыши решил работать и помогал мамам использовать маткапитал, в ВК мамы переживают, что их теперь суды выкинут из купленных квартир и ни одного отзыва про то что он кого то кинул

Опубликовано

Недобрый, инкриминируют преступления, предусмотренные статьями 174.1 и 210 УК РФ (легализация денежных средств или иного имущества и организация преступного сообщества, соответственно).http://vnnews.ru/sobitiai/33435-mera-presecheniya-aleksandru-konstantinovu-obvinitelniie-uklon-sudoproizvodstva-vo-vseie-krase.html

добило, что накрыли всё агентство заканчивая секретарём, по такой аналогии мой директор завалит кого и меня закроют...

я с 2 челами знаком, с остальными так шапочно, пару раз доки готовили

Опубликовано

22.03 | 20.09.2013

В Лабинском районе град повредил крыши и оборвал провода

Стихия нанесла инфраструктуре района значительный ущерб.

В Лабинском районе бушует стихия. В пятницу, 20 сентября, в 17.30 к районному центру подошел грозовой фронт и обрушился на город ливневым дождем с градом.

Как сообщает Девятый канал со ссылкой на информацию администрации района, во время грозы порывы ветра достигали 30 метров в секунду. Повреждены кровли домов, оборваны линии электропередачи, с корнем вырваны деревья.

Сейчас в администрации собран оперативный штаб комиссии по чрезвычайным ситуациям. Несмотря на то, что дождь продолжается, ремонтные бригады уже начали работы по устранению последствий стихии.(http://www.yugopolis.ru/news/incidents/2013/09/20/58307/labinskii-raion-dojd-nepogoda)

Опубликовано
Недобрый, инкриминируют преступления, предусмотренные статьями 174.1 и 210 УК РФ (легализация денежных средств или иного имущества и организация преступного сообщества,

Да это я уже понял. Меня интересует какие именно действия он совершал...

Опубликовано
илья1968, хаюшки ))) иди почитай, там такие перлы, что рыдать от смеха можно )))

:yes2: Похоже это единственное о чём вы можете поговорить здесь друг с другом.Других тем для общения нету?

пион, хай я уже плачу с настоЯщего юриста
:yes2: Ну плачешь это ты конечно правильно..хотя пытаешься показать что тебе как всегда весело.

:biggrin: Ну что, мальчики... как всегда посвятите вечер обсуждению своей любимой темы? А ещё говорят что женщины любят сплетничать и обсуждать.. Вот же врут...

• Модераторы
Опубликовано
я уже плачу с настоЯщего юриста
Столько лет прожил в Москве' date=' а русскому языку так и не научился? Не "с", а "от". Либо "за", но это вряд ли, тем более, что этот юрист вполне может заплатить за себя самостоятельно.
плачешь это ты конечно правильно
Верно.

Самому-то со своими познаниями и консультациями на форуме, состоящими в большинстве своём из пустословия и многоточий, как до ......... :biggrin:

У тебя, наверное, любимый глагол по-прежнему "ложить", илья1968, я угадала?

• Модераторы
Опубликовано

У нас на прошлой неделе на тренинге был один модератор - уроженец Новосибирска. Вроде неглупый парень, но как начинал свои местечковые выражения вставлять и неправильно слова произносить - туши свет! К концу недели все над ним откровенно ржали и называли не иначе как "Женя, у которого инженерА ложат на договорА". :banghead:

Опубликовано
К концу недели все над ним откровенно ржали и называли не иначе как "Женя, у которого инженерА ложат на договорА".

:cowboy: Злые вы москвичи..не любите провинциалов. А им знаете как трудно пробиться у вас в столице.

• Модераторы
Опубликовано

Может, им ещё медали раздать за то, что осчастливили нас свои появлением? :lol:

Москва слезам не верит! (с)

Так что кое-кто может хоть обрыдаться, толку от этого - ноль.

На самом деле, хорошим людям, специалистам везде и всегда рады. А вот всякую бездарную и бескультурную шелупонь, не востребованную на своей малой Родине и приехавшую сюда, воспринимать действительно тяжело.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...