Модераторы *Аннушка* Опубликовано 19 сентября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2013 у меня появилось время А до этого чем так был занят? Расскажи))
HEAD85 Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2013 Я в СК пытался попасть, но как выяснилось тем, кто в розыске был там не особо рады Ща пытаюсь устранить проблемку эту.
tytt Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2013 Я в СК пытался попасть, но как выяснилось тем, кто в розыске был там не особо рады Прикинь, Березовскому просто не дали стать осужденным
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 20 сентября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2013 пытаюсь устранить проблемку этуНеужели надумал хакнуть базы данных силовых ведомств?
Аброгация Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2013 Ща пытаюсь устранить проблемку эту. О..какие люди! Александр, привет! Неужели надумал хакнуть базы данных силовых ведомств? Думаешь после этого сразу возьмут?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 20 сентября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2013 Думаешь после этого сразу возьмут?Не думаю. Знаю. НЕТ.
Гарри 2 Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2013 Недобрый не выскажешь свое мнение по http://vnnews.ru/gizn-goroda/33434-aleksandr-konstantinov-zaklyuchen-pod-straju-vkontakte-rastet-gruppa-v-ego-podderjku.html
Зинаида Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2013 Его обвиняют в том, что клиенты с его помощью обналичивали маткап, указывая в договорах купли-продажи завышенную цену? А потом клиенты делились обналиченным? Интересно, кому ж он так насолил, бедный....
Недобрый Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2013 Недобрый не выскажешь свое мнение Дык, а что тут можно обсуждать? Это: он - турист, спортсмен-ориентировщик что-ли?! Какие именно деяния вменяются?
Гарри 2 Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2013 он так насолил, бедный такое шоу устроили, по ТВ показали при аресте Хоромы администрации и т.п., а его избу в кадр не взяли, голос за кадром вещал, что он живет в том тереме высоком. Он не солил, он без крыши решил работать и помогал мамам использовать маткапитал, в ВК мамы переживают, что их теперь суды выкинут из купленных квартир и ни одного отзыва про то что он кого то кинул
Гарри 2 Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2013 Недобрый, инкриминируют преступления, предусмотренные статьями 174.1 и 210 УК РФ (легализация денежных средств или иного имущества и организация преступного сообщества, соответственно).http://vnnews.ru/sobitiai/33435-mera-presecheniya-aleksandru-konstantinovu-obvinitelniie-uklon-sudoproizvodstva-vo-vseie-krase.html добило, что накрыли всё агентство заканчивая секретарём, по такой аналогии мой директор завалит кого и меня закроют... я с 2 челами знаком, с остальными так шапочно, пару раз доки готовили
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 21 сентября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2013 Боисси?
Аброгация Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2013 22.03 | 20.09.2013 В Лабинском районе град повредил крыши и оборвал провода Стихия нанесла инфраструктуре района значительный ущерб. В Лабинском районе бушует стихия. В пятницу, 20 сентября, в 17.30 к районному центру подошел грозовой фронт и обрушился на город ливневым дождем с градом. Как сообщает Девятый канал со ссылкой на информацию администрации района, во время грозы порывы ветра достигали 30 метров в секунду. Повреждены кровли домов, оборваны линии электропередачи, с корнем вырваны деревья. Сейчас в администрации собран оперативный штаб комиссии по чрезвычайным ситуациям. Несмотря на то, что дождь продолжается, ремонтные бригады уже начали работы по устранению последствий стихии.(http://www.yugopolis.ru/news/incidents/2013/09/20/58307/labinskii-raion-dojd-nepogoda)
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 22 сентября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2013 И откуда столько воды берётся на небе в тучах?...
Аброгация Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2013 Это надо географию вспомнить и круговорот воды в природе...а также учесть последствия активного вмешательства человека в природу.
Недобрый Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2013 Недобрый, инкриминируют преступления, предусмотренные статьями 174.1 и 210 УК РФ (легализация денежных средств или иного имущества и организация преступного сообщества, Да это я уже понял. Меня интересует какие именно действия он совершал...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 26 сентября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2013 Пилю коготки...
Зинаида Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2013 Понравилось Привычка читать, сидя в туалете, может легко перейти в привычку с..ать во время чтения.
Аброгация Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2013 Типа условного рефлекса? Вполне может быть...
Аброгация Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2013 илья1968, хаюшки ))) иди почитай, там такие перлы, что рыдать от смеха можно ))) Похоже это единственное о чём вы можете поговорить здесь друг с другом.Других тем для общения нету? пион, хай я уже плачу с настоЯщего юриста Ну плачешь это ты конечно правильно..хотя пытаешься показать что тебе как всегда весело. Ну что, мальчики... как всегда посвятите вечер обсуждению своей любимой темы? А ещё говорят что женщины любят сплетничать и обсуждать.. Вот же врут...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 28 сентября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2013 я уже плачу с настоЯщего юристаСтолько лет прожил в Москве' date=' а русскому языку так и не научился? Не "с", а "от". Либо "за", но это вряд ли, тем более, что этот юрист вполне может заплатить за себя самостоятельно.плачешь это ты конечно правильноВерно. Самому-то со своими познаниями и консультациями на форуме, состоящими в большинстве своём из пустословия и многоточий, как до ......... У тебя, наверное, любимый глагол по-прежнему "ложить", илья1968, я угадала?
Аброгация Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2013 Нет..только не это..только не "ложить"...я того не переживу...ненавижу это слово! Это верх бескультурья какой то.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 28 сентября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2013 У нас на прошлой неделе на тренинге был один модератор - уроженец Новосибирска. Вроде неглупый парень, но как начинал свои местечковые выражения вставлять и неправильно слова произносить - туши свет! К концу недели все над ним откровенно ржали и называли не иначе как "Женя, у которого инженерА ложат на договорА".
Аброгация Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2013 К концу недели все над ним откровенно ржали и называли не иначе как "Женя, у которого инженерА ложат на договорА". Злые вы москвичи..не любите провинциалов. А им знаете как трудно пробиться у вас в столице.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 28 сентября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2013 Может, им ещё медали раздать за то, что осчастливили нас свои появлением? Москва слезам не верит! (с) Так что кое-кто может хоть обрыдаться, толку от этого - ноль. На самом деле, хорошим людям, специалистам везде и всегда рады. А вот всякую бездарную и бескультурную шелупонь, не востребованную на своей малой Родине и приехавшую сюда, воспринимать действительно тяжело.
Рекомендуемые сообщения