Селезнева Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2013 tytt, японамама!!! во-первых, чонить вкусного просила, а во-вторых, быстрого!! хде взять компот??? это вам не шуточки шутить, эт КОКТЕЙЛЬ, дело сурьезное.
tytt Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2013 во-первых, чонить вкусного просила, а во-вторых, быстрого!! Мужика тебе надо. Быстроногого (походу из этого слова лошадиное- игого)
Селезнева Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2013 Мужика тебе надо. дык, хде ж взять-то его, игогойского длинногривого? мне б водицы хлебнуть
tytt Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2013 хде взять компот??? Щас понял. Так есть только водка? Соломинка есть? тонкая...
tytt Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2013 Или без быстроногого опять - никак?
Селезнева Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2013 Так есть только водка? есть водка, виски, джин, ракия, текила, ром... но коктейль нужон СЛАБОАЛКОГОЛЬНЫЙ
Selyanka Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2013 есть водка, виски, джин, ракия, текила, ром... но коктейль нужон СЛАБОАЛКОГОЛЬНЫЙ Сгоняй в магаз, купи Буратино, смешай с водкой, будя тебе "Коктейль "Буратино" - почувствуй себя дровами" :biggrin:
tytt Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2013 Сгоняй в магаз, купи Буратино Олення быстроногогогого нет
Selyanka Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2013 Олення быстроногогогого нет Дитёнок есть
tytt Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2013 Дитёнок есть Он у нее за водкой ходит, а водка есть
Селезнева Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2013 Люди, вы ваще не о том! нет у мя задачи нажраться, эт я могу пару недель бухать, не вылезая из дома (от загнула- а МОГУ ли??? ). Мну нать ваще, на будущее. Можа оленя како-нить поразить (мечтательно... )
Селезнева Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2013 Тигра!!!!!!!!!!!!!!!! :clap: Рецепт гони!! Маргариту не предлагать!
Селезнева Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2013 Лайм, лимон- эт фрухт? Тада есть)) Исчо груши е, и в морозилке что-то. позырила- замороженные клюква, клубника, малина и черная смородина.
Dimik Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2013 Лайм, лимон- эт фрухт? Тада есть)) Исчо груши е, и в морозилке что-то. позырила- замороженные клюква, клубника, малина и черная смородина. разведи сахар с водой, получишь сироп, смешай его с соком лайма-лимона и добавь туда ром. Бомба
Селезнева Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2013 блииина, Димик, для мя всё Бомба Все равно сенкс, о результатах отчитаюсь. Потом. Если вспомню. От ты один сурьезно подошел к поставленной задаче, другим всё б поржать.
Dimik Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2013 блииина, Димик, для мя всё Все равно сенкс, о результатах отчитаюсь. Потом. Если вспомню. От ты один сурьезно подошел к поставленной задаче, другим всё б поржать.ага, а если у тя ледик в холодке завалялсо, то его тож туды поколи
Селезнева Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2013 если у тя ледик в холодке завалялсо если и нет, то завалим)) зы а про фрукты зачем спрашивал? те ассортимент не понравился? ))
Dimik Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2013 если и нет, то завалим)) зы а про фрукты зачем спрашивал? те ассортимент не понравился? ))я думал мож у тя ляпесин иль тыблоко завалялись а ты одни ягоды заявила)))))))
Селезнева Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2013 ляпесин иль тыблоко а с ними чо? ты гри, мне ж не сейчас, я конспектирую. а как тыблоко в коктейль зафигачить?
Dimik Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2013 а с ними чо? ты гри, мне ж не сейчас, я конспектирую. а как тыблоко в коктейль зафигачить?яблоко отжать до сока, смешать сок с виски и ледику туды а ляпесин с водовкой хорошо, освежает не по-деццки
Селезнева Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2013 а ты одни ягоды заявила))) ага! а лайм тя вдохновил, значит!? )))
Dimik Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2013 ага! а лайм тя вдохновил, значит!? )))ну да, с ромом хорошо тянет
Селезнева Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2013 яблоко отжать до сока, смешать сок с виски вычеркиваем. виски не лю ваще, соковыжималки неть. и не будет
Селезнева Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2013 с ромом а ром на вкус на чо похож? а на запах?
Рекомендуемые сообщения