Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано

:clap: Люди, ну будьте человеками поддержите парня-кинолога ! Надо сегодня до 16.00 проголосовать. Регистрироваться не надо!

Cмелков Александр

Воспитанник МБСУДО «Центр кинологических видов спорта« Акциз »с 2011 года. За небольшой промежуток времени Александр и его любимец восточноевропейская овчарка Аким добились больших успехов в кинологическом спорте, как в летних видах спорта (комбинированный триал, современное двоеборье), так и в зимних видах (гонка-буксировка, биатлон) кинологического спорта. По результатам их выступлений на Первенстве Омской области (чемпионы в личном первенстве в гонке-буксировке и в командной эстафете) и Чемпионате СФО (серебряные призеры в личном первенстве среди 18 спортсменов-мужчин и чемпионы в командной эстафете) по зимним видам кинологического спорта Александру присвоен первый спортивный разряд по кинологическому спорту. Кроме того, Смелков включен в сборную Новосибирской области, которой предстоит участие в марте этого года в Кубке России по зимним видам кинологического спорта.

Голосовать до 16-00 сегодня вот на этом сайте http://novosib-sport.ru/index.php?menu=10002

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Чё это вы так распаясались? Ща Али придет и всех (кроме других а) забанит... (в очередной раз рискну предположить, что действия модеров я не обсуждаю т.к. действий ещё не было ( в прошлый раз ба5 мной успешно получен))

Опубликовано
Чё это вы так распаясались?

весна))))

(в очередной раз рискну предположить, что действия модеров я не обсуждаю т.к. действий ещё не было ( в прошлый раз ба5 мной успешно получен))

:lol: типа отмазался, да? :biggrin:

Опубликовано
как твои радостные хлопоты?

Да справляемся потихоньку. Пока, слава Богу, бессонных ночей нет. Да и со старшей не было.

Как старшая не ревнует?

Еще как. Любимая фраза: "Мама меня больше не любит":dontknow:

У тя тоже так было?

Опубликовано

Larisa63, значит нужен доступ для фильтров и чаще их менять или чистить это первым делом, вторым чтобы умел увлажнять воздух или меньше сушить, ещё б грел воздух.

А вообще не имею и более добавить нечего.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...