Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Оборотни в погонах, наверное, распихивают.

О. как!

А честные и добросовестные сотрудники детишек, подозреваемых в совершении преступления, наверное отпускают и дают им еще денег на мороженное...

Опубликовано
Каких детишек? Вы вроде с первоклассников начали...

С первоклассников я не начинал, говорил я о начальной школе.

А той школе, в которой Вы преподавали арифметику, вполне могли быть и 14-летние четвероклассники. Это во-первых.

А во-вторых, я уже писал:

вы мне можете не верить, но дети имеют свойство вырастать.
Опубликовано
А той школе, в которой Вы преподавали арифметику, вполне могли быть и 14-летние четвероклассники.

:lol: да ладно...не было там таких.

Тогда о них говорят как о взрослых, а не как о детях...и спрашивают с них так же.

Опубликовано
А где вы упоминали конкретный возраст говоря что дети вырастают?

Я говорил, что распихивал детишек по камерам.

Вы с соратницей заявили, что детишек по камерам не распихивают (ну, если только оборотни, злоупотребляющие своими полномочиями).

14 лет - это детишки? Или нет?

Опубликовано
Дык и я удивляюсь с чего Вы про 14 летнего первоклассника написали....

Про 14 летних в начальной школе, вы первый упомянули, там же где и рассказывали как их по камерам распихивали..Лично я тоже таких не встречала.

Опубликовано
Про 14 летних в начальной школе, вы первый упомянули, там же где и рассказывали как их по камерам распихивали

Читаем еще раз, если возникают затруднения ( а судя по проблемам с правописанием и устным счетом, у Вас могут быть и проблемы с чтением) попробуйте по слогам:

С первоклассников я не начинал, говорил я о начальной школе.

А той школе, в которой Вы преподавали арифметику, вполне могли быть и 14-летние четвероклассники. Это во-первых.

Сообщение от Недобрый

вы мне можете не верить, но дети имеют свойство вырастать.

Опубликовано
Читаем еще раз, если возникают затруднения ( а судя по проблемам с правописанием и устным счетом, у Вас могут быть и проблемы с чтением) попробуйте по слогам:

Недобрый, читайте сами...:000430: занудство не моё хобби!

*Аннушка*,:lol: вспомнилось "все мозги разбил на части, все извилины заплёл..."(с) К тому же Недоброму уже есть с кем обсудить свои гипотетические фантазии..:yes2:

Опубликовано
Которое? Вы их сегодня на форуме добрую сотню нафлудили.

Беда...

Как говорится, с кем поведешься.

Цифирьки - это номер, который позволяет однозначно идентифицировать сообщение....

• Модераторы
Опубликовано
Цифирьки - это номер, который позволяет однозначно идентифицировать сообщение....
Семён Семёныч! :lol:

А я, прочитав ваше сообщение

уже три раза перечитал
решила, что вы мне рекомендуете перечитать ваш пост столько раз, сколько было указано в цифирьках. :crybaby:
Беда...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...