Недобрый Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2013 Оборотни в погонах, наверное, распихивают. О. как! А честные и добросовестные сотрудники детишек, подозреваемых в совершении преступления, наверное отпускают и дают им еще денег на мороженное...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 28 февраля, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2013 А честные и добросовестные сотрудникипридерживаются основополагающих принципов ювенальной юстиции.
Аброгация Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2013 детишек Каких детишек? Вы вроде с первоклассников начали...
Недобрый Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2013 Каких детишек? Вы вроде с первоклассников начали... С первоклассников я не начинал, говорил я о начальной школе. А той школе, в которой Вы преподавали арифметику, вполне могли быть и 14-летние четвероклассники. Это во-первых. А во-вторых, я уже писал: вы мне можете не верить, но дети имеют свойство вырастать.
Аброгация Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2013 А той школе, в которой Вы преподавали арифметику, вполне могли быть и 14-летние четвероклассники. да ладно...не было там таких. А во-вторых, я уже писал: Тогда о них говорят как о взрослых, а не как о детях...и спрашивают с них так же.
Недобрый Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2013 Тогда о них говорят как о взрослых, а не как о детях... 14 лет - это взрослые????!!!
Аброгация Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2013 14 лет - это взрослые????!!! А где вы упоминали конкретный возраст говоря что дети вырастают? В 14 лет уже паспорт выдают..
Недобрый Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2013 А где вы упоминали конкретный возраст говоря что дети вырастают? Я говорил, что распихивал детишек по камерам. Вы с соратницей заявили, что детишек по камерам не распихивают (ну, если только оборотни, злоупотребляющие своими полномочиями). 14 лет - это детишки? Или нет?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 28 февраля, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2013 До чего дошли прогресс и акселерация, однако! Первоклассникам уже по 14 лет! Я говорил, что распихивал детишек по камерамНу прям как натуральныйМаньяк!
Недобрый Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2013 До чего дошли прогресс и акселерация, однако! Первоклассникам уже по 14 лет! Вы такого встречали?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 28 февраля, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2013 Я - нет. Поэтому и удивилась. Сама с 7 лет в школу пошла. Сына с 6 отдала...
Недобрый Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2013 Я - нет. Поэтому и удивилась. Дык и я удивляюсь с чего Вы про 14 летнего первоклассника написали....
Аброгация Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2013 Дык и я удивляюсь с чего Вы про 14 летнего первоклассника написали.... Про 14 летних в начальной школе, вы первый упомянули, там же где и рассказывали как их по камерам распихивали..Лично я тоже таких не встречала.
Недобрый Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2013 Про 14 летних в начальной школе, вы первый упомянули, там же где и рассказывали как их по камерам распихивали Читаем еще раз, если возникают затруднения ( а судя по проблемам с правописанием и устным счетом, у Вас могут быть и проблемы с чтением) попробуйте по слогам: С первоклассников я не начинал, говорил я о начальной школе. А той школе, в которой Вы преподавали арифметику, вполне могли быть и 14-летние четвероклассники. Это во-первых. А во-вторых, я уже писал: Сообщение от Недобрый вы мне можете не верить, но дети имеют свойство вырастать.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 28 февраля, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2013 Совсем запутал... Сон-не сон-не сон-сон... То14 лет - это детишкитоо начальной школеречь. В моё время в начальной школе обучались с 7 до 10 лет.
Аброгация Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2013 Читаем еще раз, если возникают затруднения ( а судя по проблемам с правописанием и устным счетом, у Вас могут быть и проблемы с чтением) попробуйте по слогам: Недобрый, читайте сами... занудство не моё хобби! *Аннушка*, вспомнилось "все мозги разбил на части, все извилины заплёл..."(с) К тому же Недоброму уже есть с кем обсудить свои гипотетические фантазии..
Larisa63 Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2013 В моё время в начальной школе обучались с 7 до 10 лет. А если несколько раз второгодники?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 28 февраля, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2013 А если несколько раз второгодники?Думаешь, он их имел в виду? И как мне сразу в голову-то не пришло...
Недобрый Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2013 Совсем запутал.. Попробуйте и Вы прочитать мое сообщение 27989...
Недобрый Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2013 Недобрый, читайте сами Дык, из-за вас с соратницей уже три раза перечитал, сколько можно?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 28 февраля, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2013 Попробуйте и Вы прочитать мое сообщениеКоторое? Вы их сегодня на форуме добрую сотню нафлудили.
Аброгация Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2013 сколько можно? Я не в курсе сколько вам нужно...
Недобрый Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2013 Которое? Вы их сегодня на форуме добрую сотню нафлудили. Беда... Как говорится, с кем поведешься. Цифирьки - это номер, который позволяет однозначно идентифицировать сообщение....
Недобрый Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2013 Я не в курсе сколько вам нужно. В отличие от Вас я понимаю прочитанное с первого раза...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 28 февраля, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2013 Цифирьки - это номер, который позволяет однозначно идентифицировать сообщение....Семён Семёныч! А я, прочитав ваше сообщение уже три раза перечиталрешила, что вы мне рекомендуете перечитать ваш пост столько раз, сколько было указано в цифирьках. Беда...
Рекомендуемые сообщения