Sarah Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2013 Sarah, жжёшь, подруга а чё.....может мне в душе еще 15 лет, что бы западать на молоденьких попсовых мальчиков беллые розыыыыы, беллыыыыые розы....беззащитны ляляляля
АННА (4) Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2013 беллые розыыыыы, беллыыыыые розы....беззащитны ляляляля Молодец, я понастальгировала Как А.Малахов пригласил Катю Семёнову на "Пусть говорят.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 25 февраля, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2013 В Лос-Анджелесе в 85-й раз прошла ежегодная церемония вручения премии Американской киноакадемии. Церемонию вел режиссер фильма "Третий лишний" Сет МакФэрлэйн, за награды боролись 47 картин (по числу номинаций — 12 — лидировал "Линкольн" Стивена Спилберга). Выбор киноакадемиков в этом году таков: лучший режиссер — Энг Ли, лучший сценарист — Квентин Тарантино, лучший фильм — "Операция "Арго"", лучшие актеры — Дэниэл Дэй-Льюис и Дженнифер Лоуренс. В целом список призеров "Оскара-2013" выглядит следующим образом: Лучшая актриса второго плана Салли Филд — "Линкольн" Энн Хэтэуэй — "Отверженные" Джеки Уивер — "Мой парень — псих" Хелен Хант — "Суррогат" Эми Адамс — "Мастер" Лучший актер второго плана Кристоф Вальц — "Джанго освобожденный" Филип Сеймур Хоффман — "Мастер" Роберт Де Ниро — "Мой парень — псих" Алан Аркин — "Операция "Арго"" Томми Ли Джонс — "Линкольн" Лучшая актриса Джессика Честейн — "Цель номер один" Дженнифер Лоуренс — "Мой парень — псих" Эмманюэль Рива — "Любовь" Наоми Уоттс — "Невозможное" Квинзан Уоллис — "Звери дикого юга" Лучший актер Брэдли Купер — "Мой парень — псих" Дэнзел Вашингтон — "Экипаж" Дэниэл Дэй-Льюис — "Линкольн" Хоакин Феникс — "Мастер" Хью Джекман — "Отверженные" Лучший режиссер Бен Зайтлин — "Звери дикого юга" Михаэль Ханеке — "Любовь" Стивен Спилберг — "Линкольн" Дэвид О. Расселл — "Мой парень — псих" Энг Ли — "Жизнь Пи" Лучший оригинальный сценарий "Королевство полной луны" — Уэс Андерсон и Роман Коппола "Джанго освобожденный" — Квентин Тарантино "Любовь" — Михаэль Ханеке "Цель номер один" — Марк Боал "Экипаж" — Джон Гэйтинс Лучший адаптированный сценарий "Жизнь Пи" — Дэвид Маги "Звери дикого юга" — Люси Алибар и Бен Зайтлин "Линкольн" — Тони Кушнер "Мой парень — псих" — Дэвид О. Расселл "Операция "Арго"" — Крис Террио Лучший фильм на иностранном языке Австрия — "Любовь", режиссер Михаэль Ханеке Дания — "Королевский роман", режиссер Николай Арсель Канада — "Ведьма войны", режиссер Ким Нгуйен Норвегия — "Кон-Тики", режиссеры Хоаким Роннинг и Эспен Сандберг Чили — "Нет", режиссер Пабло Ларрен Лучший анимационный фильм "Паранорман или Как приручить зомби" "Ральф" "Франкенвини" "Пираты: Банда неудачников" "Храбрая сердцем" Лучший фильм "Джанго освобожденный" "Жизнь Пи" "Звери дикого юга" "Линкольн" "Любовь" "Мой парень — псих" "Операция "Арго"" "Отверженные" "Цель номер один" Лучшая операторская работа Клаудио Миранда — "Жизнь Пи" Шеймас МакГарви — "Анна Каренина" Роберт Ричардсон — "Джанго освобожденный" Януш Камински — "Линкольн" Роджер Дикинс — "007: Координаты "Скайфолл"" Лучший дизайн костюмов Жаклин Дюрран — "Анна Каренина" Пако Делгадо — "Отверженные" Джоанна Джонстон — "Линкольн" Эйко Исиока (посмертно) — "Белоснежка: Месть гномов" Коллин Этвуд — "Белоснежка и охотник" Лучший грим и прически Лиза Уэсткотт и Джули Дартнелл — "Отверженные" Ховард Бергер, Питер Монтанья и Мартин Сэмюэл — "Хичкок" Питер Кинг, Рик Финдлатер, Тами Лэйн — "Хоббит: Нежданное путешествие" Лучшая работа художника-постановщика Сара Гринвуд (постановщик) и Кэти Спенсер (декоратор) — "Анна Каренина" Дэн Хенна (постановщик), Ра Винсент и Саймон Брайт (декораторы) — "Хоббит: Нежданное путешествие" Ив Стюарт (постановщик) и Анна Линч-Робинсон (декоратор) — "Отверженные" Дэвид Гропмэн (постановщик) и Анна Пиннок (декоратор) — "Жизнь Пи" Рик Картер (постановщик) и Джим Эриксон (декоратор) — "Линкольн" Лучшие визуальные эффекты Джо Леттери, Эрик Сэйндон, Дэвид Клэйтон и Р. Кристофер Уайт — "Хоббит: Нежданное путешествие" Билл Вестенхофер, Гийом Рошерон, Эрик-Ян Де Бур и Дональд Р. Эллиотт — "Жизнь Пи" Янек Сиррс, Джефф Уайт, Гай Уильямс и Дэн Судик — "Мстители" Ричард Стаммерс, Тревор Вуд, Чарли Хенли и Мартин Хилл — "Прометей" Седрик Николас-Троян, Филип Бреннан, Нил Корбоулд и Майкл Доусон — "Белоснежка и охотник" Лучший звук Джон Рейтц, Грегг Рудлофф и Хосе Антонио Гарсия — "Операция "Арго"" Рон Бартлетт, Д. М. Хемфилл и Дрю Кунин — "Жизнь Пи" Энди Нельсон, Марк Паттерсон и Саймон Хейз — "Отверженные" Энди Нельсон, Гэри Райдстром и Рональд Джадкинс — "Линкольн" Скотт Миллан, Грег П. Расселл и Стюарт Уилсон — "007: Координаты "Скайфолл"" Лучший монтаж Уильям Голденберг — "Операция "Арго"" Тим Скуайрес — "Жизнь Пи" Майкл Кан — "Линкольн" Джей Кэссиди и Криспин Стразерс — "Мой парень — псих" Дилан Тиченор и Уильям Голденберг — "Цель номер один" Лучший звуковой монтаж Эрик Аадал и Итан Ван дер Рин — "Операция "Арго"" Уайли Стейтмен — "Джанго освобожденный" Юджин Гирти и Филип Стоктон — "Жизнь Пи" Пер Холлберг и Карен Бэйкер Лэндерс — "007: Координаты "Скайфолл"" Пол Н. Дж. Оттоссон — "Цель номер один" Лучшая музыка (оригинальный саундтрек) Дарио Марианелли — "Анна Каренина" Александр Деспла — "Операция "Арго"" Майкл Данна — "Жизнь Пи" Джон Уильямс — "Линкольн" Томас Ньюман — "007: Координаты "Скайфолл"" Лучшая песня "Ускользающий лед" "Жизнь Пи" "Третий лишний" "007: Координаты "Скайфолл"" — "Skyfall"
Sarah Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2013 Есть тут куряще-смоляще-пыхтящие сигареты и прочее? Что там с законом против курильщиков? Столько дискуссий вокруг этого, агрессии со стороны и курильщиков и антикурильщиков
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 25 февраля, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2013 Mileda, аууу!
Mileda Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2013 Mileda, аууу! Ау, нужно бросать курить
Аброгация Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2013 Что там с законом против курильщиков? Меня терзают смутные сомнения, кто будет следить за его исполнением...Лично я не курю, но слабости других людей, которые в меру, уважаю..
Mileda Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2013 Как у вас дела, давненько я здесь не почитывала. Веленга где?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 25 февраля, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2013 Как у вас делаКак обычно. нужно бросать куритьКому? кто будет следитьвсегда найдутся в любых слоях общества. Будь то вирт или реал. Рыскающих перед дверными глазками бабок ещё никто не отменял.
Аброгация Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2013 Как у вас дела, Да как обычно. У Зины дочка родилась, вторая!
Mileda Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2013 Меня терзают смутные сомнения, кто будет следить за его исполнением...Лично я не курю, но слабости других людей, которые в меру, уважаю.. Наверное опять полицию обяжут.
Mileda Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2013 *Аннушка*, Спасибо за новости в киноискусстве. Очень полезная информация.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 25 февраля, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2013 Mileda, смотрела какие-либо из вышеперечисленных фильмов? Через полчаса, кстати, на Первом канале начнётся повторная трансляция сегодняшней церемонии награждении Оскар-2013. Хотя она уже на всех трекерах в свободном доступе выложена.
Аброгация Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2013 Наверное опять полицию обяжут. ну да..полиции больше заняться нечем, кроме как гонять курильщиков на остановках и в подъездах.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 25 февраля, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2013 полиции больше заняться нечемОоо, это вопрос дискуссионный!
Mileda Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2013 Mileda, смотрела какие-либо из вышеперечисленных фильмов? Через полчаса, кстати, на Первом канале начнётся повторная трансляция сегодняшней церемонии награждении Оскар-2013. Хотя она уже на всех трекерах в свободном доступе выложена. нет не смотрела... не успеваю последнее время фильмы смотреть..хотя хочется
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 25 февраля, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2013 нет не смотрела... Ну, будет чем заняться в течение ближайшего года, до следующей церемонии награждения.
Аброгация Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2013 Ааааа, тогда понятно. Им до двух не обязательно уметь считать. И писать грамотно тоже не обязательно.... Какие глубокие познания..учились или преподавали?
Недобрый Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2013 Какие глубокие познания..учились или преподавали Нее, по камерам распихивал...
Аброгация Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2013 А почему сразу по камерам?Только с негативными отклонениями от социальных норм имели дело? Да и потом детей по камерам не распихивают..
Недобрый Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2013 Да и потом детей по камерам не распихивают.. Во-первых, кто Вам сказал, что детей по камерам не распихивают? Во-вторых, вы мне можете не верить, но дети имеют свойство вырастать. Может быть, если бы им с педагогами повезло, выросли бы и нормальными людьми...
Аброгация Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2013 Может быть, если бы им с педагогами повезло, выросли бы и нормальными людьми... Может быть..а вот если с родителями не повезло, то не может быть.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 28 февраля, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2013 кто Вам сказал, что детей по камерам не распихивают?Оборотни в погонах, наверное, распихивают. И наркотики подбрасывают. Понравилась статья про криминальных авторитетов, пришедших на сороковины Деда Хасана с зашитыми на случай таких вот провокаций карманами... http://www.mk.ru/incident/article/2013/02/25/817822-na-pominki-hasana-quotvoryiquot-prishli-s-zashityimi-karmanami.html
Аброгация Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2013 Да уж... хорошо подготовились.
Рекомендуемые сообщения